• Реклама

Суставы isabelline

Модератор: Модераторы

Pro

Суставы isabelline

Сообщение isabelline » 21 июл 2016 15:05

к терапевту (по прописке) я пошла исключительно для того, чтобы сдать кое-какие анализы бесплатно и выяснить возможность бесплатно попасть к ревматологу.
Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил

"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Суставы isabelline

Сообщение Bubamara » 21 июл 2016 15:17

Вот пример выживаемости в этой стране. Гепатит тяжелейшее и страшейшее заболевание лечим без сопрвождения медиков-они самоустраняются. РА тоже наверное нужно лечить по форуму,к ревматологам в удаленых местах попасть очень сложно и их просто нет. Лично у нас запись на два месяца. И в Москве на Таганке на два месяца ревматолог Сонатова. Выход только платно, а там своя специфика и заинтересованность и материальные проблемы подключаются.
Вам isabelline, читать и искать(нужно быть подкованным) но без фанатизма. Я на 3й месяц кошмара смирилась, но это благодаря форуму.Смотрю люди живут и очень симпатично выглядят,выходят замуж, рожают детей.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.

Pro

Суставы isabelline

Сообщение isabelline » 21 июл 2016 20:21

Как говорится,
спасение утопающих - дело рук самих утопающих
!
Очень надеюсь, что мы все сможем поправиться :roza: Главное, нос не вешать!
А геп - вообще штука коварная! Сидит тихо в организме и гадит там ... :golk:

Я седня по врачам набегалась, кваса холодного напилась, теперь еще и горло болит, и 37.4 :npm:

Pro

Суставы isabelline

Сообщение isabelline » 22 июл 2016 12:02

Продолжаю писать свой отчёт, может, он будет в дальнейшем кому-то полезным.

Получила некоторые анализы:
ОАК-изменений и признаков воспалительного процесса нет. Только СОЭ повысилось с 4 до 9 (но остаётся в пределах нормы).
Анализ мочи - тут уже интереснее. Плоский эпителий в большом количестве. Указывает на то, что инфекцию надо искать в мочеполовой системе.
СРБ - 0,48;
Фибриноген - 2,11 (норма - 1,80 - 3,50)
Цитомегаловирус - отрицательно.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Суставы isabelline

Сообщение IrinaBay » 22 июл 2016 14:02

isabelline писал(а): Плоский эпителий в большом количестве. Указывает на то, что инфекцию надо искать в мочеполовой системе.

isabelline, плоский эпителий не имеет диагностического значения и большое его количество может быть связано с фазой менструального цикла.
Если других проявлений по мочеполовой системе нет, то не стоит заморачиваться этим.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Суставы isabelline

Сообщение isabelline » 23 июл 2016 17:13

IrinaBay
У меня периодически цистит бывает, да и другие симптомы иногда вызывают беспокойство.
Обязательно проверю всё, надеюсь, найду причину и смогу ее устранить. Может, и боли уйдут.

Мне поставили подозрение на меланому - на спине странное пятно. Обидно до слёз!
Отсюда и боли могут быть...
А понедельник к дерматологу поеду...

Pro
Награды: 1

Суставы isabelline

Сообщение Bubamara » 23 июл 2016 17:57

Не накручивайте. Терапевт утвердительно это сказал или просто послал проверить. Может это очередное ваше предположение и копание во всевозможных диагнозах. Все будет хорошо. Удачи только.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.

Pro

Суставы isabelline

Сообщение isabelline » 23 июл 2016 18:15

Спасибо!
Надеюсь на лучшее, что это атипичный невус (у меня уже такие есть). Его легко спутать с меланомой. /
Я года два назад тоже к врачу бегала с такой фиговиной.

Но все анализы отрицательные, на хламидии в том числе. Что с суставами - не ясно.
Всё болит уже сил нет никаких.
Если это не меланома, пойду к психиатру. Может, это и правда что-то психосоматическое у меня.

Pro

Суставы isabelline

Сообщение Alena-z » 25 июл 2016 15:11

Меня кстати тоже один врач знакомый к психиатру направил предположив саматоформное расстройство. Я мало в такое верю и я не очень поддающийся всяким внушениям и самовнушением человек, не склонна к депрессиям и никогда не любила лечитьсяи искать болячки... Поэтому не особо в такое (у себя) верю. Хотя честно, уже 3 недели так все болит что я согласна была б на этот психиатрический диагноз, лишь бы вылечить.

Как Ваш дерматолог? Успокоил вас?
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство

Pro

Суставы isabelline

Сообщение isabelline » 26 июл 2016 11:25

Алёна, я вот во многое верю, но в то, что такая реальная боль может быть из-за психики, не верю!
но эти суставы сами влияют на психику негативно.
особенно неопределенностью в диагнозе и тем, что возможно теряется драгоценное время, чтобы все исправить!

Дерматолог меня успокоил, сказав, что новообразования доброкачественные; но с моей белой кожей, склонной к появлению невусов, нельзя загорать, а нужно пользоваться кремом с фильтром и т.д.

еще созвонилась с ЛОРом, он меня направил сдавать мазки из зева на флору, посев стрептококка и стафилоккока. Но мне только после сдачи сказали, что нельзя было есть с утра и пить... Я прочитала, что только есть нельзя 3 часа.
возможно, если все началось с ангины, то остался тонзиллит. как получу анализы, пойду показывать миндалины специалисту.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!