-
- Реклама
Cеронегативный спондилоартрит или РеА?
Модератор: Модераторы
сдал анализы после фурункула.
ОАК
http://prntscr.com/lfy1gn
http://prntscr.com/lfxyer
Как и думал, Барр в слюне есть, но в малом кол-ве. как это трактовать не понятно.
по идее его в слюне быть не должно. то есть идет репликация вируса. типа хроническое течение. вполне может вигячить по суставам и остальному.
Так же по анализу аллергия. и действительно чихаю.
АСЛО то же 232 и ни туда и ни сюда.
по состоянию последние пару дней хуже. правая нога беспокоит печет крестец и тазобедренный. суставы и мышцы беспокоят после нагрузки. слабость. Сухость слизистых. дискомфорт в челюстных слюнных.
правое колено при ходьбе сбоку болит. ноги как ватные. в покое не болит. но если на корточках посидеть, болит.
Фурункул на ноге прошел, на этот раз без антибиотика обошлось. неделю гной выходил.
Записался в бассейн. По лечению. проколю мелоксикам пару дней. ну и буду пробовать что-то от Барра. Протефлазид пропил почти, толку особого нет.
Сейчас думаю или гропренозин пробовать или ацикловир. думаю энгистол, но что-то мне кажется он слабый очень.
К инфекционисту да же и не знаю идти или нет. глазник направляла покопать в сторону вирусов и глистов. но это я проверю. Хотя сдавать кровь на глистов чисто деньги выбрасывать, никто не поймет били они когда-то или есть сейчас. проходил уже это. Та же история с Барром. Интерфероны нельзя, стимуляторы то же. Остается тольца Ацикловиры там всякие, гропренозин.
Хондро принимаю, смарт омега то же.
ОАК
http://prntscr.com/lfy1gn
http://prntscr.com/lfxyer
Как и думал, Барр в слюне есть, но в малом кол-ве. как это трактовать не понятно.
по идее его в слюне быть не должно. то есть идет репликация вируса. типа хроническое течение. вполне может вигячить по суставам и остальному.
Так же по анализу аллергия. и действительно чихаю.
АСЛО то же 232 и ни туда и ни сюда.
по состоянию последние пару дней хуже. правая нога беспокоит печет крестец и тазобедренный. суставы и мышцы беспокоят после нагрузки. слабость. Сухость слизистых. дискомфорт в челюстных слюнных.
правое колено при ходьбе сбоку болит. ноги как ватные. в покое не болит. но если на корточках посидеть, болит.
Фурункул на ноге прошел, на этот раз без антибиотика обошлось. неделю гной выходил.
Записался в бассейн. По лечению. проколю мелоксикам пару дней. ну и буду пробовать что-то от Барра. Протефлазид пропил почти, толку особого нет.
Сейчас думаю или гропренозин пробовать или ацикловир. думаю энгистол, но что-то мне кажется он слабый очень.
К инфекционисту да же и не знаю идти или нет. глазник направляла покопать в сторону вирусов и глистов. но это я проверю. Хотя сдавать кровь на глистов чисто деньги выбрасывать, никто не поймет били они когда-то или есть сейчас. проходил уже это. Та же история с Барром. Интерфероны нельзя, стимуляторы то же. Остается тольца Ацикловиры там всякие, гропренозин.
Хондро принимаю, смарт омега то же.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Реклама
Господи, Захар, сдай анализы на иерсиниоз повтор. Не долечен он у тебя,отсюда все ьвои проблемы. Ты его лечил по серьезке? Нет! Думаешь проколол Медоцеф две недели,титры ИФА ушли, и на этом все? Есть такие, у кого вообще этих титров нет, а рнга,рпга зашкаливают. То, что анализы обнуляются, это не повод бросать анты, надо месяц капать внутривенно одно, и потом колоть внутримышечно другое месяц, и догоняться Левомитецином т р етий месяц. И все это без перерыва! И хватит бредить вирусами, уже выяснила что они на ход лечения не влиляли ни у кого.
21.04.17 тонзиллэктомия.
