-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
логично, сделать можно. конкретный разговор, по теме предложение. но у меня расстройства сейчас нет. пока еще линекс сегодня допиваю. потом уже другое буду. хотя имеет ли смысл на линексе сейча флору сдавть?
Последний раз редактировалось sahar 01 июн 2019 21:01, всего редактировалось 1 раз.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
Ребят не ругайтесь, Сахар, Иван все верное говорит, после курса антов всегда растет грибковая флора, просто хотя бы пропей флюконазол 150 мг, 3 дня через три и все.
1 кап 1 раз в день каждые три дня
через два на третий
1 кап 1 раз в день каждые три дня
через два на третий
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Да, именно сейчас есть смысл сдавать посев.
Линекс такую кандиду не уберет.
Расстройство по причине кандиды, это очевидно.
Линекс такую кандиду не уберет.
Расстройство по причине кандиды, это очевидно.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
тфу, не дописал слово нет. растройства нет 
кажись да же наоборот, стал меньше есть и стул не каждый день. короче сдам наверное. ну и действительно язык нужно приводить в порядок.
1. альфлорекс - 30 дней 1 капсула в день
кто слашал за него? стоит прилично. но форма удобная 1 раз вдень. в аптеке сказали очень хороший и эфективный. сегодня пока линекс допиваю

кажись да же наоборот, стал меньше есть и стул не каждый день. короче сдам наверное. ну и действительно язык нужно приводить в порядок.
1. альфлорекс - 30 дней 1 капсула в день
кто слашал за него? стоит прилично. но форма удобная 1 раз вдень. в аптеке сказали очень хороший и эфективный. сегодня пока линекс допиваю
Последний раз редактировалось sahar 01 июн 2019 21:06, всего редактировалось 1 раз.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Флуконазол имело смысл пить во время АБ. Или нистатин.
Теперь нужно анализ посев и чтоб врач назначил лечение от кандиды.
Я не понимаю как можно пить АБ 10 дней и более и не прикрываться противогрибковыми, супрастином, карсилом?
Теперь нужно анализ посев и чтоб врач назначил лечение от кандиды.
Я не понимаю как можно пить АБ 10 дней и более и не прикрываться противогрибковыми, супрастином, карсилом?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
карсил форте я пил. кларитин то же, но на 2ой или третий день продключил кларитин. если препарат токсичен и на него непереносимоть тут ни карсили ничего не поможет. только отмена препарата
я когда отравился пил препарат для печени и что? пил сразу в дозе достаточной. ничего не поможет, если или несколько антов. 2-3 что крайне токсично. ну или просто один препарат то же может вызвать гепатин, но вероятность ниже конечно.
я когда отравился пил препарат для печени и что? пил сразу в дозе достаточной. ничего не поможет, если или несколько антов. 2-3 что крайне токсично. ну или просто один препарат то же может вызвать гепатин, но вероятность ниже конечно.
Последний раз редактировалось sahar 01 июн 2019 21:11, всего редактировалось 1 раз.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Сахар, ты этому врачу написал 100 постов проклятий за лек гепатит, теперь оправдыааешь
Ну как тебя слушать???
Ну как тебя слушать???
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
нет. причем тут гастро к гепатиту. гастро просто его не сразу обнаружил, у меня жалобы были сильные по кишечнику. кишечник привели в норму. потом забегал с сердцем.
сам сдал печеночные, ну и афигел. потом опять к гастро. уже лечили гепатит. так понятно?
я написал за гепатит про уролога. уролог меня отравил. там 3 аната было, демиксид, демидрол в микроклизмах. еще киеето лекарства. сератта к примеру. непонятн для чего.
еще лавомакс 5 таблеток через день. нахер все вынесло и кишченик и печень. и видать ирс тогда вторычный пошел и на суставы дало. артроз в плече сразу начался.
Единственный плюс этого отравления это через время ушла адская боль из простаты. боль которая мне снесла крышу. приходилось катадалон пить. были плохие мысли. нужно было вылечить. такое терпеть невозможно. сложно описать эту боль. я лежал полдня в течении нескольких месяцев.
получается свои плюсы, свои минусы. что-то вылечил, что-то пострадало.
запах гандарелеза и молочницы то же пропал. сильно тогда ослаблен иммуните был миксом из инфекций. думаю печень не выдержала именно из-за наличия иерсениоза хрочнического. кто же мог предположить.
тогда врач сказал, что у меня первого такое произошло. начал оправдываться. они это умеют. А так другие урологи вообще отказывались лечить. мол не помог фторхинолон и 15 дней мовалис. сорри иди к проктологу, невропатологу ищи дивертикулез и т.д. все ссылались на неврологию которая не подтвердилась. проктолог разводит руками, иригоскопия нормальная. все намекали на неврологию и садили на лирику.
