-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
Вот, паразиты же тоже могут вызывать проблемы с суставами.
Рекомендую БАД "Черный орех" на IHerb - натуральное средство против паразитов. Пить надо курсом - 1 месяц, почитайте отзывы.
Папа покупал мне, я полгода назад начинала пить - на второй день появилась тошнота и рвота. Возможно паразиты дохли... Но я не осилила тогда, забросила этот БАД. Думаю, тоже надо будет пропить курс.
Рекомендую БАД "Черный орех" на IHerb - натуральное средство против паразитов. Пить надо курсом - 1 месяц, почитайте отзывы.
Папа покупал мне, я полгода назад начинала пить - на второй день появилась тошнота и рвота. Возможно паразиты дохли... Но я не осилила тогда, забросила этот БАД. Думаю, тоже надо будет пропить курс.
Реклама
в моем случае все очень осторожно нужно делать и под конролем печеночных анализов. под присмотром профильных врачей.
вот теперь думаю к кому податься. чувтсвую футболить начнут или наоборот схемы убойные назначать. я категорически против. вовсяком случаей сейчас.
нужно еще разобраться как подтвердить этих паразитов. ну может анализы кала. нужно понять не старые ли это антитела. хотя говорят, что нет. мол высокий очень показатель. мне лаборантка все посянила.
хорошо, хоть эхинококков нет.
как же мерзко эти связки болят в плече. снова мазь с живокостом буду пробовать.
еще зрение расплывается. жутко раздражает. имеено на мониторе. так нормально вроде. сделал резкость посильнее на мониторе сделал. вроде более четко.
чувствую лечение гастро продлит.
выпил сок десткий, боль за грудиной. все после сраного антибиотика. просил же что-то в уколах выписать.
у кого есть соображения, предложения?
я пока не знаю как дальше лечиться. кто сталкивался с паразитами такими?
вот теперь думаю к кому податься. чувтсвую футболить начнут или наоборот схемы убойные назначать. я категорически против. вовсяком случаей сейчас.
нужно еще разобраться как подтвердить этих паразитов. ну может анализы кала. нужно понять не старые ли это антитела. хотя говорят, что нет. мол высокий очень показатель. мне лаборантка все посянила.
хорошо, хоть эхинококков нет.
как же мерзко эти связки болят в плече. снова мазь с живокостом буду пробовать.
еще зрение расплывается. жутко раздражает. имеено на мониторе. так нормально вроде. сделал резкость посильнее на мониторе сделал. вроде более четко.
чувствую лечение гастро продлит.
выпил сок десткий, боль за грудиной. все после сраного антибиотика. просил же что-то в уколах выписать.
у кого есть соображения, предложения?
я пока не знаю как дальше лечиться. кто сталкивался с паразитами такими?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Sahar, это какие анализы на глисты ты сдавал, IgG?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
IG написано в анализе
Токсакароз
http://www.10gkb.by/informatsiya/stati/toksokaroz-u-lyudej-simptomy-diagnostika-lechenie-i-profilaktika
но у меня эозинофилы 2
Аскаридоз
https://empendium.com/ru/chapter/B33.II.4.24.4.3.
на узи кист в печени не видно. в поджелудочной то же.
рентген легих я делал года 1,5 назад. можно повтор сделать. но кашля, нет. отдышки то же
Токсакароз
http://www.10gkb.by/informatsiya/stati/toksokaroz-u-lyudej-simptomy-diagnostika-lechenie-i-profilaktika
но у меня эозинофилы 2
Аскаридоз
https://empendium.com/ru/chapter/B33.II.4.24.4.3.
на узи кист в печени не видно. в поджелудочной то же.
рентген легих я делал года 1,5 назад. можно повтор сделать. но кашля, нет. отдышки то же
Последний раз редактировалось sahar 07 июн 2019 17:58, всего редактировалось 1 раз.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Сахар,если ты хотел узнать ,активны ли паразиты,надо сдавать
ИФА LgG+LgM.
Только так поймешь,что у тебя-хронь или активация.
ИФА LgG+LgM.
Только так поймешь,что у тебя-хронь или активация.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Я подойду уточню у них. лабрантка заверила, что глисты есть. титр очень высокий.
я не сам сдавал. по направлению врача, а что они сделали это уже уточнить нужно.
спасибо.
На след неделе буду всех проверять. начну с жены. если получистя и на ирс сдам.
я не сам сдавал. по направлению врача, а что они сделали это уже уточнить нужно.
спасибо.
На след неделе буду всех проверять. начну с жены. если получистя и на ирс сдам.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Уже есть назначения врачей по аскаридам, с чего такая паника?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
назначения нет.
Врач кожник я к нему совсем по другому вопросу попал с аллергией и исключить псор.
он сказал сделать узи, иммунограмму, проверить еще раз печеночные, анализ на глистов. Конечно ему огромное спасибо, что выявил проблему. но и денег я ему от себя за первый прием прилично дал.
