• Реклама

Дочке 15 лет. Болят колени и затекают ноги

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение hifigirl » 20 июл 2017 18:31

Ирина, она изначально врач терапевт, потом выучилась на гастроэнтеролога. считается в больнице очень умная, ездит на международные конференции и семинары, постоянно учится после работы. Она бегает по отделениям, и консультирует, всегда на расхват))) К ней очередь на платные консультации. К ней местные врачи, приводят своих знакомых для консультаций))) Она то мне как раз и посоветовала при выходе идти к инфекционисту и сдать анализы. Она как вариант рассматривала лямблиоз с моей симптоматикой. Но в больнице даже платно на это не делают анализы.
А как должен быть высушен сбор? Он вроде плотный, не рассыпается.

Мирра писал(а):Мне тоже кажется врач толковая, да и кота обязательно надо лечить, от него паразитов нацепляли, зачем разрешаете лизать вас)) понятно что свое животное родное. По хламидиозу не заморачивайтесь пока. А как у дочери самочувствие?

Да муж его вообще обожает((( теперь с мужем не буду целоваться))) пока не пролечимся)))
Дочь моя гуляет целыми днями, с друзьями и подружками, ездит по Москве, готовит дома. Активная такая)))
А вообще тьфу-тьфу -тьфу, тук-тук-тук (голова моя деревянная).
она пьет по 2 таблетки нурофена форте утром и вечером. Отеки с колен ушли практически чуток осталось на левом. С пальцев тоже практически. После инфекциониста начнем вводить сульфасалазин. Хотя можно наверное и сейчас уже. Так как иерсиниоза активного уже нет видимо.

А еще доктор порадовалась что снижается быстро холестерин. Она предположила что у нас в роду предрасположенность в болезненным жкт, большим животам и повышенному холестерину как следствие, дальше она сказала что риск сахарного диабета вырастает сильно и до инсульта инфаркта недалеко. На что я ей сказала, что да животы у всех большие по женской линии, что у мамы сахарный диабет и инфаркты и инсульты были. Она как в воду глядела))) Строго настрого наказала мне правильно питаться и активно заняться спортом и убирать живот, сказала что только то, что уберу живот спортом и питанием, уже поможет убрать кучу проблем со здоровьем. Вот где их таких делают)))

Реклама

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)
Активный участник форума (1)

Сообщение IrinaBay » 20 июл 2017 20:32

Повезло вам с врачом. Хорошо, что она разнопланово смотрит на болезнь, а не зацикливается на одном органе. Правильно высушенные растения должны быть зелеными, а цветки сохранять цвет. Очень часто вижу в аптеке сбор, напоминающий рубленую солому грязно-желтого цвета.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro

Сообщение hifigirl » 20 июл 2017 20:57

IrinaBay писал(а):Повезло вам с врачом. Хорошо, что она разнопланово смотрит на болезнь, а не зацикливается на одном органе. Правильно высушенные растения должны быть зелеными, а цветки сохранять цвет. Очень часто вижу в аптеке сбор, напоминающий рубленую солому грязно-желтого цвета.

уф, нет у меня прям все цветное такое) и не крошится в пыль.

Pro
Награды: 3
Душа форума (1) За помощь и отзывчивость (1)

Сообщение IrinaBay » 20 июл 2017 21:21

Отлично! Только аккуратно с дозами - много не всегда хорошо) Постарайтесь за лето заготовить сбор Ковалевой. Он направлен на борьбу с трихомонадой, лямблиями и прочими паразитами. Его много не надо - пить по чайной ложке. Пол-стакана мне хватало на троих. В ЖКТ уже через пару дней была легкость. Метеоризм ушел полностью. Успокаивает гастрит за пару дней. AlenaZ его тоже пила. Понравился. Только пить не больше 1 ч.л. Эта доза прекрасно работает. Можно пить месяц, потом месяц перерыв. Чтобы в течение года не вернуться к АБ. Паразиты очень плохо лечатся.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)

Pro
Награды: 1

Сообщение Иван » 20 июл 2017 21:34

hifigirl писал(а):Ну я пока сделала главный вывод в своей жизни: Надо поддерживать организм здоровым и тогда он сам справится с любой бякой( .

И желательно поддерживать организм в таком состоянии, что бы всякой бяке жить было не комфортно.

Если кот здоров (шерсть в порядке и все остальное без жалоб), то я бы его не травил химией. Все животные и люди могут быть носителями паразитов, но самим не болеть. Просто не целуйтесь с котом)) Думаю, что обычной профилактической проглистовки (это и есть противопаразитарка широкого спектра) раз в три месяца и инсектицидных капель достаточно для кота. Чаще менять воду коту и чаще мыть его посуду.
И я больше склоняюсь к некачественным суши как источнику заражения.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение hifigirl » 20 июл 2017 22:34

Иван, я с вами полностью согласна. Но кот не очень себя хорошо чувствует и к него язвы начались на подбородке. Больше спать стал. И с шерстью хуже стало. Поэтому и везём завтра к ветеринару. А недавно кал был со слизью и кровью.

Pro
Награды: 1

Сообщение Иван » 20 июл 2017 22:48

Ого. Да, проблемы. Заболевания ЖКТ от морды до попы ((
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Pro

Сообщение hifigirl » 21 июл 2017 10:35

Вчера мы устроили себе праздник))) я решила таки выпить пивка (захотелось очень) с рыбкой и чипсами)))
Сегодня начали лечение.
Ну так сказать удачи нам! А вообще Эдварада тут не хватает. Хотелось бы услышать его мнение. Как и зачем к нам позже прицепились такие болячки, которые дали тоже суставные и мышечные боли, настолько все близко ментально, что взяли болезнь дочери на себя?

Pro

Сообщение sahar » 21 июл 2017 13:06

общая генетика, нервы, может и инфекция общая.
У моей матери, то же начались проблемы с суставами. но у нее с щитовидкой проблемы правда.

Рыбка видать соленая, опять? :) Перед лечением можно конечно.
Не хочу пугать, у нас тут новостях передавали. Мужик в известном супермаркете купил рыбу соленую, отравился ботулизмом и все. Я конечно в шоке, рыба опасная штука. Тем более в известном супермаркете, должны проверять продукты. А выходит нет. А год назад траванулись 30 человек сальмонеллой, тортик поели и то же из супермаркета известного.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение hifigirl » 21 июл 2017 14:00

sahar писал(а):общая генетика, нервы, может и инфекция общая.
У моей матери, то же начались проблемы с суставами. но у нее с щитовидкой проблемы правда.

Рыбка видать соленая, опять? :) Перед лечением можно конечно.
Не хочу пугать, у нас тут новостях передавали. Мужик в известном супермаркете купил рыбу соленую, отравился ботулизмом и все. Я конечно в шоке, рыба опасная штука. Тем более в известном супермаркете, должны проверять продукты. А выходит нет. А год назад траванулись 30 человек сальмонеллой, тортик поели и то же из супермаркета известного.

Сушеная рыбка)) но вчера я чипсы ела) Мне все пророчили, что я на следующий день буду с животом мучаться и желудком. А я наоборот лучше себя чувствую)))
А так я думаю, что психосоматически взяли часть болезни ребенка на себя.
У кота кстати обнаружили кожный грибок. Вот так.

Напрягает меня одно(( побаливает левое бедро и сзади слева чуть ниже поясницы, там где мышца( И боли дебильные летучие что ли)) то они есть то их нет.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!