-
- Реклама
Дочке 15 лет. Болят колени и затекают ноги
Модератор: Модераторы
Я сейчас до дома доберусь и выложу скан.
Сегодня много новостей: пришёл анализ дочери на иерсинии. Остался только iga но высокий очень титр. записала ее к инфекционисту на приём.
Мы с мужем поехали к инфекционисту в поликлинику. И она смотря на анализ сказала, что это все фигня и вообще нам в институт паразитологии. Зачем она там вообще сидит? В итоге поехали в больницу где я лежала, нашла своего доктора гастроэнтеролога. Она мне начала выписывать лечение и Ее вызвали в реанимацию. Вечером заберу у неё прописанное лечение. И она сказала посмотрев на анализ мужа, что у него хоть и отрицательно все, но похожие симптомы и повышенные эозонофилы это скорее всего что у него все тоже самое. Что пересдавать смысла нет и надо что бы мы оба пролечились.
Сегодня много новостей: пришёл анализ дочери на иерсинии. Остался только iga но высокий очень титр. записала ее к инфекционисту на приём.
Мы с мужем поехали к инфекционисту в поликлинику. И она смотря на анализ сказала, что это все фигня и вообще нам в институт паразитологии. Зачем она там вообще сидит? В итоге поехали в больницу где я лежала, нашла своего доктора гастроэнтеролога. Она мне начала выписывать лечение и Ее вызвали в реанимацию. Вечером заберу у неё прописанное лечение. И она сказала посмотрев на анализ мужа, что у него хоть и отрицательно все, но похожие симптомы и повышенные эозонофилы это скорее всего что у него все тоже самое. Что пересдавать смысла нет и надо что бы мы оба пролечились.
Реклама
Согласна с врачом. Иначе можно футболить инфекцию и паразитов друг другу и лечиться вечно.
Тем более есть симптоматика.
Кстати, на время лечения - предохраняться.
Тем более есть симптоматика.
Кстати, на время лечения - предохраняться.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
На что мы сдавали:
Giardia lamblia, IgM - у меня положительно
Ascaris lumbricoides, IgG - пограничный под вопросом
Giardia lamblia, суммарные антитела - положительный
Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enterocolitica, IgM
Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enterocolitica, IgA
Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enterocolitica, IgG
Chlamydia trachomatis, IgM положительный
Chlamydia trachomatis, IgG
Chlamydia pneumoniae, IgG
Chlamydia pneumoniae, IgM
Opisthorchis, IgG
Toxocara, IgG
Trichinella, IgG
Echinococcus, IgG
Giardia lamblia, IgM - у меня положительно
Ascaris lumbricoides, IgG - пограничный под вопросом
Giardia lamblia, суммарные антитела - положительный
Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enterocolitica, IgM
Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enterocolitica, IgA
Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enterocolitica, IgG
Chlamydia trachomatis, IgM положительный
Chlamydia trachomatis, IgG
Chlamydia pneumoniae, IgG
Chlamydia pneumoniae, IgM
Opisthorchis, IgG
Toxocara, IgG
Trichinella, IgG
Echinococcus, IgG
Вот мне то же направили на некоторые вещи досдать:
1. На непереносимость глютена - G
2. Ирсениоз - G
3. Бруцелез - G
4. Хлмаидия пневмония - G
Это мне венеролог посоветовал. то же жду анализы по венере.
Он все G советует, правильно это или нет?
1. На непереносимость глютена - G
2. Ирсениоз - G
3. Бруцелез - G
4. Хлмаидия пневмония - G
Это мне венеролог посоветовал. то же жду анализы по венере.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
sahar писал(а):У кота?!посмеялся. хотя прекрасно понимаю, к животных с теплом отношусь.
Сразу вспомнилось Собачье сердцеЕще за такого мерзавца полтора целковых платить..!
Да да, кот в нашем случае может быть разносчиком этой заразы.
Так как:
1. Он гуляет ( абиссинец, они очень подвижны)
2. Когда мы его брали оказалось что он болеет хламом и микоплазмой. Мы его долго лечили. Но все это не беда, если бы он не был очень ласковый)) С утра, пока мы спим, он приходит, ложится на меня и на мужа и начинает вылизывать рот и нос. Очень любвиобильный кот, руки и все лицо вылизывает.
И сейчас доктор тоже начала говорить что надо проверить кота, но не договорила.
sahar писал(а):Вот мне то же направили на некоторые вещи досдать:
Насколько мне объясняла Машин инфекционист все зависит от самой инфекции. Хламидию вроде как смотрят M она говорит о активном течении инфекции. Иерсиниоз смотрят весь всегда. Бруцелез не знаю.
