• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Disha » 14 фев 2015 20:04

Sibel писал(а):Все думала, как бы развеяться, рвануть что-ли куда подальше? Лучше уйду-ка я от своих ревматологов к неврологам, чем не смена обстановки :ok: Тремор, легкая гнусавость и онемение конечностей по ночам имеются.

Простите, а гнусавость у вас недавно появилась?
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 14 фев 2015 20:14

Я вам даж больше скажу, что гнусавость, которая тут у всех началась после сообщения Хелен- это фигня. При болезнях типа Рассеяный склероз и БАС бывает недержание кала!!! У кого есть такой симптом? В шеренгу становись!!!

Деффки, ну вы уже совсем! Ей Богу! Не прекратите- будете лежать в психушке.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro

Сообщение Tanusha » 14 фев 2015 20:19

Inna писал(а):Танюш, это ты пишешь, про трындецные случаи, когда суставы уже развалились и уже "поздно пить боржоми". На форуме таких случаев нет, чтоб прям все нервы зажимались от разрушения суставов. Мое мнение знаешь- у тебя проблема в мозгах, отсюда- спазм горла. И покуда тебе это не надоест, так и будешь толочь воду в ступе.

Так это я не про себя пишу.
Инночка, я на это очень расчитываю. И по большей части не думаю об этом. Те мозги страюсь от этих мыслей очищать. Начинается паника-глотаю таблетку и иду рисовать. Так и держусь. Те я так понимаю, чтобы такое с горлом происходило надо в исериках биться. А я не бьюсь. И главный вопрос"Какого хрена ПОЛОВИНА? Мне очень хочется верить, что это мозги. Ждем ЭМГ. Там станет ясно. По ЭМГ норм-значит к психиатору. Еще бы найти его...А еще есть мысли, что шейный остеохондроз..Короче по МРТ у меня какие-то там протрузии с умеренным воздействием на спинноцй мозг. Может страдает больше левый корешок и поэтому половина?Опять какого хрена после Неовира? Ааааааааа, скорей бы гребаный вызов!

HELEN писал(а):... поражение ЦНС невролог увидел бы при осмотре (рефлексы, тремор, парезы, патологические знаки)...

У меня невролог и увидел! И отправил на ЭМГ. Ну и МРТ шейного отдела,тоже надеется на хондроз. Не думаю, что нейропатии при хондрозе бывают. Инна, а были жгучие боли то тут, то там? И онемение ?
Последний раз редактировалось Lina 22 апр 2015 13:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Излишнее цитирование

Pro

Сообщение Марьяна » 14 фев 2015 20:53

Tanusha писал(а):У меня невролог и увидел! И отправил на ЭМГ. Ну и МРТ шейного отдела,тоже надеется на хондроз. Не думаю, что нейропатии при хондрозе бывают. Инна, а были жгучие боли то тут, то там? И онемение ?

Танюш .Мне мою нейропатию ,всегда связывали с шейным отделом ..я 8 неврологов прошла в свое время и все просили рентген или МРТ ..значит бывает и боли,и онемение были ,и лирику выписывали..Надо дождаться МРТ и ЭНМГ
Последний раз редактировалось Марьяна 14 фев 2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 14 фев 2015 20:54

Tanusha писал(а): Инна, а были жгучие боли то тут, то там? И онемение ?

Были и еще как! И это не полинейропатии. Потому что полинейропатии должны неуклонно прогрессировать, это шаркающая походка, это болезнь видна сразу, когда человек заходит к врачу. Это невозможность встать и пойти. Полинейропатии сами по себе не бывают, они бывают при болезнях, которые врачи заметят в любом случае. Например, диабет.

