-
- Реклама
Дебют РА?
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
Норекс в Минске делал Anti- MCV (вроде). Даж в нашем задрищинске Даугавпилсе с населением 90 тыс. есть такой анализ. Думаю, что надо сесть на телефон и узнавать. В Минске вроде крутые професора и свой ревмоцентр. Просто не верится, что нет этого анализа.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Реклама
Помогите с диагнозом
При том, что МРТ более информативно в дебюте, чем рентген.
Ирина, откуда такая агрессия?
Ирина, откуда такая агрессия?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Помогите с диагнозом
Дакота,спасибо. Нужно взять себя в руки и дать установку мозгу,что хламидиоз-это самое хорошее,что может со мной быть и радоваться ему
я уже купила диск с йогой,скажите а сейчас когда у меня все болит можно ей заниматься?а то я пошевелиться боюсь лишний раз. Я наверное,глупая,сразу насмотрелась и начиталась страхов про Ра и поэтому для меня это сродни приговору,нужно серьезно поговорить с собой на эту тему:)
Про анализ,обзвонила все в Минске- не делают,нашла через поисковик где можно сделать,первой же ссылкой этот форум про историю парня из Минска. Он в Смоленск ездил.
Кстати,сидела и думала куда мне на машине быстрее будет в Смоленск или Даувгалпилс:)У вас говорите есть,вы-буржуинская капиталистическая страна:),а мы-совок беспросветный..Ревмоцентра у нас нет,есть кафедра на базе 9 клиники.

Про анализ,обзвонила все в Минске- не делают,нашла через поисковик где можно сделать,первой же ссылкой этот форум про историю парня из Минска. Он в Смоленск ездил.
Кстати,сидела и думала куда мне на машине быстрее будет в Смоленск или Даувгалпилс:)У вас говорите есть,вы-буржуинская капиталистическая страна:),а мы-совок беспросветный..Ревмоцентра у нас нет,есть кафедра на базе 9 клиники.
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Помогите с диагнозом
Не нужен ва этот анализ с такими усилиями.
Его и в Москве только в одной лаборатории делают.
Сделайте МРТ кистей и если нет эррозий, живите спокойно.
Его и в Москве только в одной лаборатории делают.
Сделайте МРТ кистей и если нет эррозий, живите спокойно.
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Помогите с диагнозом
Не у всех эрозии появляются сразу, лучше сделать все анализы, чтобы поймать возможную болячку в дебюте.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
Классическая гомеопатия с 21.03.2012 г.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Медорринум ЛМ1, Ликоподиум ЛМ1, Арсеникум альбум 30С, Рус Токсикодендрон 6С-ЛМ1, Калькерия Карбоника 12С, Бриония 6С, Фосфорус 6С, Силицея ЛМ1, Сульфур 6С-12С, Туберкулинум 30С, Каустикум 30С, Ледум 6С-30С-200С, Медорринум 500С, Туя 6С-12С-30C-200C, Натриум муриатикум 30С, Нукс вомика, Carcinosinum 30С, Бриония 200С, Сепия 30С-500С-LM1.
Помогите с диагнозом
Алена, какая агрессия? Я говорила про мрт и рентген, что да данном сроке он не покажит эрозию, но если есть деньги, то пусть делает, хуже от него не будет. А мой посыл был к тебе о том, что категорически нельзя ставить диагнозы и назначать лечение, как ты сделала в первом своем посте, почему-объяснила, не буду повторяться. У нас серьезные болезни и лечить по интернету незнакомых людей я считаю недопустимым. Это мое мнение. Никакой агрессии, к тебе тем более. Просто подумай про последствия таких действий для человека. К этому и призываю.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Помогите с диагнозом
SRF,Рита.спасибо,сделаю для самоуспокоения...Подскажите,пожалуйста,йогой можно заниматься когда боли даже в позвоночнике?
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера
Помогите с диагнозом
ifka писал(а):SRF,Рита.спасибо,сделаю для самоуспокоения...Подскажите,пожалуйста,йогой можно заниматься когда боли даже в позвоночнике?
У меня тож позвоночник побаливает, я против йоги, но за зарядку (как в школе, интуитивно, что могу, то и делаю, наклоны, ходьба не месте), но не через нестерпимую боль. Просто гонять кровь, но не до упаду, активность высокая, лишняя травматика не нужна.
Последний раз редактировалось Рита 18 дек 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Врачи ставят спондилоартрит
1 т. глс.
Рыбий жир.
1 т. глс.
Рыбий жир.
Помогите с диагнозом
Рита,СОЭ -8,это вроде ж и неплохо?
Помогите с диагнозом
ifka, йога не агрессивна и я думаю ею можно заниматься всегда. Разумеется без фанатизма и не в узел сразу), а растяжка легкая, медитация, дыхательные упражнения не будут лишними при любых заболеваниях. Главное вам внутренне собраться и убрать стресс, поэтому и советую отвлечься на что либо. Йога не худший вариант, имхо, для поддержки тела и духа. Можете заменить на оригами, не суть важно). Главное не перенапрягайтесь.
РА(!?) с 2012
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!