Вообще что сказала доктор, по хорошему лямблии противные и долго выводятся)))
Нашла в инете статью на медицинском форуме паразитологов: НУжно вымыть всю квартиру, туалет, ванну и кухню с хлоркой, если есть ультрафиолетовая лампа, то обработать ей все помещения.
Пропить желательно лекарства всем членам семьи и так же животных тоже пролечить. Ииииии сделать это повторно через 21 день!

Нас ждет генеральная уборка! Так же стирается все постельное белье.
Пропивайте курс антибов и все, что назначит врач.
Потом можно периодически пропивать сбор Ковалевой №10.
Он прибивает и хелику и прочую заразу (против мелкоклеточных разных).
Сбор N10 Ковалевой Н.Г.
Ромашка - 3 в.ч., корни календулы - 2, кора дуба - 2, сушеница - 2, лист шалфея - 2,
лаванда колосовая -1, полынь обыкновенная - 1, цветки черемухи - 1.
1 ст.л. на 0,5 л кипятка. 1 час настоять.
Пить по 1 ч.л. 4 раза в день. Курс 1 месяц.
Я на этом сборе блаженствую по ЖКТ. Машу можно и сейчас подключить к приему, если она отдыхает от АБ.
Запасайтесь корнями календулы) Их нет в продаже нигде.
Потом можно периодически пропивать сбор Ковалевой №10.
Он прибивает и хелику и прочую заразу (против мелкоклеточных разных).
Сбор N10 Ковалевой Н.Г.
Ромашка - 3 в.ч., корни календулы - 2, кора дуба - 2, сушеница - 2, лист шалфея - 2,
лаванда колосовая -1, полынь обыкновенная - 1, цветки черемухи - 1.
1 ст.л. на 0,5 л кипятка. 1 час настоять.
Пить по 1 ч.л. 4 раза в день. Курс 1 месяц.
Я на этом сборе блаженствую по ЖКТ. Машу можно и сейчас подключить к приему, если она отдыхает от АБ.
Запасайтесь корнями календулы) Их нет в продаже нигде.
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
Хламидия трахоматис это половая инфекция и передается она только половым путем и регистрируется она только у человека.
Хламидия пневмония живет на слизистой ротоглотки и бронхов, ее можно конечно подцепить и воздушно капельным путем но при длительном тесном контакте с человеком у которого она в активной форме с высокими титрами, хламидия пневмоние от кота.... теретически тоже возможно заразиться, трахоматис - от кота нет)))
а что говорит википедия...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B7
или сайт по ветеринарии
http://vetvo.ru/xlamidioz.html
Вам все правильно доктор сказала, все грамотные инфекционисты предупреждают, что при противопаразитарной терапии хорошенько моют санузел и меняют постельное белье - паразиты они и есть паразиты!))))
Хламидия пневмония живет на слизистой ротоглотки и бронхов, ее можно конечно подцепить и воздушно капельным путем но при длительном тесном контакте с человеком у которого она в активной форме с высокими титрами, хламидия пневмоние от кота.... теретически тоже возможно заразиться, трахоматис - от кота нет)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B7
или сайт по ветеринарии
http://vetvo.ru/xlamidioz.html
hifigirl писал(а):Вообще что сказала доктор, по хорошему лямблии противные и долго выводятся)))
Нашла в инете статью на медицинском форуме паразитологов: НУжно вымыть всю квартиру, туалет, ванну и кухню с хлоркой, если есть ультрафиолетовая лампа, то обработать ей все помещения.
Пропить желательно лекарства всем членам семьи и так же животных тоже пролечить. Ииииии сделать это повторно через 21 день!![]()
Нас ждет генеральная уборка! Так же стирается все постельное белье.
Вам все правильно доктор сказала, все грамотные инфекционисты предупреждают, что при противопаразитарной терапии хорошенько моют санузел и меняют постельное белье - паразиты они и есть паразиты!))))
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Итог: надо лечить всех и кота. ( надо у ветеринара узнать).По анализам она предположила что и у меня и у мужа и у кота есть глисты. Которые просто за 1 раз сдачи не показались. Что минимум придется пропить 3 раза.
Я ее спросила про Хламидии. Она сказала, что если начать с хламидий, то я могу снова приехать к ним на скорой, как было в первый раз. Ведь я пила антибиотик класса суммамед, что окончательно накрыло жкт и сделало шикарную почву для лямблий.
Что хлам надо нам пересдать после лечения. Так же после лечения назначила по 3 раза кал: на флору и на восприимчивость в антибиотикам и на разных паразитов.