Зараза и всегда лейкоциты были в норме в соке простаты 8-11. это сбивало с толку всех.
но последнйи анализ с провокацией показал и стрептококк с стафилокоокм, и урепалзму. а врач додумал, что может и хлам там сидит. вот и схема вылезла. но схема не по протоколу. и это его косяк
Вообще очень сложная ситуация была. ну как всегда у меня последнее время. Депресисия то же не давал вылечиться.
Может повторился, но надеюсь пояснил
сам сдал печеночные, ну и афигел. потом опять к гастро. уже лечили гепатит. так понятно?
я написал за гепатит про уролога. уролог меня отравил. там 3 аната было, демиксид, демидрол в микроклизмах. еще киеето лекарства. сератта к примеру. непонятн для чего.
еще лавомакс 5 таблеток через день. нахер все вынесло и кишченик и печень. и видать ирс тогда вторычный пошел и на суставы дало. артроз в плече сразу начался.
Единственный плюс этого отравления это через время ушла адская боль из простаты. боль которая мне снесла крышу. приходилось катадалон пить. были плохие мысли. нужно было вылечить. такое терпеть невозможно. сложно описать эту боль. я лежал полдня в течении нескольких месяцев.
получается свои плюсы, свои минусы. что-то вылечил, что-то пострадало.
запах гандарелеза и молочницы то же пропал. сильно тогда ослаблен иммуните был миксом из инфекций. думаю печень не выдержала именно из-за наличия иерсениоза хрочнического. кто же мог предположить.
тогда врач сказал, что у меня первого такое произошло. начал оправдываться. они это умеют. А так другие урологи вообще отказывались лечить. мол не помог фторхинолон и 15 дней мовалис. сорри иди к проктологу, невропатологу ищи дивертикулез и т.д. все ссылались на неврологию которая не подтвердилась. проктолог разводит руками, иригоскопия нормальная. все намекали на неврологию и садили на лирику.
Зараза и всегда лейкоциты были в норме в соке простаты 8-11. это сбивало с толку всех.
но последнйи анализ с провокацией показал и стрептококк с стафилокоокм, и урепалзму. а врач додумал, что может и хлам там сидит. вот и схема вылезла. но схема не по протоколу. и это его косяк
Вообще очень сложная ситуация была. ну как всегда у меня последнее время. Депресисия то же не давал вылечиться.
Может повторился, но надеюсь пояснил
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Опа, уже и уролог стал молодец, вылечил инфекции и простатит.
Ну, Сахар, ты красавчик, так перебуваться.
Ну, Сахар, ты красавчик, так перебуваться.
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
sahar писал(а):У меня печень чисто на антибиотики реагирует. причем на старые. тот же медоцеф я отлично перенес. это 3-е поколение.
сейчас от 12 дней левомецитина печень увеличина. и это не от ирса. нужны только новые и с наименьшей токсичностью препараты. 2 сразу анатна принимать не буду категорически. я перенес токсический гепатит, который чуть сердце не угробил и сосуды. ноги отекали. больше такое не хочу. а токсический колит угробить суставы раньше ирса.
Захар, да у тебя на медоцефе печень заболела, потому что там иерс дох))) иерс оч хорошо обживается в клетках печени, не только в суставах. У кого то по почкам токсинами шаоахает, а кого то по суставам и кишечнику. У людей на антах срачка начинается конкретная. Помнишь, какая у меня после цефа диарея была в августе? Меня тогда с подозрением на пмк положили в больничку. Так это иерс дох вовсю,, и была бы я такой знающей как сейчас, не бросила бы тогда цеф ни за что и колола бы до победы. У меня на курсе докса началась токсическая нефропатия.повредило серьёзно почки,, я бы рада была если бы у меня по печени шандарахнуло,, печень как раз восстанавливается. Если ты думаешь, что живя с иерсом ты своей печени лучше сделаешь, то живи,, тока учти, что у нас в группе есть девочка, у которой на фоне иерсиниоза,, о котором, она, кстати, узнала тока у нас,, развился билиарный цирроз.
Ты серьёзно боялся 14 дней цефтриаксона?)) у меня ребёнку в больницы стока его кололи. Причём без всяких противогрибковых. Да и не пила я никогда противогрибковых этих, самое страшное на антах это клостридии,, ешь метронидазол вместе с энтеролом и все. А аллергия на кандиду, такого ещё не видела честно говоря. Никто из наших по кандиде не заморачивается, диету держат да и все. Ни у кого кандидозов нет. Лично я дисбак всегда после антов сдаю, кандиды всегда в норме были.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!