• Реклама

Нет диагноза! Помогите разобраться, что со мной!

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Edward » 19 ноя 2016 23:22

Iskorka писал(а):Эдвард, специально скопировала сообщение, чтобы еще раз поискать в нем, где написано, что это не рекомендация, а то, как бы поступил в подобном случае.
Вот в упор не вижу.
Только команды, что и за чем делать.
Даже сленговой приписки нет, что это "ИМХО".

Давайте не будем понижать планку форума. Тут каждый пишет от своего имени, основываясь на своем личном опыте. И у всех и всегда это ИМХО. Вы ведь, надеюсь, тоже пишите от своего имени, а не от всех врачей планеты Земля? Принимать или отвергать любой совет - личное дело каждого.

Реклама

Pro
Награды: 3
Модный эксперт форума (1) За благотворительность (1)
За креатив (1)

Сообщение Татьяна » 19 ноя 2016 23:27

Edward писал(а):Давайте не будем понижать планку форума. Тут каждый пишет от своего имени, основываясь на своем личном опыте. Принимать или отвергать любой совет - личное дело каждого.

Не поняла по выделенному.
Те у вас есть опыт лечения дочки стрептококка фениксом?
И эта, все таки призыв был, моя имха.
С тех пор, как вышло из обычая носить шпагу, совершенно необходимо иметь острый язык…! (Г. Гейне)
Только человек, начисто лишенный воображения, не сможет найти повода, чтобы выпить шампанского!(О. Уайлд)
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.(Публий).
метотрексат любимый витамин)

Pro

Сообщение Иван » 20 ноя 2016 01:37

IrinaBay писал(а):Белый налет говорит о разрастаниях колоний стрептококков.

Читал, что прополис и эвкалипт справляются со стреп-ками лучше АБ.
В аптеке есть настойки прополиса - пару капель на стакан воды - полоскать.
Настой эвкалипта - полоскать горло.
Почитайте.
Прополис и эвкалипт и внутрь можно.
Бифидобактерии справляются с кокками.

"Во-первых, прополис – антибиотик с широким спектром действия. Американские исследователи выяснили, что к прополису чувствительны 25-39 разновидностей бактерий. За счет высокого содержания флавоноидов прополис оказывает выраженное бактерицидное (убивает бактерии) и бактериостатическое (подавляет их активность) действия. Он убивает не только Грам-положительную флору, такую как стафилококки (возбудителей пневмоний), клостридии (воспалительные урологические заболевания), стрептококки (возбудители расстройств пищеварения), но и Грам-отрицательную (псевдомонаду - возбудителя ангин, гайморитов и раневых инфекций; клебсиеллу - возбудителя пневмоний и бронхитов; протей, кишечную палочку и многие другие виды бактерий)." тут
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 21 ноя 2016 03:25

IrinaBay писал(а):Беладонна анальгетик, снимает спазмы, воздействует на нервные рецепторы.
Возможно, этим объясняется исчезновение боли.

Ну нет же, Ир. Это же гомеопатия, а не химия. Она с иммунитетом работает. Показывает ему, на что надо обратить внимание в первую очередь. :)

У девочки улучшение самочувствия, температура спала. Надо дать иммунитету еще поработать.
А антибиотики папа пусть сам кушает, зарабатывает дисбактериоз.))

Про эвкалипт Иван правильно написал, мощное средство при стрептококке. Вот только он может отключить действие ГЛС. Если уж так хочется пополоскать горло, то лучше делать это поближе к следующему приему лекарства, скажем, за часок.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 21 ноя 2016 09:22

Арина, я отталкивалась от свойств травы беладонна, на базе которой сделан гомео.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение облако » 21 ноя 2016 13:37

Всем добрый день! Огромное спасибо за поддержку и мнения.
Сегодня узнала, что в садике еще один ребенок написал, что заболел стрептококковым тонзиллитом. Т.е. имеет место распространение инфекции. В пятницу я со своей стороны всех оповестила мало ли что...

А мы боремся. И у нас тфу 3 раза все неплохо. Температуры и рвоты нет. Горло не стало хуже (мне даже кажется, что стало немного получше). Ребенок достаточно активен, много пьет, но вот ест мало. Сейчас принимаем Меркуриус солюбилис 30 2 раза в день., бифиформ малыш. Молоко с медом на ночь пьет.
Надо горло полоскать, но вот с этим у нас проблема. Никак не можем научиться...Я наливаю настои в бутылку и брызгаю, но это ведь не то....
Скоро сдавать мочу, кровь и анализ на стрептококк. Надеюсь, что все будет ок. По результатам отпишусь.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2009г. АИТ, Гипотериоз
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом
Анализы крови молчат. Пока так...

Pro

Сообщение облако » 21 ноя 2016 13:49

Иван писал(а):В аптеке есть настойки прополиса - пару капель на стакан воды - полоскать. Бифидобактерии справляются с кокками.

Иван, огромное спасибо, что напомнили про прополис. В плане себя, я его обязательно применю. Ляльке бифиформ малыш добавили, а полоскать она не умеет, так что орошаем...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
- с 2016 г. Полиостеоартроз (почти во всех суставах, в т.ч. во всех отделах позвоночника)
Лечение: НПВС, Сирдалуд, Новотирал, Конкор, Фенюльс, Мастодинон, Глюкафаж, Артродарин, Артра, Хондрогард, Омега 3, Cа+D3, сабельник, мази и компрессы с Димексидом

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 21 ноя 2016 15:53

Если не получается полоскание, то пусть дочка пьёт тёплый ромашковый чай по глоточкам медленно.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение облако » 21 ноя 2016 16:09

Iskorka писал(а):Если не получается полоскание, то пусть дочка пьёт тёплый ромашковый чай по глоточкам медленно.

Спасибо Iskorka, сейчас попробуем.

Pro

Сообщение облако » 21 ноя 2016 16:49

Попробовали ромашковый чай. Понемногу пьет. Обещанные 30 минут игры в планшет творят чудеса ....

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!