Танюша, все было - и покалывания, и боли, и жжения, и онемения с иголками. Я тебе говорю "Прислушайся!!!". А ты не прислушиваешься! Какой такой хондроз??? Пойми, ХОНДРОЗ ШЕИ СЕЙЧАС У ВСЕХ, а такие симптомы тока у психов.
Последний раз редактировалось Дрофа 16 фев 2015 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Pro
Почетный собако- котовед (1)

Сообщение Ксана » 14 фев 2015 22:42

Inna писал(а):Я вам даж больше скажу, что гнусавость, которая тут у всех началась после сообщения Хелен- это фигня. При болезнях типа Рассеяный склероз и БАС бывает недержание кала!!! У кого есть такой симптом? В шеренгу становись!!!
Деффки, ну вы уже совсем! Ей Богу! Не прекратите- будете лежать в психушке.

Блин, вот тут реально ржу ))) Инна, ты как всегда :rzh:
Девочки, желаю вам поскорее разобраться с диагнозами и больше не искать себе новых диагнозов. :roza:
Последний раз редактировалось Ксана 15 фев 2015 19:13, всего редактировалось 1 раз.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.

Pro

Сообщение ifka » 14 фев 2015 23:23

Я раньше ржала,а теперь тихо ахереваю... Дефочки,что вы с собой творите??? Гнусавлю всю жизнь,левая половина болит больше,т.е только левая и болит. И у меня РА!!:)А я сижу у подружки во Франкфурте и виски жру,архитектурой наслаждаюсь:) Скоро темку откроем "жертвы психоза". Да простят меня участницы темы,это уже за гранью разумного.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Сообщение Natascha » 14 фев 2015 23:31

Катя, увидела твое сообщение и Inna тоже, смеялась до слез.
Блин, девчонки, ну вы и жжете!!! :nas:
Диагноз: Реактивная хламидия-индуцированная артропатия (дебют-июнь 2014 года).
Январь 2015г. - 1-й курс лечения ЗППП, март 2015г. - лечение тонзилита, июнь 2015г.- 2-й курс лечения ЗППП, с 01.08.2015 - сульфасалазин

Модератор
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 15 фев 2015 02:44

Перечитала с самого начала, вопросики:
1 Сколько раз в год вылезает герпес? Где? (не рифмовать, если там)
2 Всегда ли в это время принимаются противовирусные препараты?
3 Можно ли установить, после чего появился герпес?
4 Сопровождается ли повышением температуры тела (выше постоянного субфебрилитета)?

1 Написано, что чаще лейкоциты снижены, за счет каких лейкоцитов идет снижение?
2 Все странные ощущения только на левой стороне?
3 Когда последний раз окулист смотрел глазное дно?

...
лирическое отступление
Невролог меня смотрела 1 раз в 2007 г, потому что я попала в ревмоотделение с беременностью. Так долго что-то спрашивали, измеряли, тестировали, на голову шапочку с проводами одевали. И...где-то у меня лежат копии заключений. Я поняла, что, что-то нашли (было бы удивительно, если бы после такого дотошного исследования ничего не нашли), но я не помню, что нашли и надо ли это лечить. Сейчас, после темки, вспомнила, что был такой эпизод с неврологом у меня.
За годы своей СКВ периодами что-то дергает, сводит, тянет, ноет, ослабляет в руках, ногах, бывают странные ощущения (парастезии), но я ни разу не думала, что нужно паниковать из-за этого.
Знаю реальный случай, когда парнишка боялся, что заразился ВИЧ инфекцией после незащищенного ПА. Она постоянно обследовался, ходил к врачам. Все было ОК. Но парень не мог успокоится, он искал информацию про особые случаи, когда не сразу выявляется заболевание. В конце концов ему стало так плохо, что вызвали псих бригаду. Теперь этот парень лечится от шизофрении. Он, правда, не сам себя довел, это начальная стадия так проявлялась (навязчивое состояние, что заразился).
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Sibel » 15 фев 2015 06:18

Disha, да у меня после детской травмы уже сколько лет носовая перегородка шалит, отсюда и гнусавость, особенно если простыну)) осточертели ревматологи, повторение - мать учения целый год, до лета и отдыха далекоо, вот и мечтаю как бы обстановку сменить без радикальных мер.
Еще по случаю вчерашнего праздника вспомнила про тремор, у меня на фоне общения с одним человеком тремор появлялся, может зря вы людей в психи записываете, а что если это любофь :lss:

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!