-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Не знаю, всё равно страшно. Желаю вам поскорее разобраться со здоровьем и пусть всё будет хорошо и все переживания напрасными!

Реклама
Девочки вы зря накручиваете себя. Трижды со мной в одной палате в институте неврологии лежали больные с БАС. Даже в дебюте у этих больных уже были парезы и определялись патологические рефлексы. Неврологическая симптоматика у них нарастала быстро, в течение нескольких месяцев, как правило уже наступало заметное ухудшение. Симптомы у них не менялись, так, чтобы сегодня слабость в руке, а потом она прошла, а появилась слабость в ноге или ком в горле. У них так не было, прежние симптомы не исчезали, просто к тем, что уже были добавлялись новые. Я конечно не врач, но то, что вы описываете на БАС не похоже. Успокойтесь, переживания здоровья нам не добавляют, но дообследоваться конечно надо.
СКВ. АФС вероятный. Метипред 24мг снизила до 3мг. Плаквенил 400мг. Пульс-терапия циклофосфаном и солу-медролом(в 2016г). Азатиоприн (не подошел).
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Ксарелто, карведилол, престариум и еще много чего...
РС(?) с 2006г. Окончательно снять д-з не удается.
Спасибо, Helen. Но у меня пока симптомы не менялись почти месяц с руками что-то(( еще накрутила, вообще стали трястись.
Мышцы подергиваются тоже. На днях для успокоения у мужа спрашивала, бывает ли у него такое. Сказал, да
Мышцы подергиваются тоже. На днях для успокоения у мужа спрашивала, бывает ли у него такое. Сказал, да
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
Присоединюсь к вам. 
Неделю болели руки в лучезапястном. Теперь слабость идет до локтя. Начинаю что то делать руками и все. Руки висят как неживые. К врачу не хожу. Никаких исследований не дают. Диагноз есть и сиди (РА). Жаловаться уже неохота. Претензии врача что не принимаю базис.

Неделю болели руки в лучезапястном. Теперь слабость идет до локтя. Начинаю что то делать руками и все. Руки висят как неживые. К врачу не хожу. Никаких исследований не дают. Диагноз есть и сиди (РА). Жаловаться уже неохота. Претензии врача что не принимаю базис.
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
Марфушка2014, то что ты описываешь, при активности РА , часто бывает, снимешь воспаление, симптомы могут пройти (врачи по своему правы: по их мнению, ты не лечишься, что же от них ещё хочешь)))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Марфушка2014 писал(а):Присоединюсь к вам.
В том-то и дело. Диагноз есть и он объясняет. у меня пока только в гортанью проблема. Слава господу не поперхиваюсь, но горло как под заморозекой. И половина твою...ать болит. Почему??? Доктор заподозрила БАС. И сказала мне об этом(((( вот и греюсь так, что жизнь не мила. я уже согласна на что угодно. только не умирать беспомощным растением. Впрочем я очень надеюсь на лучшее!!
- Марфушка2014
- Pro
-
- Награды: 1
-
Тофи не по своему желанию не лечусь. Припекло же меня. Методжекта нету(я его ждала потому что у меня панкреатит хронический). Арава непереносимость сульфасалазин тоже. На этой неделе только купила метотрексат эбеве в таблетках. Вот жду эффекта. Просто боли ладно а такая слабость может быть чтоли? Рука как плеть падает?
РА серонегативный, с 2012 г., серонегативный спондилоартрит, полиартрит, энтезопатии. НПВП (мелоксикам 15мг), метотрексат эбеве 15мг.,фолиевая кислота.
Девочки, у меня в расшифровке кардиограммы укорочение интервала QT, по результатам эхокрдиограммы -уплотнение передней створки митрального клапана без гемодинамически значимых нарушений его функции. Ревматолог в Семашко сказала кальций не кушать. Но у меня в крови его содержание немного понижено.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
Марфушка2014, ничего личного
, ситуацию понимаю, это я с точки зрения врачей написала. А мышечная слабость при РА в обострение, тоже может быть, когда ничего в руке держать не можешь, даже ложку))

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Марфушка2014 писал(а):Тофи не по своему желанию не лечусь. Припекло же меня. Методжекта нету(я его ждала потому что у меня панкреатит хронический). Арава непереносимость сульфасалазин тоже. На этой неделе только купила метотрексат эбеве в таблетках. Вот жду эффекта. Просто боли ладно а такая слабость может быть чтоли? Рука как плеть падает?
Марфушка, насколько я понимаю, при патологии соединительной ткани могут зажиматься нервы могут разрушаться мышечные волокна, все это приводит к нарушению проводимости нервных импульсов, отсюда любые двигательные, чувствительные нарушения.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!