-
- Реклама
хруст, скрип и боль в суставах. РА или артроз. помогите.
Модератор: Модераторы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Не помню историй, чтобы с сильного (грубого?) хруста начинался РА
Внешне суставы меняются?
Какая-то хондродиспазия похоже проявляется...анализ крови с СОЭ я бы в динамике, хотя бы 1 раз в мес делала
По поводу остеопороза лечение назначато?
Внешне суставы меняются?
Какая-то хондродиспазия похоже проявляется...анализ крови с СОЭ я бы в динамике, хотя бы 1 раз в мес делала
По поводу остеопороза лечение назначато?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Реклама
Замучил хруст суставов,особенно голеностопов,подскажите кто справился?
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
попробуйте ванночки из морской соли 15мин для ног перед сном. И попробуйте Бишофит - "стимулирует восстановление хрящевой ткани и выработку синовиальной жидкости, обладает противосполительным и антиревматическим действием. Препарат нормализует обменные процессы в суставах и улучшает питание тканей, восстанавливает подвижность суставов."
http://www.piluli.ru/product/911_gelbalzam_dlya_tela_pri_boli_v_sustavah_s_bishofitom
"Рекомендуется как вспомогательное средство при лечении заболеваний суставов. Нормализует обменные процессы в суставах и улучшает питание тканей, восстанавливает подвижность суставов. Содержит экстракт золотого уса, бишофит, экстракт окопника, экстракт сабельника.
http://www.diolla.ru/catalog/cosmetics/muscul/p_110977
Когда-то делал компрессы с рассолом из бишофита. Сейчас решил сам попробовать и этот гель 911 с бишофитом. Глянулось, что там еще и золотой ус, окопник и сабельник.
http://www.piluli.ru/product/911_gelbalzam_dlya_tela_pri_boli_v_sustavah_s_bishofitom
"Рекомендуется как вспомогательное средство при лечении заболеваний суставов. Нормализует обменные процессы в суставах и улучшает питание тканей, восстанавливает подвижность суставов. Содержит экстракт золотого уса, бишофит, экстракт окопника, экстракт сабельника.
http://www.diolla.ru/catalog/cosmetics/muscul/p_110977
Когда-то делал компрессы с рассолом из бишофита. Сейчас решил сам попробовать и этот гель 911 с бишофитом. Глянулось, что там еще и золотой ус, окопник и сабельник.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Спасибо большое! Попробую объязательно!
Хондропротекторы работают! Месяц как их пью,лучезапястный щелкать перестает,уже очень редко слышу! з дня как улучшения замечаю.
Светик 2 писал(а):Хондропротекторы работают!
Какие, если не секрет?
сибирское здоровье одну упаковку выпила и допельгерц одну,правда пила вместо 2 капсул по 3-4
При моем РА у меня хондропротекторы не пошли (отечность появилась в суставах - такое стимулирование не для моих суставов).
У меня примерно так же -
Пытаюсь подобрать наружные гели мази.
Вам врач рекомендовал пероральный прием хондропротекторов?
У меня примерно так же -
IrinaBay писал(а):Моя ревма почему-то не очень-то и рекомендует их пить. Зачастую хондропротекторы вызывают обострение РА.
Пытаюсь подобрать наружные гели мази.
Вам врач рекомендовал пероральный прием хондропротекторов?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Я сама назначила,у меня нет РА,у меня остеоартроз в коленях точно,в локтях,бедра болят,а хруст вообще ужас какой.Вот пью это,еще сказали надо коллаген пить,еще не нашла.Советуют какой то китайский,но не занималась им еще
Добрый день Надюша!!! У меня все те же стмптомы как у Вас!!!!Началось все с хруста коленки..лет 7..8 назад!!7 лет скитаний по врачам рещультат 0!!!столько анализов и исследований все в пустую. .профессора разводят руками..живу в спб!все эта прелесть пргрксирует((буду пытаться до последнего боротся...так как не хочется совсем дойти до ручки((
Если интересно могу написать свою историю подробнее!???
Есть предположения либо из за гормональных нарушений..либо хроническая инфекция кторою сложно выявить. .есть такие!!Одна из них иерсиниоз(псевдотуберкулез) он может давать такое влияние на суставы и в период беременности влиять на плод..но его сложно диагностировать!!
Если интересно могу написать свою историю подробнее!???
Есть предположения либо из за гормональных нарушений..либо хроническая инфекция кторою сложно выявить. .есть такие!!Одна из них иерсиниоз(псевдотуберкулез) он может давать такое влияние на суставы и в период беременности влиять на плод..но его сложно диагностировать!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!