-
- Реклама
Артралгии...
Модератор: Модераторы
Артралгии...
Ир, ну какой стресс?
Стресс это воздействие снаружи.
А тут чистой воды инфантильность. Желание быть больной, чтобы все жалели. И на это гробятся лучшие годы!!!! Сама себя разрушает копаниями. И это выучившись на врача!!
Стресс это воздействие снаружи.
А тут чистой воды инфантильность. Желание быть больной, чтобы все жалели. И на это гробятся лучшие годы!!!! Сама себя разрушает копаниями. И это выучившись на врача!!
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Реклама
Артралгии...
Ленуля, я не придумываю же эти боли. То, что нет диагноза, боли не уменьшает.
У меня что ни день, то приключение. Я вчера ночью отравилась кефиром «Избенка»... У него был последний день срока годности. Не знаю, кефир ли сам был некачественный, или просто мой ЖКТ с непонятной микрофлорой так отреагировал. Кишечник взбунтовался и, пардон, сам себя очистил почти полностью. И что я заметила?! Клянусь, боли уменьшились по интенсивности и локализации. Крупные суставы почти не чувствую.
И встала я с утра легче гораздо... Последние два месяца обычно просыпаюсь очень тяжело.
Почаще бы так «травиться»)
У меня что ни день, то приключение. Я вчера ночью отравилась кефиром «Избенка»... У него был последний день срока годности. Не знаю, кефир ли сам был некачественный, или просто мой ЖКТ с непонятной микрофлорой так отреагировал. Кишечник взбунтовался и, пардон, сам себя очистил почти полностью. И что я заметила?! Клянусь, боли уменьшились по интенсивности и локализации. Крупные суставы почти не чувствую.
И встала я с утра легче гораздо... Последние два месяца обычно просыпаюсь очень тяжело.
Почаще бы так «травиться»)
Артралгии...
Диана, это в копилку к тому, что нужно привести флору ЖКТ в порядок.
Пока ЖКТ в таком непонятном состоянии, не зацикливаться на причинах боли в суставах.
Они вторичны по отношению к ЖКТ. Сама же вчера увидела.
Пока ЖКТ в таком непонятном состоянии, не зацикливаться на причинах боли в суставах.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Артралгии...
Диана, я не говорю, что у вас нет ощущения боли.
Просто надо различать боль при влспалении или защемлении или при переломе и ощущение боли! Жкт надо приводить в порядок и нервы.
И не зацикливаться на прислушивании ой тут екнуло. И самое главное не грузится. Что такое страшное будет? Кто знает, может завтра машина собьет, что на улицу выходить не будем? Тли ураган, или просто инсульт-инфаркт.
Есть проблемы-надо действовать. Исключили на сегодня скв. Все. Точка. Живем здоровой и радуемся. Лечим жкт, нервы. Выходим замуж, реализуемся в профессии, рожаем детей, живем интересно!!!
Просто надо различать боль при влспалении или защемлении или при переломе и ощущение боли! Жкт надо приводить в порядок и нервы.
И не зацикливаться на прислушивании ой тут екнуло. И самое главное не грузится. Что такое страшное будет? Кто знает, может завтра машина собьет, что на улицу выходить не будем? Тли ураган, или просто инсульт-инфаркт.
Есть проблемы-надо действовать. Исключили на сегодня скв. Все. Точка. Живем здоровой и радуемся. Лечим жкт, нервы. Выходим замуж, реализуемся в профессии, рожаем детей, живем интересно!!!
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Артралгии...
Диана, ты без пяти минут доктор
Запомни аутоиммунные заболевания невозможно вылечить
Обратного пути у аутоиммунки нет
Можно выйти в длительную ремиссю питанием, физнагрузками и самое главное стрессоустойчивостью, но это не значит вылечиться
Но как только ты подумаешь, что ты здорова и бросишь собой заниматься начнется обратный отчет в пропасть обострения
Пол года и ты на дне
Запомни аутоиммунные заболевания невозможно вылечить
Обратного пути у аутоиммунки нет
Можно выйти в длительную ремиссю питанием, физнагрузками и самое главное стрессоустойчивостью, но это не значит вылечиться
Но как только ты подумаешь, что ты здорова и бросишь собой заниматься начнется обратный отчет в пропасть обострения
Пол года и ты на дне
Ходим жалуемся, ноем, злимся.....
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
А вот подавишься чайком....И сразу жить хочется :)))
------------------------------------929 000 52 09----теграмм,вацап-------пишите----------рада буду --------помочь----------------------------------------
РА март 2010 года.
Были и гормоны(не один раз) и психотерапевт
Принимаю:
матотрексат 25, фолька 10 в неделю,
бисопролол 5 вечер, индапамид1.5
нимесулид утро вечер
Весна осень троксерутин в капсулах курсами
Артралгии...
IrinaBay писал(а):Диана, это в копилку к тому, что нужно привести флору ЖКТ в порядок.
Да, Ирина, Вы правы. С ЖКТ ещё работать и работать... Теперь боюсь что-нибудь съесть) поем овощи сегодня
Ленуля, боль воспалительная, пястно-фаланговые суставы на левой руке горячее. Никто СКВ пока не исключал...
Но постараюсь сделать все, что в моих силах(
Марго, да, я понимаю это...
Последний раз редактировалось DD95 21 июн 2019 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Артралгии...
DD95 писал(а):Ревматологи говорят, ничего нет, так как судят только по анализам.
Это не вы писали?
Воспаление с суставах и связках видно на узи или мрт. Делали?
Артралгии...
После срыва ЖКТ я обычно пью регидрон и чай с сухариками. Вам овощи сразу подойдут?
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Артралгии...
Я мучное боюсь есть... последнее время ем безглютеновые хлебцы. Думаю, вареные овощи может съесть.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!