-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Танюша, пусть у тебя уже все нормализуется, и у Марьяны хоть бы обошлось.
РА с 2000г, арава 20 мг, метипред 4 мг, нимесулид Тева, кальций, омез

Реклама
Niysha писал(а):Танюша, пусть у тебя уже все нормализуется, и у Марьяны хоть бы обошлось.
Спасибо, девочки. Сегодня ночью поеду на прием в Екб. Там утром буду. Не дождалась я анализов, решила, что не могу больше сидеть и ждать. Все равно после приема врач отправит на дообследование и с результатами к нему. Так вот завтра утром сделаю узи и на прием. Опишу ситуацию. Надеюсь направят на урографию. Не дай бог на кт, оно дорогущее((а у нас все деньги откладываются на поступление сына. Настроение кошмарное. Обсыпало герпесом с нервов. Давно его не было. На фоне приема АД пропадал. Есть интересный момент. Я начала снижать антидепрессанты и стала терять вес. Примерно за две нелели 3 кг. минус.
Начали снижать АД,поэтому и вес начал снижаться,т.к. на них всегда идет набор веса.
Ревматоидный артрит.
Метотрексат-20 мг. Метипред-4 мг.
Метотрексат-20 мг. Метипред-4 мг.
Tanusha писал(а):Ариночка, если воды не хватаетё почему тогда отеки??
Запасаешься впрок.))
Танюша, погугли в сети книжку "Ваше тело просит воды", там все эти механизмы описаны. Читается легко.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
Танюш, с сердцем все в порядке?
Не может быть сердечной отечности?
Не может быть сердечной отечности?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Напоминает симптомы проблем с щитовидной.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.
Да, Вань. Дрктор тоже самое сказал. Однако сдала ТТГ и сахар. Все в норме.Хрень какая-то(
Tanusha писал(а):Да, Вань. Дрктор тоже самое сказал. Однако сдала ТТГ и сахар. Все в норме.Хрень какая-то(
Тогда точно щитовидная - а есть другие анализы Т3, Т4 и тд, узи?
Хотите стабилизироваться - ищите эндокринолога (!).
Диагнозы по щитовидной могут быть разные.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
- Это вы что-то съели.
- Это вы что-то съели.
Танюша. Отеки при гипотиреозе при надавливании не оставляют ямки. У тебя как ?
СКВ. метипред,плаквенил.
Господа постановщики диагнозов, омкаком гипотериозе идеи речь, если у Татьяны ТТГ в норме?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!