-
- Реклама
Аутоимунка или РА на фоне инфекции
Модератор: Модераторы
передачу посмотри потом свои 5 копеек вставляй. Врачи все четко сказали. с недоказанным имунными проблемами преминять опасно.
что там проплачено?
я проходил через простатит, баланопостит, везикулит. и хронические тазовые боли, от них кстати очень тяжело избавиться.
будешь соревноваться? да хлам не нашли. И рейтер и хрониеский РеА ставили.
Можешь ничего не писать. мне не интересно. я предупредил автора темы, если увлекаться стимуляторами. можно схлопатать АИ проблемы.
Да, при рейтере приненяют стимуляторы. это риск пациента и ответсвенность врача. каждый сам пусть решает. поди еще разбери, где Рейтер а где начало РА или псориатического артрита.
что там проплачено?
я проходил через простатит, баланопостит, везикулит. и хронические тазовые боли, от них кстати очень тяжело избавиться.
будешь соревноваться? да хлам не нашли. И рейтер и хрониеский РеА ставили.
Можешь ничего не писать. мне не интересно. я предупредил автора темы, если увлекаться стимуляторами. можно схлопатать АИ проблемы.
Да, при рейтере приненяют стимуляторы. это риск пациента и ответсвенность врача. каждый сам пусть решает. поди еще разбери, где Рейтер а где начало РА или псориатического артрита.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
Viktoras писал(а):Иван писал(а):Что-то все так стесняются сказать про кандидоз после лечения антиками. Не на антики, а на кандиду так суставы среагировали.
Аллергическая аутоиммунная реакция.
Флуконазол или нистатин надо было с антиками пить. И пробиотики, линекс например.
Теперь надо сдавать кал на флору и к гастрологу.
Правда баланапостит высеивали так же. Флуканазол попивал, раз в неделю, пробиотиуи так же пил. Правда потом флуканазол закончился и получается я ничем не прикрыл окончание курса.
Вот на окончании курса и среагировали ваши суставы - на грибы от антиков.
Примерно месяц по вашей схеме раз в неделю флуконазол, как при артрозе антиках. И пробиотики. И диета противогрибковая. Ревит. Сорбенты. Ферменты.
А лучше с этим всем к гастрологу.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Лечиться , Сахар не по передачам надо. А у реальных врачей. И я это делаю. И все, что я здесь пишу это не переосмысленные тобой мысли с левых псевдомедицинских сайтов или телепередач, а это рассуждения и назначения очень опытных врачей, которые реально лечат пациентов.
Чувствуешь разницу??
Главный вред от твоих сообщений, что ты подбиваешь людей не слушать врачей, хотя сам ты прекрасный пример, что из этого бывает. Но чтобы понять это, надо осилить твою тему, а это не каждому под силу.
Кстати где ответы на мои вопросы?
Любая телепередача это шоу, заботящаяся о своем рейтинге, привлекающее рекламодателей, о клинике Малышевой и о ценах там на прием тебе известно?
Чувствуешь разницу??
Главный вред от твоих сообщений, что ты подбиваешь людей не слушать врачей, хотя сам ты прекрасный пример, что из этого бывает. Но чтобы понять это, надо осилить твою тему, а это не каждому под силу.
Кстати где ответы на мои вопросы?
Любая телепередача это шоу, заботящаяся о своем рейтинге, привлекающее рекламодателей, о клинике Малышевой и о ценах там на прием тебе известно?
Последний раз редактировалось Ленуля 06 июл 2019 17:51, всего редактировалось 1 раз.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Вообще, друзья, хочу сказать своей любимой фразой, даже при одном диагнозе от приема одного и того же препарата реакция организма может быть у каждого разная.
Я принимала полиоксидоний и до РеА и уже с этим диагнозом, в итоге когда принимала уже с диагнозом - обострение было!
Еще на моем опыте были свечи генферон уже при РеА - результат лечения, после 2 свечки артрит долбанул по коленному суставу так, что ногу волокна, будто железный кол вбили, снимала нестероидными, а в прошлом году был опыт свечей Галавит - от них валилась с ног, тоже обострение было.
НО знаю реальные случаи, когда с таким же диагнозом симптомами и анализами люди перекололи перепили переели все то что я выше написала и хоть бы где у них кольнуло или вступило как у меня, только лучше стало.
Вот такие они наши организмы и заболевания.
