-
- Реклама
Дочке 15 лет. Болят колени и затекают ноги
Модератор: Модераторы
Мне кажется, это-кот. В суши нет сырой рыбы. У нас-не Япония. Все маринованное-копченое. Но, я не исключаю, что в том месте где их готовят-нарушены санитарные нормы.
Вы знаете, мне всегда было странно-почему я ничем не травлюсь. Даже если ем со всеми- все мучаются диареей, рвотой, ложаться в больницу, а я нет. Были такие случаи у нас в семье. Я пришла к выводу, что это хеликобактерии. У меня их просто оч много. 5 плюсов. И так ,наверное, лет семь. Я их не травлю, потому что во -первых это бесполезно, во-вторых-вредно. Именно они защищают меня от всяких бяк. А то что пишут, что они разрушают слизистую желудка, это вряд ли. Иначе, мучилась бы гастритами. Так что неизвестно, может я бы тоже суши траванулась когда-нить. Я ими очень много и часто питаюсь.
Вы знаете, мне всегда было странно-почему я ничем не травлюсь. Даже если ем со всеми- все мучаются диареей, рвотой, ложаться в больницу, а я нет. Были такие случаи у нас в семье. Я пришла к выводу, что это хеликобактерии. У меня их просто оч много. 5 плюсов. И так ,наверное, лет семь. Я их не травлю, потому что во -первых это бесполезно, во-вторых-вредно. Именно они защищают меня от всяких бяк. А то что пишут, что они разрушают слизистую желудка, это вряд ли. Иначе, мучилась бы гастритами. Так что неизвестно, может я бы тоже суши траванулась когда-нить. Я ими очень много и часто питаюсь.
21.04.17 тонзиллэктомия.
Реклама
Итак , тадам!!!!!!!!
Пришли мои анализы.
Ascaris lumbricoides, IgG - сомнительный
Chlamydia trachomatis, IgM - положительный 1.057
Giardia lamblia, IgM - положительный 1.77
Giardia lamblia, суммарные антитела положительно
И вот снова здравствуйте!
Иерсинии отрицательно, все остальное отрицательно.
Красотка я, короче. Ждем теперь анализы мужа. Кто посоветует в Москве хорошего инфекциониста? Или с этими анализами к гастроэнтерологу?
Пришли мои анализы.
Ascaris lumbricoides, IgG - сомнительный
Giardia lamblia, суммарные антитела положительно
И вот снова здравствуйте!
Иерсинии отрицательно, все остальное отрицательно.
Красотка я, короче. Ждем теперь анализы мужа. Кто посоветует в Москве хорошего инфекциониста? Или с этими анализами к гастроэнтерологу?
hifigirl писал(а):Итак , тадам!!!!!!!!
Кто посоветует в Москве хорошего инфекциониста? Или с этими анализами к гастроэнтерологу?
К инфекционисту по хламидиям. По лямблиям к гастроэнтерологу. Возможно, инфекционист назначит лечение с учетом лямблий

Обнаружена явная причина недомоганий, а это значит, что можно ее устранить. Это хорошо.
Хуже, когда бегаешь по кругу и не знаешь на что воздействовать.
Заболевания, обусловленные Chlamydia trachomatis (синдром Рейтера присутствует в списке, фарингит тоже).
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
IrinaBay, я правильно поняла, что хламидии могли принестись вместе с Лямблиями? Или насколько помню они у нас вообще чуть ли не живут и проявляются при обострениях?
И если лямблии есть, то я так понимаю, диета моя без мучного, сладкого и молочного надолго?
И если лямблии есть, то я так понимаю, диета моя без мучного, сладкого и молочного надолго?
сырая или малосольная рыба - рано или поздно привет глисты и все остальное!
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
sahar писал(а):сырая или малосольная рыба - рано или поздно привет глисты и все остальное!
Захар, вы вроде лечились от лямблий? Расскажите как?
я не помню точно за лямблии, вроде как раз их и не было. Но были токсокары и эхинококки вроде. Я вормилом лечился, в два прихода. Схему должен вам врач расписать, у меня получилось так, что это был аллерголог, так как были жуткие аллергии и инфильтрат да же был на руке, потом только через год он рассосался. эх насрали хорошо они в моем организме. и видно давно они там сидели.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Хламидии и лямблии попадают по отдельности. Но вместе проявились из-за ослабленного иммунитета. По лечению лямблий писал Васко де Бруно. У него тема где-то была, поищите. Врач должен назначить антибиотик и противогрибковый препараты. Возможно несколькими курсами. Пролечиться нужно обязательно. Печень поддержать травками или карсилом + препараты для восстановления флоры.
Гастродуоденит зачастую из-за лямблий возникает. Так что убьете как минимум две заразы) И вряд ли Вы траванулись чем-либо. Лямблии можно подхватить и от животных. Скорее всего хуже в ЖКТ стало из-за гастродуоденита и отсутствии диеты 5)
Гастродуоденит зачастую из-за лямблий возникает. Так что убьете как минимум две заразы) И вряд ли Вы траванулись чем-либо. Лямблии можно подхватить и от животных. Скорее всего хуже в ЖКТ стало из-за гастродуоденита и отсутствии диеты 5)
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Диета 5 наше все 

2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Хотите прикол))) у мужа все отрицательно. Что то мало верится, с такими то симптомами) будем пересдавать в гемотесте.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!