-
- Реклама
Что со мной,подскажите,неужели РА?
Модератор: Модераторы
Alena-z писал(а):А каким способом планируете удалять? (Изучаю сейчас этот вопрос)
У меня тоже на повестке удаление миндалин, но я никак не пойму, у меня хоть и хрон.тонзилит, но в горле чаще фарингиты (нежели ангины) удаление гланд не избавит от фарингитов. Что то мне разные Лоры разное говорят про конкретно мои миндалины....
Я решила буду делать как скажет ревматолог
В больнице куда меня направляют,делают только под общим наркозом,с госпитализацией,скальпелем.Фарингит меня так не пугает,как эти гнойные пробки в горле..инфекция вечная.Температуры нет никогда,запаха со рта ,как многие пишут тоже..и глотать не больно,даже если болячка в разгаре.Но вот уже два месяца,как я чувствую дискомфорт слева,и никакие антибиотики не помогают ,рак может уже :D
Реклама
IrinaBay писал(а):Оксанамун писал(а):Что делать?Ждать или идти платно, ...или месяц погоды не сделает.Пока лор предложил походить в физкабинет,на милту и луч.
Оксана, это неплохой вариант пока продержаться на физпроцедурах. Промывку миндалин можно сделать?
В прохладное время немного легче проходят операции. Возможно, это чисто субъективное мое мнение)
Вакуумную промывку делала в конце июля..толку то,опять пару точек белых.Кстати лор мне тоже сказал,желательно не летом.
Оксанамун, я бы щитовидку проверила.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
Рита писал(а):Оксанамун, я бы щитовидку проверила.
Узи достаточно или анализы на все гормоны тоже нужно сдать?просто они у нас дней 10 делаются.
Вообще никогда гормоны не выходили за пределы нормы,и узи щитовидки до Б было хорошее,хотя после Эко и Б все наверное может быть.А ступни от щитовидки могут болеть?С них ведь началось,это самое больное в моих жалобах.И если в других местах боли скачут,то ступни болят ровно месяц каждый день.
Оксанамун, Если дискомфорт в горле, узи можно сделать, мне в начале тоже проверяли все в подряд. Вам бы конечно стресса сейчас избежать, он ведь запускает многие болячки.
На ревмо надавить, все же РА в семье есть, пусть назначает иммунологические анализы, ну и соэ, срб периодически поделывать.
На ревмо надавить, все же РА в семье есть, пусть назначает иммунологические анализы, ну и соэ, срб периодически поделывать.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Рита писал(а):Оксанамун, Если дискомфорт в горле, узи можно сделать, мне в начале тоже проверяли все в подряд. Вам бы конечно стресса сейчас избежать, он ведь запускает многие болячки.
Я спросила у ревматолога может какие анализы сдать или контроль ОАК,она говорит не надо.Типа смотрим динамику состояния,может все пройти,а может перейти в РА.
Я попросила какое то лечение,типа сульфы,она говорит не надо,он при кишечных и хламидиях.А я вот думаю он же противомикробный,может надо мне...читаю часто прописывают без анализов на инфекции.
Я считаю, вам надо успокоительный пропить . У меня РА, возможно, развился после длительных переживаний, связанных то с разводом, то с несовсем удачно начавшейся беременностью, всю беременность в каком-то стрессе на фактически пустом месте. А может и не стресс, ат к сальмонеллам обнаружили. Но наследственности у меня нет, я всем ревматологам о наследственности задаю вопрос, как-то не сильно на ней заморачиваются
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Живу в раю, одета в счастье)
Катя писал(а):Я считаю, вам надо успокоительный пропить . У меня РА, возможно, развился после длительных переживаний, связанных то с разводом, то с несовсем удачно начавшейся беременностью, всю беременность в каком-то стрессе на фактически пустом месте. А может и не стресс, ат к сальмонеллам обнаружили. Но наследственности у меня нет, я всем ревматологам о наследственности задаю вопрос, как-то не сильно на ней заморачиваются
Насчет стресса согласна,дура была-как раз таки на пустом месте и нервничала..как начали планировать малыша,так и началось.9 месяцев не получалось,потом первая внематочная,операция,слезы.Полгода лечения,вторая внематочная,опять операция,слезы.Потом прохождение анализов на ЭКО,ожидание квоты,боязнь неудачи.Начался протокол,опять же-ожидание Хгч,страх выкидыша,потом страх вдруг замрет плод,от спаек вечные боли в животе,тонус всю беременность,постоянно в больницах-от капельниц Магнезии шрам на вене.Ну а роды и после соответственно тоже на нервах-боялась эпидуралки,мысли лишь бы живой родился и здоровый.Ну и т.д.
А сейчас думаю-меньше бы циклилась,меньше бы на данный момент было проблем.
Теперь думаю,что со мной такое,скоро детку свою вдруг не смогу даже на руки взять:(
Форум очень классный,много чего не знала,но в панику вводит меня прям конкретно.Оказывается каких только страшных болезней нет,мама дорогая.Мне такой мнительной вообще сюда нельзя заходить.Как представлю сколько анализов нужно сделать,почти все платные и дорогие,где брать финансы.
Теперь боюсь еще и скв..Детей бы вырастить,а там трава не расти
Может само как-нибудь рассосется ?
Теперь боюсь еще и скв..Детей бы вырастить,а там трава не расти

Может само как-нибудь рассосется ?
Оксанамун писал(а):Я спросила у ревматолога может какие анализы сдать или контроль ОАК,она говорит не надо.Типа смотрим динамику состояния,может все пройти,а может перейти в РА.
Я попросила какое то лечение,типа сульфы,она говорит не надо,он при кишечных и хламидиях.
Ревматолог, на мой взгляд очень стремный. В инструкции сульфы есть показание РА.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!