-
- Реклама
Новенькая с кучей вопросов
Модератор: Модераторы
Ленуля писал(а):Второй врач очень удивилась, что меня так с Каширки отпустили. Назначила базу. Но я вижу по ней что она сторонник решительных мер, а здоровье у меня одно)))))
В том то и дело, что здоровье у вас одно и гробить его РА.....это страшно, Ленуля!
Чтобы не сомневаться, надо обследоваться. Все же лечь в больницу.
Серопозитивный РА с сентября 2014 г.
Метотрексат - 15 мг
Фолиевая кислота
Метотрексат - 15 мг
Фолиевая кислота
Реклама
Она мне назначила еще раз пересдать анализы и приходить на стадии обострения. Может я не права, но я не хочу больше к ней идти., если и на Каширку, то к другому врачу. Хотя они очень неудобно для меня работают. Прием с 11 до 15 для работающей очень неудобно.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Я бы в больницу легла обязательно и чем быстрее, тем лучше. И диагноз поставят и лечение подберут. Мне почки пролечили прям в ИР. Работа на втором месте после здоровья.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Feliz писал(а):Ленуля писал(а):Второй врач очень удивилась, что меня так с Каширки отпустили. Назначила базу. Но я вижу по ней что она сторонник решительных мер, а здоровье у меня одно)))))
В том то и дело, что здоровье у вас одно и гробить его РА.....это страшно, Ленуля!
Чтобы не сомневаться, надо обследоваться. Все же лечь в больницу.
А можно привести конкретный пример, что такого делают в больнице при обследовании, чего так сделать нельзя?
Если кто-нибудь может врача с Каширки порекомендовать напишите в личку пожалуйста или не с Каширки
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
irkin писал(а):Я бы в больницу легла обязательно и чем быстрее, тем лучше. И диагноз поставят и лечение подберут. Мне почки пролечили прям в ИР. Работа на втором месте после здоровья.
Я бы легла, но нет такой возможности, совсем нет.
Млин, пендуля вам.
Что значит " Врачи работают в неудобное для меня время... Работа... и бла-бла-бла....." ВЫ что еще не поняли, что если вы развалитесь, что НИКТО ВАМ НА РАБОТЕ "СПАСИБО" не скажет. Скажут "Ну и дура"!!! Ну и кем вы работаете, что не можете лечь в больницу?????- Президентом РФ, Главой ЦентраБанка,??? Кроме Вас некому продавать пирожки в переходе???? Это такая фигня, это все ничто по сравнению со здоровьем. РА опасен своей системностью- тут может такая Ж*ПА вылезти, что и не угадаешь. Системность заболевания- это когда не только суставы, но и другие органы страдают. ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И проверить свои слабые места- почки, сердце и что у вас еще там есть.......
С такими анализами у нас дают больничный на 6 месяцев, а если дать взятку, то и 3 группу инвалидности. Фигею просто с инфантилизма. Пожалейте близких!!!
Народ тут жаждет, но не может попасть в больницу на обследование.
И не злите старую, мудрую бабушку.

С такими анализами у нас дают больничный на 6 месяцев, а если дать взятку, то и 3 группу инвалидности. Фигею просто с инфантилизма. Пожалейте близких!!!
Народ тут жаждет, но не может попасть в больницу на обследование.
И не злите старую, мудрую бабушку.

Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Inna писал(а): РА опасен своей системностью- тут может такая Ж*ПА вылезти, что и не угадаешь.
Причем, шарахет без предупреждения и так, что с кровати встать не сможете. И уже ни о какой работе априори речи не пойдет.
Серопозитивный РА с сентября 2014 г.
Метотрексат - 15 мг
Фолиевая кислота
Метотрексат - 15 мг
Фолиевая кислота
Мне работать обязательно надо. меня кормить некому. С такими анализами меня год назад выписали с больничного)))))))
По ревматологам я сейчас хожу за свой счет. По бесплатному очереди такие, что точно работу надо бросать
Ленуля, надо набросать в таком случае план. Найти "своего" ревматолога. Встать на очередь в ИР, под это дело подогнать отпуск, обследоваться, установить диагноз и начинать лечение.
Сейчас при болях пить НПВП. Сульфасалазин, если врач назначил можно попробовать, это не сильно "вредный" препарат, для тех же почек, если сравнивать с другими при РА.
Сейчас при болях пить НПВП. Сульфасалазин, если врач назначил можно попробовать, это не сильно "вредный" препарат, для тех же почек, если сравнивать с другими при РА.
1985г. РА, Амилоидоз и прочее
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Артлегия, метипред, пропроналол, амлодипин, периндоприл и д.р.
Одномоментное эндопротезирование тазобедренных суставов 21.06.2005г. Ревизия левого тазобедренного эндопротеза в связи с инфекцией 12.07.2018.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!