Второй примем был какой-то мягкоговоря вялый. Сказал, что он лечит эти препаратом. Но препарат дорогой. шо мне эти 30-40$ посравнения с другими проблемами.
Мол в инфекционке люди месяц вылечить не могут вармилом, капельницами, а он этим препаратам он вылечивает. Я говорю я не против, но нужно понять не будет ли аллергии. последняя аллергия выстрелила с РеА, это малоприятное зрелище.
Я говорю. у меня иерсениоз, наблюдаюсь у инфекциониста. проконсультируюсь.
Говорит, проконсультируйся. Говорю распишите лечение я покажу врачу, не расписал.
Рецепт не выписал, просто написал Артемизин. мол почитай, посмотри в интернете про это лекарство. если надумаешь, приходи.
вот и весь разговор. еще раз спросил за псор. мол шелушение после дексометазона ушло. он говорит елси был бы посор так бы не ушло. вот и все.
Когда врач не пишет, диагноза. на бланке ничего не ставит. это все херня. это не серьезно.
Врач должен брать на себя отвественность за лечение. это все игры
Он мне намекнул что венероло-дерматолог. мол можно и инфекции поискать. но не сейчас. после глистов сказал.
я не против, так как и простатит беспокоит. была ведь уреплазама 3 года назад.
И как дальше лечиться? Идти к инфекционистке?
Врач кожник я к нему совсем по другому вопросу попал с аллергией и исключить псор.
он сказал сделать узи, иммунограмму, проверить еще раз печеночные, анализ на глистов. Конечно ему огромное спасибо, что выявил проблему. но и денег я ему от себя за первый прием прилично дал.
Второй примем был какой-то мягкоговоря вялый. Сказал, что он лечит эти препаратом. Но препарат дорогой. шо мне эти 30-40$ посравнения с другими проблемами.
Мол в инфекционке люди месяц вылечить не могут вармилом, капельницами, а он этим препаратам он вылечивает. Я говорю я не против, но нужно понять не будет ли аллергии. последняя аллергия выстрелила с РеА, это малоприятное зрелище.
Я говорю. у меня иерсениоз, наблюдаюсь у инфекциониста. проконсультируюсь.
Говорит, проконсультируйся. Говорю распишите лечение я покажу врачу, не расписал.
Рецепт не выписал, просто написал Артемизин. мол почитай, посмотри в интернете про это лекарство. если надумаешь, приходи.
вот и весь разговор. еще раз спросил за псор. мол шелушение после дексометазона ушло. он говорит елси был бы посор так бы не ушло. вот и все.
Когда врач не пишет, диагноза. на бланке ничего не ставит. это все херня. это не серьезно.
Врач должен брать на себя отвественность за лечение. это все игры
Он мне намекнул что венероло-дерматолог. мол можно и инфекции поискать. но не сейчас. после глистов сказал.
я не против, так как и простатит беспокоит. была ведь уреплазама 3 года назад.
И как дальше лечиться? Идти к инфекционистке?
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Сахар,не загоняйся раньше времени.
Спроси еще у инфекциониста,а не может быть повышеные титры иерса перекрестной реакцией на празитов и ,наоборот?
Такое бывает.
Спроси еще у инфекциониста,а не может быть повышеные титры иерса перекрестной реакцией на празитов и ,наоборот?
Такое бывает.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Катя у меня на руках анализы 2013 года, там все это уже было.
сомневаюсь. тогда правда эзинофилия была 30-40. но то же она вылезла не сама. после свечей лонгидаза и салата из морепродуктов. то же пятнами покрывался.
начали копать, нашли антитела к паразитам.
лечили паразитов, эзинофилия ушла.
кстати сейчас ее нет. что очень странно. при паразитах должно быть. а вот глобулин Е -400. но это на фоне аллергии было.
Если я приду к своему аллергологу она афигеет конечно. ее тепать уже начинает когда я прихожу. в последний раз был года 2 назад. говорил артрит начался. развела руками. час у нее просидел, просил помочь. может чет подскажет. толком ничего не сказала. сказала если иммунология, то лучше в Киев ехать. но тогда за Барр говорили, в итоге тут ирс бушует. а может и с барром. гребаный ребус
сомневаюсь. тогда правда эзинофилия была 30-40. но то же она вылезла не сама. после свечей лонгидаза и салата из морепродуктов. то же пятнами покрывался.
начали копать, нашли антитела к паразитам.
лечили паразитов, эзинофилия ушла.
кстати сейчас ее нет. что очень странно. при паразитах должно быть. а вот глобулин Е -400. но это на фоне аллергии было.
Если я приду к своему аллергологу она афигеет конечно. ее тепать уже начинает когда я прихожу. в последний раз был года 2 назад. говорил артрит начался. развела руками. час у нее просидел, просил помочь. может чет подскажет. толком ничего не сказала. сказала если иммунология, то лучше в Киев ехать. но тогда за Барр говорили, в итоге тут ирс бушует. а может и с барром. гребаный ребус
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!