-
- Реклама
Боли в конечностях (РА)
Модератор: Модераторы
Боли в ногах
Всем привет, вернулась я домой, завтра буду пробовать МТ, не хотелось побочки в дороге испытывать. Пока на вольтарене с найзом сижу. Руки сейчас больше чем ноги беспокоят, причем в покое болят, по другому все стало, если раньше болели при движениях, как при шпорах или растяжении, что теперь ноют как зуб и плохо слушаются, боль удается снять, а вот добиться нормальных движений нет, особенно сложно с сенсорным экраном управляться, СМС слать. Где мне теперь писать в своей теме или новую открывать?
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.

Реклама
Боли в ногах
anshakh, привет и с возвращением домой!
Новую тему незачем открывать, РАшных тем достаточно, либо можно в этой писать, смотря какие вопросы.
Не рекомендуется разные НПВС одновременно.
Новую тему незачем открывать, РАшных тем достаточно, либо можно в этой писать, смотря какие вопросы.
anshakh писал(а):Пока на вольтарене с найзом сижу.
Не рекомендуется разные НПВС одновременно.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Боли в ногах
Продолжать или нет вашу тему, решайте сами. Мы поправим заголовок темы, укажем, что установлен диагноз РА.
Вам успехов на МТ.
Зы. Аня уже ответила))
Вам успехов на МТ.
Зы. Аня уже ответила))
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Боли в ногах
anshakh, с возвращением. С НПВС осторожно, омезом прикрывайтесь.
Вы в какой части Крыма живёте?
РА с 2000г, Арава
Живу в раю, одета в счастье)
Боли в ногах
Катя писал(а):anshakh
В Юго-западной, Бахчисарайский р-н. 30 км от Симферополя.
РА подтвержден 03.10.2016, начало январь 2016. РФ(-), АЦЦР(-), АМЦВ(+) метотрексат.
Боли в конечностях (РА)
anshakh, продолжайте свою тему, название поменяла на утверждённый РА (без вопроса). Если вопросы по сопутствующим или по препаратам - спрашиваем в соответствующих темах. Поправляйтесь))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
Боли в конечностях (РА)
Мне в этой теме несколько человек советовали, не останавливаться и копать дальше с диагнозом. Я все-таки при всем уважении к ним, больше склонна доверять ревматологам. Если есть АМЦВ и узурации, но нет хламидиоза, тонзиллита и прочее, значит есть РА, а не РеА. Но раз зашла такая тема, да есть у меня проблема с нарушением иммунитета, есть кандидоз, ОРВИ у меня меньше месяца не проходит и 2 раза в год бывает, но это же нельзя исправить, если подымать иммунитет обостряется РА, если принимать МТ ослабляется иммунитет. Не простой выбор, с проблемами иммунитета я давно живу, а сейчас надо остановить РА и нет доказательства, что Ра связано с инфекцией.
Боли в конечностях (РА)
иммунитет надо регулировать, а не поднимать. Делается это на натуральных препаратах с иммуномодулирующим действием. Без разницы РА или РеА.
Боли в конечностях (РА)
Edward писал(а):иммунитет надо регулировать, а не поднимать. Делается это на натуральных препаратах с иммуномодулирующим действием. Без разницы РА или РеА.
Edward, вот скажите чем отличается натуральный препарат от искусственного? Если он более действенный или более безопасный, что мешает выделить действующие вещества и создать их синтетические аналоги? Только не говорите, что он отличается биоэнергетикой?
Боли в конечностях (РА)
Никак не модулирую иммунитет , с доказанной эффективностью нет. Герпес, молочница - главное вовремя среагировать с противогерпетическими и противорибковыми. и ЗОЖ как само собой)
У меня только один бзик - вакцинацию сделать от гриппа, но боюсь
У меня только один бзик - вакцинацию сделать от гриппа, но боюсь
РА с 2000г, Арава
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!