-
- Реклама
СКВ?
Модератор: Модераторы
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Всем большой привет я со вчерашнего дня госпитал. В НИИ Ревматологии лечащий врач Федина Т.П. прошу помощи может быть кто то у нее наблюдался буду рада кажлому ответу
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
Реклама
СКВ?
Ksuhsa, с Вашим стремлением выздороветь, вылечиться точно все будет хорошо.
Правильно, что не раскисаете, а наоборот полны решимости, мне так показалось по крайней мере.
Здоровья Вам и удачи, какой бы диагноз ни был, не бойтесь уж так волчанку, с ней можно договориться, но не игнорировать. ( Лечение примерно у всех одинаково, за исключением деталей).
Правильно, что не раскисаете, а наоборот полны решимости, мне так показалось по крайней мере.
Здоровья Вам и удачи, какой бы диагноз ни был, не бойтесь уж так волчанку, с ней можно договориться, но не игнорировать. ( Лечение примерно у всех одинаково, за исключением деталей).
СКВ с 2006 года. Принимаю эутирокс 125 , омез, преднизолон 7.5 мг, плаквенил 200-400 мг. Кальций цитрат , омега 3. Курсами панангин форте. 2016 год -эндопротезирование правого тбс в связи с некрозом, март 2018 эндопротезирование левого тбс по поводу ангбк
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Спасибо всем за добрые слова, но все же диагноза пока под сомнением есть риск что из нии также уеду без диагноза, отругали за прием гормонов, а в назначении поставили метипред по 2 таб и плаквенил оставили, ничего не понимаю, посовейтуйте пжс пока я сдесь хорошего профессора для консультации я уже больше года кувыркаюсь сил моих больше нет хочется ясности , спасбо
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
СКВ?
Метипред вам оставили в 2 раза меньше, чтобы снижать постепенно, иначе надпочечники не справятся сразу. Им надо привыкнуть к дозе, которую они будут вырабатывать. А анализы подтвердились или в ИР что-то другое показали?
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Анализы иммунологию сдала только сегодня результаты будут готовы не раньше пятницы
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Ну вот и готовы мои анализы пришела врач и сказала что анализы все отрицательные а дальше посмотрела меня зав.отделением (очень жизнерадостная женщина) а потом пришел академик Соловьев светила науки и самый знающий по СКВ и сказал что у меня нет скв, а у меня то все болит и что мне теперь делать и думать. Ну если сам Соловьев сказал хочется верить но мои боли не дают мне этого делать причем после гормонов мне легче , диагноз поставили фибромиалгия
Прошу прощ. Соловьев С.К. не академик а ДМН, профессор работает в нии с 1980 года под руководством еще Насоновой В.А. его основные научные труды по СКВ если интер. На сайте нии много информации в частности под руководством С.К. Соловьева проводятся исследования по изучению эффективности при СКВ нового поколения лекарственных средств – генно-инженерных биологических препаратов. Накоплен уникальный опыт применения Ритуксимаба у больных с неблагоприятным течением СКВ
Прошу прощ. Соловьев С.К. не академик а ДМН, профессор работает в нии с 1980 года под руководством еще Насоновой В.А. его основные научные труды по СКВ если интер. На сайте нии много информации в частности под руководством С.К. Соловьева проводятся исследования по изучению эффективности при СКВ нового поколения лекарственных средств – генно-инженерных биологических препаратов. Накоплен уникальный опыт применения Ритуксимаба у больных с неблагоприятным течением СКВ
- ksusha
- Пользователь
СКВ?
Расуля я конечно рада но от этой новости боли и температура не прошли значит нужно копать в другом направлении и я опять без диагноза, страшно представить что сомной будет если я уберу гормоны и плаквенил
Госпитализация была платная так как я поступила для постановки диагноза
Госпитализация была платная так как я поступила для постановки диагноза
СКВ?
ksusha писал(а):Расуля я конечно рада но от этой новости боли и температура не прошли значит нужно копать в другом направлении и я опять без диагноза, страшно представить что сомной будет если я уберу гормоны и плаквенил
НИИ же не только на СКВ специализируется... Нет СКВ или вообще нет аутоимунки?
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!