• Реклама

Помогите понять,что со мной творится?

Модератор: Модераторы

Pro

Сообщение Valera.1 » 08 сен 2018 09:46

Ок

Реклама

Модератор
Награды: 1
Вдохновитель форума (1)

Сообщение Iskorka » 08 сен 2018 14:01

Загуглила эту амброзию, название красивое

С глазами как дела, нет аллергического конъюнктивита?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя

Pro

Сообщение Valera.1 » 08 сен 2018 14:03

Нету

Pro

Сообщение Ninasha » 08 сен 2018 14:11

Valera.1 писал(а):Иммуноглобулин Е общий 163.2 , это говорит о том , что идёт аллергия ?

А общий М? Асло?
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Blond_boss » 08 сен 2018 14:13

Да, Е выше нормы - аллергия. Ну и клиническая картина аллергической реакции (ринит).
У моего мужа второй год аллергия на амброзию. Страдает с середины июля по конец сентября. До этого никогда в жизни ни на что не было аллергии. Все бывает в первый раз.
ANA 1:3200 (гомогенный+точки в ядре) - 1:100 (гранулярный+точки)
Дисплазия соединительной ткани
Центробежная эритема Биетта (?)
СКВ? СЗСТ (Синдром Шарпа)?
Плаквенил 200 мг 7.04.18 - 25.03.19

Pro

Сообщение sahar » 08 сен 2018 14:17

ребята это нужно лечить и очень серьезно. или сваливать, где не цветет. мне это сильно раскачало иммунку. я думаю если бы я уезжал на время цветения был бы относительно здоров.
ну и такая аллергия повот проверить печень и на паразитов всех анализы.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Сообщение Valera.1 » 08 сен 2018 14:30

Ninasha писал(а):
Valera.1 писал(а):Иммуноглобулин Е общий 163.2 , это говорит о том , что идёт аллергия ?

А общий М? Асло?

Асло 213 остальное не знаю

sahar писал(а):ребята это нужно лечить и очень серьезно. или сваливать, где не цветет. мне это сильно раскачало иммунку. я думаю если бы я уезжал на время цветения был бы относительно здоров.
ну и такая аллергия повот проверить печень и на паразитов всех анализы.

Печень проверял , узи и анализы био химия

Pro

Сообщение Ninasha » 08 сен 2018 14:33

Автор, по-моему вы страдаете токсико-аллергической формой хр. тонзиллита. Оч распространенная история. Что там с гландами? Асло? Когда у меня начались артралгии, первый в моей жизни ревматолог отправил меня сдавать на общие иммуноглобулины. Был повышен М и Е. Е такое де превышение как у вас,,не оч-высокое было. Тогда на это никто не обратил внимания ,кроме меня естественно. АСЛО был 320.казалось не велик клон, да оказался оч вонюч. Миокардиодистрофия тонзилогенная, инфекционно-аллергический артрит, миозит. Два года ушло на поиск реальной причины, пока гланды не надумалась удалить. Сбивает с толку лор-врачи, утверждавшие что оно с этим не связано. Но в больнице я тоже насмотрелась на таких мучеников, хотя я была в самом тяжелом состоянии во всем отделении, хотя может бывали и хуже у них.
Последний раз редактировалось Ninasha 08 сен 2018 14:50, всего редактировалось 1 раз.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Pro

Сообщение Valera.1 » 08 сен 2018 14:48

А что мне ещё сдать ? Что бы это уточнить ? Сейчас промываю гланды на тонзилоре полоскаю хлорогексидином , грамидин и ещё какой то препарат для стимуляции местного иммунитета и он от этих пакостей дорогой капец .

Но сначала вроде начали страдать суставы , а нос потом.

Pro

Сообщение Ninasha » 08 сен 2018 15:01

Valera.1 писал(а):А что мне ещё сдать ? Что бы это уточнить ? Сейчас промываю гланды на тонзилоре полоскаю хлорогексидином , грамидин и ещё какой то препарат для стимуляции местного иммунитета и он от этих пакостей дорогой капец .

Был у меня и тонзилор...не помогло вообще, выброшенные деньги. Раствор фурацилина, которым они промывают оч слабый. А стрептококк живет уже внутриклеточно и только в миндалинах он внедряется в клетки.
1.не паниковать! Хотя, я этот пункт вообще не соблюдала)))
2. Хлоргексидин слишком чумовой, он нарушает весь баланс флоры во рту, от него тока хуже будет.
3.иммуномодуляторы всякие я бы счас вооюще не трогала, от них счас мже быть больше вреда чем пользы. Иммунитет сейчас и так возбужден.
4.сходить к толковому лору. И даже не к одному. У меня их был пять! !!! И тока пятый все объяснил и благославил на удаление, его рассказы о таких же страдальцах воодушевляли. В больнице потом сама лично убедилась, да и мой хтрург рассказал потом как глубоко сидело много гадости внутри. Она была закапсулирована в лакунах, и никакие промывания поэтому не имели эффекта.
5.сдать АСЛО и все ревмоанализы, срб,оак, общий анализ мочи, рф, аццп,экг.
6. Сердце, почки не беспокоят?
7.мышцы не болят? Нет мышечной слабости, атрофии?
Сделайте сначала все это...а потом я вам расскажу как я тестировала свои миндалины на предмет их виновности в моем плохом самочувствии.
21.04.17 тонзиллэктомия.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!