-
- Реклама
СКВ?
Модератор: Модераторы
Реклама
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Всем привет вот опять я с вами прошло 2 недели после отмены гормонов как я и думала состояние ужасное началось все потихоньку подкрадывались симптомы потихоньку началось с дискомфорта по всему телу потом начали ныть суставы потом мышцы ну а дальше больше озноб вернулся температура по вечерам и теперь уже ломота и блуждающие болт по всему телу и жжение в мышцах и нервозность все бесит вот что мне делать подскажите ??? гормоны пить не буду щеки до сих пор за ушами видно и поправилась страшно, сил моих больше нет как жить дальше все болит и ломит и никакие антидепрессанты не помогают что от фибромиалгии принимают, ошиблись опять врачи куда ехать что делать не понимаю
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
СКВ?
Загадочная болезнь... фибромиалгия..
http://www.f-med.ru/nevrologia/fibromyalgia.php
Может стоит с Высочанским пообщаться?
http://www.f-med.ru/nevrologia/fibromyalgia.php
Может стоит с Высочанским пообщаться?
БШ с 1992г
лечение - гомеопатия с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Спасибо Натали
статья очень сильная, но вот про температуру ничего не сказано у меня постоянный субфебрилитет и озноб, все таки склоняюсь что у меня аутоиммунка
А кто такой Высочанский ? извините не знакома
Из поиска по сайту поняла что это врач гомеопат ? но он принимает в Москве интересно а видео сеансы практикует?

А кто такой Высочанский ? извините не знакома
Из поиска по сайту поняла что это врач гомеопат ? но он принимает в Москве интересно а видео сеансы практикует?
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
СКВ?
Да, я тоже обратила внимание, что про температуру ни слова.. А какие иммунологические пробы делали?
Я думала ты еще в Москве. Просто Высочанский прекрасный гомеопат невропатолог и с аутоиммунными заболеваниями ведет несколько пациентов (меня в том числе), а я так поняла, что фибромиалгия с неврологией много общего имеет..
Я думала ты еще в Москве. Просто Высочанский прекрасный гомеопат невропатолог и с аутоиммунными заболеваниями ведет несколько пациентов (меня в том числе), а я так поняла, что фибромиалгия с неврологией много общего имеет..
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Не понятно к кому врачу идти, в выписке из НИИ рекомендовано наблюдение у ревматолога, невропатолога и конечно же психотерапевта
,вот завтра к 3 и запишусь пусть что хотят со мной то и делают стл моих больше нет очень большое желание напиться метипреда и забыть про боль
Сдавала АНА, антитела к 2-хds ДНК, СРБ, АЦЦП, С3, С4, АНФ(Hep 2) и на все кардиолипины все в норме но я думаю потом-что я до приезда к НИИ пила метипред 2 месяца вот все анализы и стерла . вот еще 1 анализ не разберу anti sm ? так в выписке указанно Что за анализ не в курсе???

Сдавала АНА, антитела к 2-хds ДНК, СРБ, АЦЦП, С3, С4, АНФ(Hep 2) и на все кардиолипины все в норме но я думаю потом-что я до приезда к НИИ пила метипред 2 месяца вот все анализы и стерла . вот еще 1 анализ не разберу anti sm ? так в выписке указанно Что за анализ не в курсе???
СКВ?
ksusha писал(а):Сдавала АНА, антитела к 2-хds ДНК, СРБ, АЦЦП, С3, С4, АНФ(Hep 2) и на все кардиолипины все в норме но я думаю потом-что я до приезда к НИИ пила метипред 2 месяца вот все анализы и стерла . вот еще 1 анализ не разберу anti sm ? так в выписке указанно Что за анализ не в курсе???
а сколько таб. метипреда пили?
СКВ 2014. 9мг метипреда, 1т плаквенила
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Занималась самолечением было очень плохо по началу пила 1 таб 3 дня не помогло потом еще 1 добавила не лучше ч/з 3 дня начала пить по 4 таб пила где-то 2 недели потом начала снижать дошла до 2 табл это все в течение 2 месяцев а после НИИ снижала до отмены еще 2 недели
СКВ?
А укусов клещей не было за последние 12 месяцев?
анти-Sm один из маркеров СКВ
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=47&t=883
анти-Sm один из маркеров СКВ
http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=47&t=883
БШ с 1992г
с января 2020г ацеллбия
с января 2020г ацеллбия
СКВ?
ksusha писал(а): но я думаю потом-что я до приезда к НИИ пила метипред 2 месяца вот все анализы и стерла
Если внутренняя интуиция подсказывает, что СКВ, я бы прям сейчас, пока не на гормонах, сдала бы антитела к 2-х спир. ДНК; ревмопробы. С3, С4 на усмотрение.
СРБ явно покажет воспаление.
Общие развернутые анализы крови и мочи доктор по любому должен назначить.
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!