-
- Реклама
Суставы isabelline
Модератор: Модераторы
Суставы isabelline
isabelline, очень похоже на реактивный артрит. Необходимо вылечить все инфекции, и, возможно, боли уйдут.
В прохладную воду лучше не лазить, чтобы не ухудшить состояние.
На НПВС, действительно, жить гораздо легче)
Попейте курсом. Они немного подавят инфекционный процесс.
В прохладную воду лучше не лазить, чтобы не ухудшить состояние.
На НПВС, действительно, жить гораздо легче)
Попейте курсом. Они немного подавят инфекционный процесс.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Реклама
Суставы isabelline
isabelline писал(а):Сегодня ночью опять не спала, в этот раз начиталась про ревматизм.
По симптомам у меня всё схоже, и началось с ангины. И последнюю неделю мучает боль в левой лопатке...
Пошла к нашему терапевту, ЭКГ мне сделали - "изменения есть, но незначительные". Сказала, что если Ревматопробы отрицательные, то этот диагноз исключен.
Завтра пойду еще ОАК и анализ мочи делать в свою больничку. Большего у нас не делают
Надо бы еще мочу на посев сдать в баклабораторию.
РА , коксартроз тазобедренных суставов III ст., назначили метотрексат эбеве 15 мг. ,фолиевая 8 талб.в один прием,омепразол,кальций,витамины. 10 марта 2015года- тотальное эндопротезирование правого т\б сустава. 5 октября 2015 года татальное зндопротезирование левого т/б сустава.
Меня зовут ГАЛИНА.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
Меня зовут ГАЛИНА.
Запасись терпением — солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает!
Суставы isabelline
Может я что-то пропустила, но я не понимаю, почему так сложно пойти к гинекологу и сдать все писечные анализы сразу изначально?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Суставы isabelline
Iskorka писал(а): почему так сложно пойти к гинекологу и сдать все писечные анализы сразу изначально?
Так в 20 лет кто может связать гинеколога и суставы...Заболело, предположила страшное и она сразу к ревматологу платному(в полик. прием через месяцы), а там добрый ревматолог погнал в свою "надежную" лабу по кругу тысяч на 10.Это сейчас она "охолонулась" когда исключила РА и СКВ и с холодной головой пойдет уже искать другие пути в районной поликлиннике. Я так же попала, как предположили РА как погналась по "светилам"(в выходной день прием профессора-ревматолога обошелся....) и на деньги не смотрела.Плагинил не найти, срочно заказыватьза границей за любые деньги!!!!Мама дорогая, дура-дурой, а мне под 50.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Но нашли высокую активность Гепатита С. Вот теперь все сошлось и суставно-мышечные боли, РФ и СОЭ повышенные,жуткая усталость. Все анализы и УЗИ печени просто идеальные были. Гепатит с1991 года, множественные переливания крови. Буду лечить ингибиторами. Начала лечение 27.12.16. После 4х недель терапии победа по анализам-ВИРУС ОТСУТСТВУЕТ.
Суставы isabelline
1998 г
У 18 летней девушки болят суставы
Обследуется, в тч и у гинеколога в обязательном порядке
Находят хламиии
Лечат дальше от болезни Рейтера
Это случай с моей знакомой
И это прошлый век и про первокурсницу
И в те годы не все медики про хлам слышали
Тем более сейчас век доступной информации из инета
У 18 летней девушки болят суставы
Обследуется, в тч и у гинеколога в обязательном порядке
Находят хламиии
Лечат дальше от болезни Рейтера
Это случай с моей знакомой
И это прошлый век и про первокурсницу
И в те годы не все медики про хлам слышали
Тем более сейчас век доступной информации из инета
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Суставы isabelline
Ну не знаю... Я бы тоже с хламом не связала... Первое , что на ум приходит - как раз ра.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
всем привет!
О том, что сходила к ревматологу, я не пожаллела-он мне определил вектор, так сказать, работы.
к бесплатному, как я поняла, из той дыры, где живу, попасть очень сложно. ходила к терапевту консультироваться и сдала ОАК и анализ мочи; в очереди с женщиной разговорилась, у которой РА уже 15 лет - в областную ей так ни разу и не удалось попасть, а в районной ревматолога нет. его заменяет кардиолог-и то, по желанию, т. е. нужно звонить и спрашивать, возьмется или нет. обычно нет, только экстренные случаи)
сегодня половину анализов сдала у "писькиного врача", половину в платной.
Также сделала рентген кистей и колена, которые больше всего болят-без изменений, все супер.
пора точно к психиатру, теперь я про инфекционный эндокардит начиталась и у меня стало тянуть сердце..)
я раньше и не знала, сколько всегл с организмом может быть...
О том, что сходила к ревматологу, я не пожаллела-он мне определил вектор, так сказать, работы.
к бесплатному, как я поняла, из той дыры, где живу, попасть очень сложно. ходила к терапевту консультироваться и сдала ОАК и анализ мочи; в очереди с женщиной разговорилась, у которой РА уже 15 лет - в областную ей так ни разу и не удалось попасть, а в районной ревматолога нет. его заменяет кардиолог-и то, по желанию, т. е. нужно звонить и спрашивать, возьмется или нет. обычно нет, только экстренные случаи)
сегодня половину анализов сдала у "писькиного врача", половину в платной.
Также сделала рентген кистей и колена, которые больше всего болят-без изменений, все супер.
пора точно к психиатру, теперь я про инфекционный эндокардит начиталась и у меня стало тянуть сердце..)
я раньше и не знала, сколько всегл с организмом может быть...
Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Лечение: плаквенил
"-Посторонитесь,обожжете кудри!
-Не беспокойтесь,я сама-огонь!"
Суставы isabelline
Iskorka писал(а):Обследуется, в тч и у гинеколога в обязательном порядке
Вот мне не повезло...... меня профессор ревматолог не послал никуда!!!!я его информировала и про Болезнь Крона и Гепатит С-они у меня 30 лет в ремиссии, он и сказал наплюй нет у тебя уже ничего если за столько лет не проявилось, пей плагинил. А оказалось нет как раз РА , а активировался гепатит. Теперь то и я насобачилась,что и как. А тогда на первом приеме понятия не имеешь как парировать такие ответы и какие вопросы нужно задавать.Тут только с некоторым опытом болезни можно разобраться и конечно от врача зависит.У меня терапевт с жизненным кредо НАПЛЮЙ!!! и ревматолог такой же попался.
Не подтвердился РА-зря пила плаквенил пол года. Будем искать миалгию. Болит все тело и мышцы и суставы. Принимаю кальций-цитрат.
- isabelline
- Pro
-
Суставы isabelline
я когда терапевту по месту жительства показала выписку от ревматолога,
она впервые увидела, что у меня гепатит.
она такая: -У тебя гепатит?
я ей: был уже, я лечилась таблетками и он пока в минусе.
та глаза округлила: - Хронический не лечится))))
дааа)))
она впервые увидела, что у меня гепатит.
она такая: -У тебя гепатит?
я ей: был уже, я лечилась таблетками и он пока в минусе.
та глаза округлила: - Хронический не лечится))))
дааа)))
Недифференц. артрит. АНФ 1-320, гомогенный тип. Ат к дс-ДНК - 11. ?Дебют СКВ?
Суставы isabelline
ну а смысл к таким врачам ходить, если она не только про современные ингибиторы не знает, но и про 10% самоизлечившихся от гепатита?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!