-
- Реклама
Боль в суставах
Модератор: Модераторы
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
Миндалины - хронический тонзиллит. Мне как раз только промывали все и чистили от синегнойки.
Артропатия, ну знаешь, вроде все нормально, а потом левая лопатка чуть поноет, недолго, потом пройдет, потом левый тазобедренный немного поноет слегка, потом пройдет и так все что угодно может болеть слабо. Вчера допустим икра, кисть, лопатка, на следующий день колено бедро. Причем боли не сильные и быстро сходят. И потом снова могут повториться и снова пройти.
Артропатия, ну знаешь, вроде все нормально, а потом левая лопатка чуть поноет, недолго, потом пройдет, потом левый тазобедренный немного поноет слегка, потом пройдет и так все что угодно может болеть слабо. Вчера допустим икра, кисть, лопатка, на следующий день колено бедро. Причем боли не сильные и быстро сходят. И потом снова могут повториться и снова пройти.
Август 2017 - после ОРВИ ноющая боль и хруст во всех суставах
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)
Аццп -, рф -, срб -, hla-b27 -, мцв -, соэ 27, ат к натив. днк - норма, анф - ,иммуноблоты -
Ставят инфекционную артропатию на фоне низких титрах иерсениоза(?) или хрон. тонзиллит.(?)
Реклама
Боль в суставах
о, вот так и у меня. то там, то сям.
если у тебя асло нормальный я бы миндалины не трогал. ну, только промывание.
мне, что делать не знаю. сдам алсо в конце месяца и буду думать.
адского тонзилита нет, но хрон. как и у тебя.
Я вот, что думаю. есть прибиотики для ротовой полости местные. может их пробовать.
что-то же нарушает этот баланс. У меня то же стрептококк 10 в 6. только Гоме.
А тот что асло повышает, тот вообще другой как я понимаю, это не тот что высеивается. он сидит в ткани а не на поверхности.
если у тебя асло нормальный я бы миндалины не трогал. ну, только промывание.
мне, что делать не знаю. сдам алсо в конце месяца и буду думать.
адского тонзилита нет, но хрон. как и у тебя.
Я вот, что думаю. есть прибиотики для ротовой полости местные. может их пробовать.
что-то же нарушает этот баланс. У меня то же стрептококк 10 в 6. только Гоме.
А тот что асло повышает, тот вообще другой как я понимаю, это не тот что высеивается. он сидит в ткани а не на поверхности.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
В общем решила в четверг сходить к своему ревматологу - проконсультироваться. Может он подскажет что делать. 
Насчет пятен на ногах - была у дерматолога, говорит что это от обуви и возможно плоскостопие развилось на фоне этих проблем с организмом.

Насчет пятен на ногах - была у дерматолога, говорит что это от обуви и возможно плоскостопие развилось на фоне этих проблем с организмом.
Боль в суставах
sahar писал(а):Я вот, что думаю. есть прибиотики для ротовой полости местные. может их пробовать.
А что за прибиотики такие? Если речь о имудоне - категорически нельзя!
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
Мирра писал(а):sahar писал(а):Я вот, что думаю. есть прибиотики для ротовой полости местные. может их пробовать.
А что за прибиотики такие? Если речь о имудоне - категорически нельзя!
Да уж, имудон мне как то одна терапевт выписала, я не стала пить, почитав форум. Думаю правильно сделала, так как потом иммунолог сказала ни в коем случае ничего для иммунитета не пить.
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
Не понимаю на фоне чего улучшения у меня, на фоне приема противогрибковых или того, что избавилась от синегнойки в горле. А может вообще от того что я по - тихоньку зубы чищу от кариеса, у меня много проблемных зубов, и на приеме у стоматолога он успевает лишь один мне подлатать. Но чувствую себя почти нормально, но теперь постоянный страх, что сильные боли вернуться.
Пока у меня стрептококк митис в горле 10 к 6 (хотя лор мне столько обрабатывала, я полоскала антибиотиками, синегнойка убилась, а эта дрянь появилась) и кандиды в животе, и нехватка нужных бактерий (от грибков мне выписали пимафуцин, колибактерин и лактобактерин, но колибактерин пока не нашла, плюс пью хофитол для поддержки печени)и
Для горла полоскаю мирамистином и рассасываю гексализ, так как першит там.
В четверг сделаю стельки ортопедические себе, индивидуальные и к ревматологу пойду.
Сегодня сдам бак посев из носа, пцр из глаза, тк обычный мазок ничего не показал и в ближайшем времени на глисты проверюсь.
Пока у меня стрептококк митис в горле 10 к 6 (хотя лор мне столько обрабатывала, я полоскала антибиотиками, синегнойка убилась, а эта дрянь появилась) и кандиды в животе, и нехватка нужных бактерий (от грибков мне выписали пимафуцин, колибактерин и лактобактерин, но колибактерин пока не нашла, плюс пью хофитол для поддержки печени)и
Для горла полоскаю мирамистином и рассасываю гексализ, так как першит там.
В четверг сделаю стельки ортопедические себе, индивидуальные и к ревматологу пойду.
Сегодня сдам бак посев из носа, пцр из глаза, тк обычный мазок ничего не показал и в ближайшем времени на глисты проверюсь.
Боль в суставах
Нет, я имел ввиду вот это БиоГая Продентис. Но это после лечение конечно, чтоб заселить нормальной флорой
http://www.biogaia.com.ua/product/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
http://www.biogaia.com.ua/product/%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Боль в суставах
Я тоже как-то интересовался в аптеке, колибактерина не было. Спросите у врача, где его можно купить. И если коли все-таки не найдется, наверное нужно пропить бифидумбактерин. Спросите у врача.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
Опять першит во рту, нос подзабит, плохо дышит, температура стабильно держится 37. Чувствую как по стенке горла стекает немного. Из за этого как мне кажется начал побаливать левый тазобедренный. Хотя учитывая сколько я полоскалась и промывали миндалины и вот все равно. Неужели стрептококк митис так действует? Хотя непонятно что еще в носу за флора.
- zolton6609
- Pro
-
Боль в суставах
В общем все тоже самое, что и было пару недель назад до промываний.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!