Назначила: метронидазол, флуконазол, фуразалидон, итомед (против тошноты), Омепразол что бы прикрыть жкт и хофитол. Через 21 день Энтерол с макмирором.
Витаминный комплекс расширенной группы В c микроэлементами. Строгая диета.
Ну я пока сделала главный вывод в своей жизни: Надо поддерживать организм здоровым и тогда он сам справится с любой бякой( .
По поводу моей переодической боли ниже поясницы слева и затекающего бедра по утрам она сказала точно что там нет кишок и это суставной синдром на лямблиоз скорее всего.
А пока я была на даче, то купила в Монастыре сбор (он правда из Севастополя, село Морозовка) от паразитов . Состав: лист березы, лещина, календула, мята перечная, пижмма, полынь горькая, ромашка, чабрец, тысячелистник, репешок, шалфей, золототысячник. Что скажите?
Ну инфекционист который с нами возится не хотел, сказал что этот анализ без других анализов ерунда. У мужа ничего нет)) я простите нигде не гуляла)) Кстати уверена что и муж тоже, так как мы с ним 24 часа вместе на протяжении лет 7, как вместе работаем) У меня ее не было и перед тем как мы познакомились, на мазках у гинеколога перед больницей в течении года и в больнице все чисто, в кале все чисто в больнице. Я думаю так - жила она у меня наверное давно в организме, просто всплыла при долгой затяжной болячке.
Я ее спросила про Хламидии. Она сказала, что если начать с хламидий, то я могу снова приехать к ним на скорой, как было в первый раз. Ведь я пила антибиотик класса суммамед, что окончательно накрыло жкт и сделало шикарную почву для лямблий.
Что хлам надо нам пересдать после лечения. Так же после лечения назначила по 3 раза кал: на флору и на восприимчивость в антибиотикам и на разных паразитов.
Назначила: метронидазол, флуконазол, фуразалидон, итомед (против тошноты), Омепразол что бы прикрыть жкт и хофитол. Через 21 день Энтерол с макмирором.
Витаминный комплекс расширенной группы В c микроэлементами. Строгая диета.
Ну я пока сделала главный вывод в своей жизни: Надо поддерживать организм здоровым и тогда он сам справится с любой бякой( .
По поводу моей переодической боли ниже поясницы слева и затекающего бедра по утрам она сказала точно что там нет кишок и это суставной синдром на лямблиоз скорее всего.
А пока я была на даче, то купила в Монастыре сбор (он правда из Севастополя, село Морозовка) от паразитов . Состав: лист березы, лещина, календула, мята перечная, пижмма, полынь горькая, ромашка, чабрец, тысячелистник, репешок, шалфей, золототысячник. Что скажите?
Мирра писал(а):Хламидия трахоматис это половая инфекция и передается она только половым путем и регистрируется она только у человека.
Ну инфекционист который с нами возится не хотел, сказал что этот анализ без других анализов ерунда. У мужа ничего нет)) я простите нигде не гуляла)) Кстати уверена что и муж тоже, так как мы с ним 24 часа вместе на протяжении лет 7, как вместе работаем) У меня ее не было и перед тем как мы познакомились, на мазках у гинеколога перед больницей в течении года и в больнице все чисто, в кале все чисто в больнице. Я думаю так - жила она у меня наверное давно в организме, просто всплыла при долгой затяжной болячке.
hifigirl писал(а):сбор от паразитов . Состав: лист березы, лещина, календула, мята перечная, пижмма, полынь горькая, ромашка, чабрец, тысячелистник, репешок, шалфей, золототысячник.
Лист лещины, пижма, полынь, шалфей - противопаразитарные + антисептики;
остальные - антибактериальные, противомикробные. Кажись, так.
Плюс поддержка печени и мочеполовой системы. Сбор неплохой.
Главное, чтобы правильно высушен был, не солома, иначе эффект будет слабый.
Назначение врача одобряю). Мне кажется, она очень толковая. Держитесь ее вместо инфекциониста.
Мне тоже кажется врач толковая, да и кота обязательно надо лечить, от него паразитов нацепляли, зачем разрешаете лизать вас)) понятно что свое животное родное. По хламидиозу не заморачивайтесь пока. А как у дочери самочувствие?
РеА с 2014г. (Иерсиниоз) - в 2020 диагноз больше не ставят.
Главное лекарство при любом заболевании - ежедневная порция здорового юмора!
Задача платной медицины, принять пациентов так, чтобы шли еще, а бесплатной, чтобы больше не приходили ;)
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!