• Реклама

Странные аллергии. Помогите с диагнозом.

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Hello » 21 июн 2017 21:57

Иммунолог ,который мне сказал диагноз .Сказал -не ходи т не проси ни у кого гормоны ))))))))).Они тебе не нужны.На модуляторах ,ты справишься.Он вообще сказал -можешь ничего не делать .чеоез год ,оно само уйдёт .организм выведет и ЦИКи уйдут .(я говорю -ага ,если это не перейдёт во. Что то другое)Сказал ,что конечно год это много ,надо помочь организму .Восстановить взбесившуюся иммунку.Вот я и не пойму.Какая разница ,что спровоцировало .Это Аутоиммуное .Если организм выводит этот препарат ,то он у меня в тканях и иммунитет атакует свои ткани .А Аутоиммуное ,не лечат имономодуляторами .Или я неправильно рассуждаю .Поэтому ,поеду к этому иммунологу и перестрахуюсь по лечению ,что он скажет .

Реклама

Pro

Сообщение Hello » 21 июн 2017 22:06

Ездила к офтальмологу -сказал есть изменения в сосудах .Что это ?он не знает .Сказал или воспаление мелких сосудов или аллергия .Или и то и другое .Пупырышки на ресницах -сказал мейблвые железы забиты и не отходит секрет .а чем и почему они забиты ,тоже не мог естественно ответить..... И я думаю ,врядли кто то ответит на этот вопрос ..

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Сообщение IrinaBay » 21 июн 2017 22:25

Результаты анализов еще не пришли? Обязательно стоит проконсультироваться. Иногда десяток врачей посетишь, пока найдешь своего.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение Hello » 21 июн 2017 22:49

В пятницу будут .

Pro
Награды: 1

Сообщение irisa » 21 июн 2017 22:55

Почитайте, может что-то для себя полезного возьмёте Дисфункция мейбомиевых желёз
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro

Сообщение Hello » 21 июн 2017 23:01

Спасибо.Щас почитаю .Там не очень страшно хоть ))))?

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 21 июн 2017 23:26

У меня 2 г была ДМЖ в подростковом возрасте.
Очень стеснялась.
В конечном итоге вылечила гормональной мазью - гидрокортизоновой.
Синафлана не помогла, слабая.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Hello » 21 июн 2017 23:38

Спасибо .Попробую .

Pro

Сообщение sahar » 22 июн 2017 19:34

Можно узнать о каких модуляторах едет речь и для чего именно?

Я уже писал, что вероятнее всего у меня осложнение началось после применения амиксина и неовира.
я не знаю какие у вас показания и что назначат.
Мне иммунолог так смело полиоксидоний назначала. Сказала все поправим, успокойтесь.
Пришел к ревме, она сказала - нет. будет хуже.
кто из них прав я не знаю.

Вообще это заговор какой-то.
Первый уролог, альфарекин назначал. причем без особых на то причин, мол иммунитет просел. и это без единого анализа. я купил и проколол в 2014 году. причем препарат стоит 100$ Просил купить в определенной оптеке мативируя, что там дешевле.
Второй уролог назначил лавомакс, его не было в продаже я заменил на амиксин.
Потом гастро, назначил Неовир и гропренозин (но это вроде как из другой серии препарат). На тот момент уже пальцы рук болели и я не посмотрел, что в аннотации нельзя при артритах!

Итог печален после этого. хрон. спондило

Причем эффект как говорят стимуляторов не доказан, а вот про вред уже да же в википедии написано.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80

Самое интересно. знаете, что они говорят потом, когда накосячат. Ну медицины это не математика. Классная отмазка?!
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 22 июн 2017 23:40

Hello и Sahar, а на лямблии кровь вы не проверяли? На наличие антител? Задаю общий вопрос, потому что симптоматика, вроде как, может соответствовать. Лямблии дают сильную аллергическую реакцию, но при этом эозинофилы могут быть в норме. При лямблиозе может присутствовать симптоматика холецистита, боль в подреберье, 12-перстной. Может быть обложен язык. Могут быть признаки бронхиальной астмы, поражение глаз, зуд кожи. Есть проявления артрита. Болят ноги ниже колен. Затрагивают нервную систему. Sahar, тебе будет интересно, - один из микробиологов назвал лямблию "паразитом тоски и печали"). Попробуйте провериться на этого паразита.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!