• Реклама

Странные аллергии. Помогите с диагнозом.

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Hello » 20 июн 2017 20:58

Я поняла.Спасибо.Вы все тут ,столько знаете ...Вам людей ,самим лечить можно...))

Реклама

Pro

Сообщение Hello » 20 июн 2017 21:01

Я только одного не понимаю.У меня аутоиммуная реакция.Пусть нестандартная ситуация.Но Аутоиммуное же лечат гормонами ???

Pro

Сообщение Hello » 20 июн 2017 21:03

Какие модуляторы могут тогда быть ?еслиб Аутоиммуное лечили модуляторами ,то никто бы не пил гормоны.

Pro

Сообщение Hello » 20 июн 2017 21:05

Или я не права ?даже ,если у меня аллергия .Или токсикация.Организм запустил механизм Аутоиммуной реакции.Нужны гормоны .Чтоюы это остановить .правильно ?

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Сообщение IrinaBay » 20 июн 2017 23:31

Модуляторы могут усилить иммунитет, могут ослабить. Если усилят, будет обострение. При аутоиммунных болезнях иммунитет злой. Он борется со всем, что ему кажется подозрительным. Включая свои клетки, ткани, нервную систему, эндокринную. Аутоиммунных заболеваний очень много. И если злой иммунитет еще подстегнуть, то будет совсем беда. Поэтому, пока не понятна ситуация, лучше иммунитет не трогать. Гормоны действуют противовоспалительно. Если обострение очень сильное и ничем невозможно его сбить, гормоны капаются в большой дозе. Несколько капельниц, и потом становится легче. Если анализы будут чистые, то, мне кажется, есть смысл попробовать гормоны. Они применяются не только при аутоиммунке. При сильной аллергии тоже.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro
Награды: 1

Сообщение Edward » 21 июн 2017 01:03

Hello писал(а):Мне профессор с Киева сказал название лекарства.но оно в Москве есть.в Украине его нет .На М вроде называется.для аутоиммуных заболеваний.Гриб По моему ,какой то.Никто не слышал о нем ?но мне его пить не надо пока.

майтаке?

Pro
Награды: 1

Сообщение Edward » 21 июн 2017 01:06

Hello писал(а):Я только одного не понимаю.У меня аутоиммуная реакция.Пусть нестандартная ситуация.Но Аутоиммуное же лечат гормонами ???

а кто вам сказал, что у вас аутоиммуная реакция? Когда вам врач без диагноза говорит "у вас аутоиммунное" - читайте это как "я не знаю, что это, отстаньте".

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 21 июн 2017 01:32

Эдвард, но нет и обратного утверждения, что это инфекция, вирус или еще что-то. Ситуация не понятна. И есть ЦИКи. Иммунитет работает над чем-то. Согласна, утверждать, что это аутоиммунка, рано.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение Hello » 21 июн 2017 21:26

Нет ,не майтаке.Другой какое то было было название.Врач иммунолог сказал ,что это Аутоиммуное .А западание на коже,это атрофия.

Pro

Сообщение Hello » 21 июн 2017 21:40

В пятницу еду к врачу .К иммунологу .Говорят ,к нему из России даже приезжают .Вроде знающий .Не как у нас в городе .Запись к нему плотная ,но я по телефону разговаривала с администраторами ,сказали приезжайте .примет.Повезу Анализы .Расскажу ситуацию .Что он скажет на это всё.Надеюсь ,что то прояснится и назначит лечение.Он биолог -иммунолог ,вроде .

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!