Я принимала полиоксидоний и до РеА и уже с этим диагнозом, в итоге когда принимала уже с диагнозом - обострение было!
Еще на моем опыте были свечи генферон уже при РеА - результат лечения, после 2 свечки артрит долбанул по коленному суставу так, что ногу волокна, будто железный кол вбили, снимала нестероидными, а в прошлом году был опыт свечей Галавит - от них валилась с ног, тоже обострение было.
НО знаю реальные случаи, когда с таким же диагнозом симптомами и анализами люди перекололи перепили переели все то что я выше написала и хоть бы где у них кольнуло или вступило как у меня, только лучше стало.
Вот такие они наши организмы и заболевания.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
отвечаю на вопрос. вирусы лечаться противовирусными препаратами. я не беру тяжелые случаи. за них не знаю. может там и применяют интерфероны. но интерфероны и стимуляторы интерферона, кажись разные вещи.
но тот же герпес лечится ацикловиром. а это не стимулятор. а препарат прямого действия на вирус. думаю смысл понятен. я уже писал. если разница непонятно, ничем помочь не могу.
Я не знаю про клинику Малышевой, думал она просто ведущая. а второе такое заявить, значит взять ответсвенноесть. за этотм момент уважаю.
Я не призываю не слушать врачей. Я советую думать вместе с врачами. не все врачи это любят. но если вам попадется такой врач, то это друг можно сказать.
есть врачи, которые советуют гербалайф и прочее гавно из этой серии. недавно случайно на такого хирурга наткнулся. Слушать его?
Мне несколько врачей говорили, что аура плохая. Врач инфекционист (не нынешний), врач иммунолог еще ьыла такая. Слушать их? погу продолжить.
но тот же герпес лечится ацикловиром. а это не стимулятор. а препарат прямого действия на вирус. думаю смысл понятен. я уже писал. если разница непонятно, ничем помочь не могу.
Я не знаю про клинику Малышевой, думал она просто ведущая. а второе такое заявить, значит взять ответсвенноесть. за этотм момент уважаю.
Я не призываю не слушать врачей. Я советую думать вместе с врачами. не все врачи это любят. но если вам попадется такой врач, то это друг можно сказать.
есть врачи, которые советуют гербалайф и прочее гавно из этой серии. недавно случайно на такого хирурга наткнулся. Слушать его?
Мне несколько врачей говорили, что аура плохая. Врач инфекционист (не нынешний), врач иммунолог еще ьыла такая. Слушать их? погу продолжить.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Ну я колола Т-Активин по нащначению областного рев атолога в дебюте РА
Герпес на губе одолел просто
Три курса весна-осень-весна и забыла я о герпесе на губах
И никакого обострения небыло
Схема приема отличалась от обычной
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Ацикловир это тоже имуномодулятор вообще-то.
А где ответ на вопрос как определил, что дерги от амиксина? Третий раз задаю вопрос о твоем личном опыте, которым ты так щедро делишься.
А где ответ на вопрос как определил, что дерги от амиксина? Третий раз задаю вопрос о твоем личном опыте, которым ты так щедро делишься.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
МАРГО писал(а):Ну я колола Т-Активин по нащначению областного рев атолога в дебюте РА
Марго, ну здорово! Т-активин кстати очень хороший и как я поняла натуральный препарат только вот про него врачи как то сейчас подзабыли а возможно что зря...
Ленуля писал(а):Ацикловир это тоже имуномодулятор вообще-то.
Лунуля, а где ты это прочитала, что иммуномодулятор, в инструкции он только как противовирусный вроде.
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Вот есть такой препарат Курантил
Кроме своего прямого действия он еще имкномодулятор
Мне его назначали, тоже в дебюте
Тоже без обострений
Мирра, мне назначали на выбор Т-Ативин или Полиоксидоний
Выбор пал на Т-Ативин только по цене
Он почти в два раза дешевле Полиоксидония
Кроме своего прямого действия он еще имкномодулятор
Мне его назначали, тоже в дебюте
Тоже без обострений
Мирра, мне назначали на выбор Т-Ативин или Полиоксидоний
Выбор пал на Т-Ативин только по цене
Он почти в два раза дешевле Полиоксидония
Последний раз редактировалось МАРГО 06 июл 2019 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
РА март 2010 года.
Принимаю:
нимесулид утро вечер
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!