• Реклама

Помогите с диагнозом

Модератор: Модераторы

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 15 янв 2018 11:13

Ирин, а какие последствия были у пытавшихся повторить опыт Бирюсы?
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Помогите с диагнозом

Сообщение катя1976 » 15 янв 2018 13:03

NOVAYA писал(а):Всем привет! Вот не дает мне тема щитовидки - просыпания в 4-6 утра, сердцебиения, сухость, звон в ушах, горечь во рту (вычитала, что тоже от щитовидки бывает). Второй врач мне вот что написала, не видя моих ат к тпо: диф.токсический зоб 0-1 ст(фокальные изменения на узи), АИТ? ФА в правой зоне щит.железы? НТГ ( что это такое).
сдать : НВРС ( неправильно читаю?), глюкоза, инсулин, ТТГ, Т4, АТ к ТТГ, АТ к ТПО, термометрия.

Подскажите, через какое время после наркоза можно сдать гормоны?

Ой,NOVAYA, ну ты прям мой путь повторяешь! Тоже все с кома в горле,ночная тахи или брадикардия,звон в ушах.Эндокринолог,учитывая снижение веса,АИТ в анамнезе и жалобы тоже прогнала меня на все.Но тебе еще,думаю в конце назначат кортизол и АДТГ.
В итоге все в норме.И тут при повторном УЗИ щ.ж. нашли 2 нехороших узла(14мм)в паращитовидных железах и понеслааась.Назначили сдать кальций,паратгормон,фосфор,калий ,натрий,РОЭ,кальцитонин..Пунктировать не стали-гормоны в норме. Сделали КТ,где обнаружили множественные узлы.Затем была сцинтиграфия щ.ж(для исключения зла).В итоге норма.Отправили гулять на год.
Что я хотела этим сказать,а то ,что ГИПЕРдиагностика тоже до добра не доводит(несколько месяцев ожидания диагноза ,думали как бы не онко.)
В итоге еще стресс.
С другой стороны,я закрыла эту тему пока.Сейчас АИТ,диффузный зоб 0-1ст.Гипогликемия неуточненная.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 15 янв 2018 13:06

Кать, я уже не знаю, куда копать просто...
анф 1:320 (мелкогранулярный), ат к тпо, ат G к иерсиниозу, обследование, РеА, СШ?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение катя1976 » 15 янв 2018 13:34

Надо собраться с мыслями,все записывать и потихоньку исключать те вещи,которые дают твою симптоматику.
Это долго,ты должна это уяснить.Спешить некуда.Поверь.Иногда нужно будет передохнуть месяцок и снова продолжать.
Ты взялась за все сразу и поверь,скоро в таком темпе ты сорвешься капитально.И тогда начнуться проблемы в семье.И психиатр будет твоим основным врачом.
Ты сейчас не видишь и не слышишь себя,а со стороны- охоох NOVAYA...
Думаю ты меня поймешь через несколько месяцев,о чем я.
И скажу тебе более,я так же сходила с ума с этими лимфоузлами.Они все увеличились(шея,подмышки,в паху).Причем на УЗИ они были все измененные.Врач УЗИ говорит,беги к гематологу срочно.И я бежала.Сказала делать УЗИ-контроль ч/з 3 месяца.Если без изменения-все впорядке.
Лимфоузлы будут и увеличив-ся и изменяться_это их работа в обезвреживании негативного агента в нашем организме.Пока есть инфекция или что-то еще,так и будет.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 15 янв 2018 14:35

Кать, понимаю, что я в панике, но ежедневное снижение веса не дает мне успокоиться. Мне уже стыдно на улицу выходить, да и сил нет.
Завтра на колоно пойду - посмотрим, что дальше...
Психотерапевт, к которому, я ходила, по ходу мне ничем не поможет, кроме таблов. Я не знаю, нужны ли мне они?

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение hifigirl » 15 янв 2018 15:31

NOVAYA я хожу к психологу. Но она принимает и по скайпу. Если бы не она, я уже точно бы в дурке лежала.
А вообще много симптомов в организме, потому что он начинает сбоить и мы начинаем искать везде где только можно.
Я вот пришла от онколога. Она посмотрела на меня. Сказала надо Вам к инфекционисту с мужем. Я ей говорю , пока онкологию в печени не исключат нельзя имунные препараты. Она говорит ага.. Вот Вам напраления в Блохина, исключайте онко и бегом к инфекционисту с мужем.
Еще рассказала историю, как пациентка долго искала что с ней, симптомов и бумажек тонна, ей все хуже и хуже. Подозрение на онко.... оказалось восточно азиатская инфекция от рыбок гуппи которые в аквариуме пятки объедают. И хорошо что диагностировали, а вот у нас не лечат. Ей пришлось покупать страховку и ехать туда на лечение.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение катя1976 » 15 янв 2018 15:37

Перестань взвешиваться.

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение sahar » 15 янв 2018 15:59

hifigirl ничего себе. я вот же жрал эту сраную красную рыбу тоннами, сам засаливал.
че я там мог цепануть помимо глистов, остается только догадываться.
Интересно что за инфекция такая, что не лечат у нас*?!
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 15 янв 2018 16:22

hifigirl писал(а):NOVAYA я хожу к психологу. Но она принимает и по скайпу. Если бы не она, я уже точно бы в дурке лежала.

Еще рассказала историю, как пациентка долго искала что с ней, симптомов и бумажек тонна, ей все хуже и хуже. Подозрение на онко.... оказалось восточно азиатская инфекция от рыбок гуппи которые в аквариуме пятки объедают. И хорошо что диагностировали, а вот у нас не лечат. Ей пришлось покупать страховку и ехать туда на лечение.

Я уже у тебя спрашивала её скайп,ты не увидела наверное (ничего, что на "ты"?), сколько прием стоит?
У меня есть психолог знакомый, только детский,работает во Дворце Детского Творчества, хотя , когда у психотерапевта была, услышала знакомые фразы...Может к ней обратиться -она хорошая женщина, предлагала помощь мне вскользь...

Все-таки смогли диагностировать хотя бы...

Pro

Помогите с диагнозом

Сообщение NOVAYA » 15 янв 2018 16:22

катя1976 писал(а):Перестань взвешиваться.

Прихожу к тому же выводу

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!