• Реклама

РА или Реа?? или еще что-нибудь...

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение ifka » 17 мар 2014 09:04

Лилу,у меня все в порядке,ни эндометриоза,ни эрозий,ничего,а М теперь пару часов всего,гинеколог предположила,что может из-за гормонов..
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Реклама

Пользователь

Сообщение Illbehappy » 24 мар 2014 16:20

Добрый день! Отписываюсь о своих больничных "приключениях" за последнюю неделю. Побывала у гинеколога, ничего интересного он мне не сказал. "Патологий нет"...ну и на том спасибо:)
Потом был поход к инфекционисту со своими космическими анализами, получила еще список всяких разных бяк, на которые нужно провериться. Сдала анализы...и (о счастье?? или несчастье?) у меня обнаружили повышенные титры антител к шигеллам. Должны быть не менее 1:100, а у меня 1:50 (степень разведения). Буду опять 2е недели пить антибиотики, посмотрим как суставчики отреагируют.

Пы.сы. Я уже забыла вкус алкоголя....а тааааак хочется ликерчика капельку выпить...подскажите пожалуйста, при приеме НПВП категорически нельзя, ведь так?
Последний раз редактировалось Illbehappy 24 мар 2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Pro
Награды: 2
Активный участник форума (1) За креатив (1)

Сообщение Дара » 24 мар 2014 16:48

При помощи совпадений - Бог сохраняет анонимность.
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
(с) A. Einstein

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение ifka » 24 мар 2014 17:14

Я плюнула т вчера выжрала полбутылки красненького,моего любимого:):):):)ООО,и на шигелл я еще не сдавала:):):):)
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 24 мар 2014 17:22

Illbehappy, очень важная информация. Посмотрим, что будет дальше. Кста, шигеллы эти - это банальные возбудители всем нам известной дизентерии, которая сейчас лечится на " раз плюнуть" в инфекционке за пару дней, а в легких случаях дома. Вспоминайте жесткий понос или расстройство живота.

С другой стороны, кто из нас этим не болел в детстве и даж тупо вылез на смекте и черном угле без всяких врачей??? ИМХО- либо было жесткое расстройство живота либо опять ложный след типа "условно патогенной флоры" вроде уреаплазмы.
В любом случае наблюдаем. :chk:
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Пользователь

Сообщение Саша » 04 апр 2014 19:50

Illbehappy, добрый день ! Очень похожая история на многие рассказанные здесь и в интернете. К огромному сожалению, многим знакома - "карусель" с врачами, анализами, ревматологами, а так же различные полу причины, около диагнозы и прочие предположения. И при этом конкретики НОЛЬ , а боли реальные. В общем лабиринт. Так или иначе, то что вы делаете это на 100 % адекватно, все это пройти и определить " свой путь" борьбы с недугом ВАЖНО ! Принимая во внимание авторитетное мнение специалистов, главное - доверьтесь собственной интуиции, вникайте, наблюдайте, но будьте "хозяином ситуации" , принимайте решения ! Помните - " отчаянье " и " чувство безысходности " - главные враги ! Если они одолеют, то никакие лекарства не помогут ! В строках ваших сообщений есть позитив и сила - это главные составляющие успеха ! А причины , вызвавшие все с Вами происходящее, исчисляются тысячами вариантов, большая часть которых вообще не известна современной медицине. Например диагноз - Серонегативный спондилоартрит - что это ? Так называемое "собирательное название " для целой группы заболеваний, этиология которых не совсем известна. В общем, проще говоря это означает - " наука не знает что с Вами " !?!
Лично я порекомендую, сбалансированное питание, на мой взгляд - это главная " таблетка" , то что мы едим, делает нас теми , кто мы есть ! Когда первичные симптомы спадут, а это произойдет несомненно, рассмотрите возможность занятия фитнесом, но только горизонтальным, без прямых нагрузок на колени, суставы бедра и стопы, и самое главное, из всего ассортимента ревматологов интуитивно найдите " своего человека " и консультируйтесь но не забудьте - Вы хозяин ситуации ! Искренне желаю Вам преодоления ситуации, восстановления душевного комфорта и жизненной силы !!!
Здесь на форуме люди с опытом, задавайте вопросы, общайтесь и определяйте "свой путь к исцелению" ! С уважением !

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 05 апр 2014 12:53

Саша, привет!!! Я сразу подумала, что это ты!!! Урраа!!! Ты появился на форуме! А сегодня еще и познавательный мячик добавился...
Вот тебе цветочек! :roza:
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 05 апр 2014 15:02

Это тот Саша, что с Барнаула? Приветствуем))
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Пользователь

Сообщение Саша » 05 апр 2014 21:44

Inna писал(а):Саша, привет!!! Я сразу подумала, что это ты!!! Урраа!!! Ты появился на форуме! А сегодня еще и познавательный мячик добавился...
Вот тебе цветочек! :roza:

Спасибо большое Инна !!! Очень приятно !!! Вот тебе тоже цветочек :roza: )))

тофи писал(а):Это тот Саша, что с Барнаула? Приветствуем))

Тофи благодарю Вас, а так же приветствую !!! На таких как Вы все на этом форуме "держится" !!! Спасибо !!!

Pro
За силу воли и оптимизм (1)

Сообщение aza » 06 апр 2014 07:51

Саша, как же, помним!!! :)
Как сейчас Ваши дела со здоровьем?
Постановка диагноза РА в 2003 г.
октябрь 2012г энд-е левого к/с
март 2013г энд-е правого к/с
Плаквинил, витамины, нпвс.
01.03.16г. - Чудеса там, где в них верят!!! ))))

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!