-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
Я запишусь к инфекционисту обязательно .Скажите ,если я чихаю и зуд-это инфекция или аллергия?И ЦИКи при инфекциях повышены ?
Реклама
Это все признаки, которые бывают при различных состояниях.
Глазные капли с дексаметазоном - практически сразу помогут разобраться, аллергические проявления в глазах или воспаление.
Но, воспаление, то обычно нужен антимикробный препарат, например, антибиотик.
Но пока чётко видно, что причин в уколах.
Что под кожей лица находится филёр, который не рассосался, продолжает вызывать реакции организма.
Вы сейчас все дособирайте, предлагаю потом в один поста все собрать, мы поможем.
И с этими данными размести историю на форумах косметологов и дерматологов.
Причина - филер.
Я даже не сомневаюсь.
Глазные капли с дексаметазоном - практически сразу помогут разобраться, аллергические проявления в глазах или воспаление.
Но, воспаление, то обычно нужен антимикробный препарат, например, антибиотик.
Но пока чётко видно, что причин в уколах.
Что под кожей лица находится филёр, который не рассосался, продолжает вызывать реакции организма.
Вы сейчас все дособирайте, предлагаю потом в один поста все собрать, мы поможем.
И с этими данными размести историю на форумах косметологов и дерматологов.
Причина - филер.
Я даже не сомневаюсь.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
А сейчас рекомендую купить хорошие сорбенты (полисорб, энтеросгель) и начать принимать их.
Уголь, фильтрум, смекта слишком слабы.
Надо именно хорошие сорбенты.
Уголь, фильтрум, смекта слишком слабы.
Надо именно хорошие сорбенты.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
На инфекцию по идее ,должна быть температура.Но гнойник есть .и были маленькие ,как то .на шее.Я схожу к инфекционисту обязательно .У меня жжение .Жжение что означат .В лице печёт
А есть форумы иммунологов ?инфекционистов?Может туда ещё?Распирающее чувство в носу .Что это значит распирающая боль?было жжение слизистой носа,она сухая была.Как все запутанно !!!!!!иныекция ,аллергия ,аутоиммунный процесс .Почему на руках ,как шрамы ?На лице оно .Почему сосуды белые ?
А как собрать в один пост ?я не умею это все делать .извините ,Вы сможете собрать ?
Могли и инфекцию занести. Об этом говорят гнойнички в луковичках, ломка волос посередине. Организм отторгает-выталкивает чужеродное. Плюс распространение вниз по слизистым. Возможно, двойная реакция и на филлер и на инфекцию. Западание и сухость кожи вторична. Это реакция на высокий выброс кортизола. ИМХО.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Распирание чаще всего из-за отека. Отек слизистой. Жжение - реакция на чужеродное или инфекцию.
Последний раз редактировалось IrinaBay 17 июн 2017 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Я капала при зуде дексометазоном .Не помогло.Но при этом ,есть прыщи на лбу и чешутся.сыпь из прыщей и чешутся.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!