-
- Реклама
РА или Бехтерева ?
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Ирина Алексеевна
- Pro
-
РА или Бехтерева ?
Здравствуйте, я не поняла из переписки, Вы у ревматолога на приёме были? Почему Вы на форуме ищете совета в постановке диагноза?
Шафиева Ирина Алексеевна, врач-ревматолог, к.м.н.
Реклама
РА или Бехтерева ?
RevmaClinic.ru писал(а):Здравствуйте, я не поняла из переписки, Вы у ревматолога на приёме были? Почему Вы на форуме ищете совета в постановке диагноза?
Здравствуйте,был , просто другой ревматолог предположил, что у меня скорее ББ так как мужчина и АПП отрицательный, да и в позвоночнике боль стала более ощутима а особо толку от метотрексата не замечено мною, последний визит ревматолога ничего не изменил,невролог же говорит ,что мне нужно подождать 3 мес чтобы определить растёт гемангиома или нет,потом к неврохирургу.
РА или Бехтерева ?
[/quote]Мне бы трудоспособность вернуть позвоночника.[/quote]
А вам Сульфасалазин не назначали?
Вы 16 лет болеете и до сих пор мелкие суставы рук не поражены?
Вы 16 лет болеете и до сих пор мелкие суставы рук не поражены?
21.04.17 тонзиллэктомия.
РА или Бехтерева ?
Мне бы трудоспособность вернуть позвоночника.[/quote]Ninasha писал(а):
Вы 16 лет болеете и до сих пор мелкие суставы рук не поражены?[/quote]djn
Вот именно,где были повреждения иногда палец например синел,болит там не очень,ну пятка болит чуть более,вот крупные то да совсем иначе,сульфасалазин врач не назначал.
РА или Бехтерева ?
Время сколько прошло а спина как болела так и болит,нейрохирург делал блокаду,мази шмази без толку,у некоторых знакомых грыжи и поболее так их болит при определённых условиях,меня же постоянно.
РА или Бехтерева ?
У вас болит косточки позвонка или около? Месяц назат мне поставили ББ и ревматойдную полимиалгию.У меня болели именно косточки позвонка Т7,Т8,Т9,Т10,Т11.Потом восполилась Внчс,и через месяц Кпс.При такой боли почти невозможно ходить и в покое ещё больше усиливается! СОЭ 50 ,а срб-в норме.Тромбоциты были 483.Геном-27 положительный.Ревматологи сказали ,что кровь бывает и в норме!Кровь для них не показатель.А Мрт надо обезательно Позвоночника и КПС!
РА или Бехтерева ?
Ого держитесь,что именно болит я не знаю скорее не кость,иногда меньше иногда сильнее,да и общее состояние с появлением боли позвоночника намного ухудшилось чем при двух плечевых суставах,в этом сезоне ещё какая-то фигня побаливает от левого плечевого сустава уходит в область лопатки,стараюсь двигаться а именно работаю,но вот с приходом зимы только тепло и таблетки.
РА или Бехтерева ?
Спасибо!Если живёте в Спб то советую на кирочную 41.Там очень хорошие ревматологи и в алмазаве но лучше на киручную 41.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!