2 недели медоцефа это не так уж и мало. Не ИФА, а блот. планирую сдать блот, но если просто следы. без положительного G будет, то смысла не вижу себя травить. Если G будет положительно, тогда другой вопрос. буду лечить конечно. ИФА у меня к стати изначально отрицательный показывал.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
sahar писал(а):2 недели медоцефа это не так уж и мало. Не ИФА, а блот. планирую сдать блот, но если просто следы. без положительного G будет, то смысла не вижу себя травить. Если G будет положительно, тогда другой вопрос. буду лечить конечно. ИФА у меня к стати изначально отрицательный показывал.
Значит сдай РПГА, РНГА, ты ж не в Мухосранске живешь. Сдай кровь на пцр, сдай ифа все антитела, сдай иммуноблот. Да у меня счас G нет , и что,,я что здорова,валяюсь под капельницами.
2недели Медоцефа при хр.иерсиниозе это ни очем, читай о том как себя ведет в организме иерс, где живет,что делает.
Сделай иммунограмму, если вторичный иммунодефицит коли анты с ВМИГ.
21.04.17 тонзиллэктомия.
ВМИГ это что?
делал я иммунограмму весной. ревме показывал. ничего особенного. но ревма сказала все на верхней границе нормы. никто в это лезть не будет. есть снижение киллеров, это я уже сам вычитал. я думаю курсануть противовирусным. может сделаю еще повтор блота на иерсениоз. другого анализа нет вроде у нас. то ли ифа то ли рнга я делал в начале, был отрицательный. блот положительный.
Ninasha ты мне скажи как суставы у тебя? как глаза?
делал я иммунограмму весной. ревме показывал. ничего особенного. но ревма сказала все на верхней границе нормы. никто в это лезть не будет. есть снижение киллеров, это я уже сам вычитал. я думаю курсануть противовирусным. может сделаю еще повтор блота на иерсениоз. другого анализа нет вроде у нас. то ли ифа то ли рнга я делал в начале, был отрицательный. блот положительный.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
sahar писал(а):ВМИГ это что?
Если иммуноблот за стока тем более лет остается положит, значит иерс не придавлен. Он-то тебе и дает вю эту шарманку с глаами и суставами. И поверь за последний месяц я нашла в инете стока народу таких как ты, и похуже и с положительными какими-то анализами. Нашла даже девушку, которвя болела иерсом 14лет!!!! У нее потихоньку развалился весь организм, из больниц не вылазила... и она-таки вылчила иерс,многое я почерпнула из ее опыта.
Повторяю..все анализы должны быть отрицательными, но даже если остается симптоматика при отриц анализах-значит иерс не долечен! Есть и такие.
У меня например РПГА 03,09,псевдотуб показывает отриц. Инвитро. Пришлось съездить в Смоленск, чтоьы их сдать. В Беларуси такое не делают. Иммуноблот я не делала, до Москвы не доеду. Ифа показает пол.igA, igG исчез месяц назад он стал уменьшаться и пропал к 03.11 . У меня опять идет острая стадия заболевния с вторично-очаговым поражением.
Глаза это меньшее ,что меня беспокоит. И суставы.
Но я знаю таких, которые с хр.иерсом почти потеряли зрение. Глаза жжет, иногда сохнут,иногда режет,визуально не воспалены. Суставы не беспокоят, тока иногда жжение в пальцах рук,с которых все и началось.
Я могу тебе дать пару ссылок, которые иы думаю не читал. Там хорошо описано как действует иерс в организме, и почему выходит так ,что он почти никем не излечивается.
ВМИГ это внутримышечный человеческий иммуноглобулин нормальный. Мы так его называем.
Он нужен при хр.иерсе ,т.к. одними антами можно проблему не решить. Но барры здесь не причем,учти.
Я могла бы тебе много чего написать, но после того как меня здесь в который раз зачмырили недалекие дамочки-сам понимаешь.
Я тебе вайбер предлагала, потому что мы там обшаемся в чате, и там вся инфо,которая могла бы тебе понадобится. Это в твоих интересах, т.к. знаю я уже больше твоего)) там тебе и ссылки ,и личные примеры, и поплакаться даже можно))никто не осудит,и смеяться не будет. Так что подумай над вайбером,мне здесь переписки вести не с руки, я и так все узнала, что хотела.
