• Реклама

Странные симптомы. Подскажите, может кто сталкивался.

Модератор: Модераторы

Пользователь

Сообщение Alvarezz » 01 окт 2016 22:00

Всем спасибо, отпишусь о развитии ситуации

Реклама

Пользователь

Сообщение Alvarezz » 04 окт 2016 18:58

Всем привет. Это снова я. Сдал анализы на РА. Результат: Анти MCV = 3 (норма 0 - 20), АЦЦП = 1.03 (норма 0-5), СРБ и Ревмофактор = отрицательно. В последние пару дней заметил что пальцы на руках и летучих болей стало чуть меньше. Но периодически неприятные ощущения в стопе на левой ноге, колени иногда побаливают, обычно при движении, и голеностопы на обеих ногах, но не сами голеностопные суставы, а как будто связки с задней стороны. Боли эти возникают периодически, они слабые, скорее создается ощущение потягивания. Так же остались терпимые, кратковременные, ноющие боли в яйцах, проходящие за несколько минут, иногда даже меньше чем за минуту. Сдал мазок из уретры на инфекции, результата пока нет. Так же в горле периодически скапливается небольшое количество слизи или мокроты(не знаю), горло не болит, но приходится поперхаться и проглатывать эту дрянь, выплевывать не могу, она глубоко(как я уже писал у меня рефлюкс-эзофагит), но думаю что у ЛОРа тоже можно сделать мазок на всякий случай... Напишите кто что думает, может есть новые мысли по моей ситуации. З.Ы. температуру не мерил, но думаю что она никуда не делась(была 37.1) Вцелом состояние не плохое.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Сообщение IrinaBay » 04 окт 2016 20:21

Изжоги нет? Больше склоняюсь к стрептококкам в горле. Слизь организм вырабатывает сам, чтобы очиститься от бактерий.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Пользователь

Сообщение Alvarezz » 04 окт 2016 20:42

IrinaBay писал(а):Изжоги нет? Больше склоняюсь к стрептококкам в горле. Слизь организм вырабатывает сам, чтобы очиститься от бактерий.

Изжога бывает иногда, если нарушить режим питания. Рефлюкс у меня в последнюю неделю немного успокоился, на диету присел, легче стало.

Pro

Сообщение IrinaBay » 04 окт 2016 22:06

А слизь в горле осталась? Можно так ее определить - горло обложено? Как налет? Если да, сдай мазок из зева, чтобы исключить разрастание патогена.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro
Награды: 1

Сообщение Edward » 05 окт 2016 00:24

Гормоны еще сдайте.

Пользователь

Сообщение Alvarezz » 05 окт 2016 11:14

IrinaBay писал(а):А слизь в горле осталась? Можно так ее определить - горло обложено? Как налет? Если да, сдай мазок из зева, чтобы исключить разрастание патогена.

Лор когда смотрел, сказал что горло воспалено, но он предположил что из-за рефлюкса... Сегодня пришли анализы на мазок:
[1] Chlamydia trachomatis [кач.] не обнаружено
[3] Mycoplasma hominis [кач.] не обнаружено
[5] Mycoplasma genitalium [кач.] не обнаружено
[7] Ureаplasma urealyticum [кач.] не обнаружено
[12] Trichomonas vaginalis [кач.] не обнаружено
[14] Neisseria gonorrhoeae [кач.] не обнаружено
[18] Candida albicans [кач.] не обнаружено

Попробую теперь еще у лора провериться, может там проблема..
Ну и на гормоны наверное придется провериться..

Pro

Сообщение IrinaBay » 05 окт 2016 11:45

Alvarezz, посмотрите этот пост (была похожая ситуация у дочери), возможно, появится направление в обследовании:
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=113&t=725&start=680#p197918

Pro

Сообщение Иван » 05 окт 2016 14:40

Alvarezz, а может что-то с дыхательными путями?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 05 окт 2016 15:09

Прочитала историю. Красной нитью проходят "яйца". Чисто интуитивно подумала, а может быть яйца отдельно, а котлеты отдельно? Поясняю..... У меня вот больше года болело ухо. То болело, то не болело, изматывало ужасно, всю меня перепроверили. оказалось нервное, туда же ваши покалывания, головокружения и прочую лабуду. В каком я смысле.... Возможно, что ваши яйца.. как мое ухо. Местонахождение не имеет значение. Мне даж в прямой кишке болело, врачи исползали ВСЕ!!!! Не было ничего. Может болеть где угодно, даж в самых " позорных" местах. Если это соматомоторное болевое расстройство, на нерваке, то без лечения может болеть до 2 лет.

Подумайте, что было ДО симптомов. Не за неделю, не за две, может быть длительно. Может быть было событие, которые вы тяжело перенесли год назад. "Приход" не сразу, а бывает через 3 месяца, бывает через пол года, когда вроде все хорошо и на работе и в семье.
Последний раз редактировалось Inna 05 окт 2016 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!