-
- Реклама
Помогите с диагнозом
Модератор: Модераторы
Помогите с диагнозом
Ой,NOVAYA, ну ты прям мой путь повторяешь! Тоже все с кома в горле,ночная тахи или брадикардия,звон в ушах.
Кать, а со звоном в ушах как разобралась?
Кать, а со звоном в ушах как разобралась?
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Реклама
Помогите с диагнозом
Новая, правильная цитата получится с условием, что вы сохраняете теги в квадратных скобках, удаляя лишние слова внутри этих тегов
Всё пройдет... И это тоже пройдет
Помогите с диагнозом
Спасибо, Дрофа, большое. Буду исправляться)
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?
Помогите с диагнозом
[Ой,NOVAYA, ну ты прям мой путь повторяешь! Тоже все с кома в горле,ночная тахи или брадикардия,звон в ушах.[/quote]
Кать, как со звоном в ушах справилась?
Кать, как со звоном в ушах справилась?
Помогите с диагнозом
Теги это [quote] в начале цитаты и в конце (с косой чертой)
Помогите с диагнозом
Дрофа писал(а):Теги этов начале цитаты и в конце (с косой чертой)
ой, спасибо, трудно мне разобраться.Лучше уж совсем цитировать не буду...
Помогите с диагнозом
Все просто, квадратная скобка (открытая) quote = 'никнейм' квадратная скобка (закрытая) основная цитируемая мысль квадратная скобка (открытая) /quote квадратная скобка (закрытая)
Квадратные скобки написала словами, чтобы была понятна структура. Т е 2 квадратные скобки со служебными символами в начале цитаты и 2 квадратные скобки со служебными символами в конце цитаты.
Квадратные скобки написала словами, чтобы была понятна структура. Т е 2 квадратные скобки со служебными символами в начале цитаты и 2 квадратные скобки со служебными символами в конце цитаты.
Помогите с диагнозом
Дрофа писал(а):Все просто, квадратная скобка (открытая) quote = 'никнейм' квадратная скобка (закрытая) основная цитируемая мысль квадратная скобка (открытая) /quote квадратная скобка (закрытая)
Квадратные скобки написала словами, чтобы была понятна структура
Спасибо, Дрофа ,за терпение)). Вроде бы поняла, при случае применю.
Помогите с диагнозом
Не за что, 140 сообщений на форуме - уже должно было получиться ;))
Помогите с диагнозом
Дрофа писал(а):Не за что, 140 сообщений на форуме - уже должно было получиться ;))
Наверное,я не очень старалась))
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!