Захар, ты вроде писал, что у твоей жены есть тоже какие-то проблемы со сиулом или суставами? Ты ничего такое за домашними своими не замечал?
21.04.17 тонзиллэктомия.
да вроде нет.
ну бывает как у всех со стулом. но только у меня жалобы были такие. мне очень хорошо пробиотики длительным курсом помогли.
а вот паразитов сказали детям проверить.
ты учти нормально работающий иммунитет и вирусы и иерсенизоз задавит.
это нам "повезло" так.
иммуноглобулин точно не буду использовать. это большой риск при артритах.
противовирусные хочу пробовать. пока не определился что. Варианты: ацикловир, гропренозин, энгистол. скоро сдам анализ на иерсениоз повтор.
по состоянию, похоже идет обострение. с чем связано понять сложно, то ли после фурункула или от барра. может от похолодания. фронт идет холодный.
появилась слабость и сонливость. сильно сушит глаза и нос.
на улице нос отлично дышит, но дома особенно ночью сухой весь, глаза так вообще. чисты СШ, чтоб ревма не говорила.
проколол 5 дней мелоксикам. по спине хорошо помогает. по коленям так себе. мажу мазью.
На бассейн еле сил хватает.
в планах на глисты провериться, контроль на иерсниоз. дальше лечение по Барру. но тут только моно терапия. стимуляторы нельзя. вот пропил протефлозид, до одного места по состоянию.
ну бывает как у всех со стулом. но только у меня жалобы были такие. мне очень хорошо пробиотики длительным курсом помогли.
а вот паразитов сказали детям проверить.
ты учти нормально работающий иммунитет и вирусы и иерсенизоз задавит.
это нам "повезло" так.
иммуноглобулин точно не буду использовать. это большой риск при артритах.
противовирусные хочу пробовать. пока не определился что. Варианты: ацикловир, гропренозин, энгистол. скоро сдам анализ на иерсениоз повтор.
по состоянию, похоже идет обострение. с чем связано понять сложно, то ли после фурункула или от барра. может от похолодания. фронт идет холодный.
появилась слабость и сонливость. сильно сушит глаза и нос.
на улице нос отлично дышит, но дома особенно ночью сухой весь, глаза так вообще. чисты СШ, чтоб ревма не говорила.
проколол 5 дней мелоксикам. по спине хорошо помогает. по коленям так себе. мажу мазью.
На бассейн еле сил хватает.
в планах на глисты провериться, контроль на иерсниоз. дальше лечение по Барру. но тут только моно терапия. стимуляторы нельзя. вот пропил протефлозид, до одного места по состоянию.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Захар, противовирусные не помогут. Т.к. иммунитет при иерсиниозе может справится с болезнью только с помощью иммуноглобулинов, которых нам с тобой не хватает. Толку что ты свой барр погоняешь, от этого иммуноглобулинов больше не станет. Иерс передается половым путем, и через слюну, учти.
Ты ПЦР крови сдавал?
Кстати, у меня 06.11 барр в сыв.крови и слюне -отриц.
Как видишь, это не влияет на течение иерса.
Ты ПЦР крови сдавал?
Кстати, у меня 06.11 барр в сыв.крови и слюне -отриц.
Как видишь, это не влияет на течение иерса.
21.04.17 тонзиллэктомия.
слюну на Барр? ПЦР количественный. если у тебя в слюне нет, значит вирус не активен. у меня в слюне есть, значит часть проблем может быть от него.
Половым путем
это интересно. это где лизнуть нужно случайно или специально?!
А вообще инфа интересная про такой метод передачи, где почитать можно?
Половым путем

А вообще инфа интересная про такой метод передачи, где почитать можно?
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Захар, ты Медоцеф колол? Можешь вспомнить, что чувствовал на нем и как уходили титры? Тока подробненько...про каждый день своих ощущений...приблизительно, может что странное заметил.
В поисковике гугла набираешь два слова- иерсиниоз внутриутробно. Выскакивает ссыль-Протокол.... называется, скачиваешь и читаешь таблицу о способахпередачи.
В поисковике гугла набираешь два слова- иерсиниоз внутриутробно. Выскакивает ссыль-Протокол.... называется, скачиваешь и читаешь таблицу о способахпередачи.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!