-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Иринка приветик! Боли прошли, дерги нет. Еслт понервричаю и боли вьзвращаются. Кожа зараза странная. На лице, плотная. Рука "кивает"когда пишу. Надеюсь нм то, что это психогенного характера. Жру как хорошая лошадь из-за АД.))))Без колес совсем несносная по характеру((((В остальном норм. Поняла почему лицо было такое заостренное. По словам врача на лице какие-то блоки проведения. Я так понимаю все зажато было спазмированными мышцами. Головные боли напряжения.

Реклама
Танюш, очень надеюсь, что все было связано с нервами и потихоньку уйдет. Неврология лечится очень долго - от 6 месяцев при самом хорошем раскладе. Поэтому не гони лошадей и не расстраивайся из-за появления болей. Старайся держать себя в спокойном состоянии. Учись быть пофигистом)
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Танюш, с возвращением. Главное, что боли уходят. Это главное. Остальные симптомы могут быть очень долго. Ирина правильно написала. Некоторые могут и никогда не уйти, но не будешь внимания на них обращать!!! 

Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Офигеть... 5 психотропных. Просто ты все эмоции внутрь загоняла и очень долго. Тож думаю, что 8 кг будут тебе на пользу.
Привет,Инночка! Недавно тебч вспоминалла? Как у тебя дела?
Привет! Я постоянно следила за твоей темой, потому что "своих" за версту чую. У меня более -менее нормуль. Что скажу, я прошла тож через весь этот ад, что и ты. 2 года потратила на обследования. Ну это всем известно, но боли прошли именно на АД. И вот что хочу сказать. Что эта как и любая хроническая болячка с нами навсегда. Конечно, не сравнить с тем, что было. Но есть реакция на смену погоды, на стресс. Сразу чувствую это "симптомами" по телу. Бывают "откаты" на пару дней по самочувствию. Иногда страшно, что "оно вернулось". Просто терплю. Что хочу сказать. Это теперь путь и расставления приоритетов: что тебя волнует, а на что наплевать. Мои симптомы- ни битье посуды, ни истерики, ни крики. Просто физически плохо. Поэтому распознать "нервак" было реально трудно. Желаю выздоровления. Я пропила АД всего 5 месяцев, уже почти 2 года полет нормальный. Надо будет- буду пить еще.
Инна, а если вам стало легче на АД вам никогда не предполагали фибромиалгию?
невролог: Последствия нейроинфекции?
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
РФ-, АЦЦП-, АНА-, Anti MCV-, СРБ-, HLA B27-
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
ревматолог: РеА?, Полиостеоартроз? ОА прав.плечевого и прав.тб. суставов, начальные явления, плече-лопаточ. переартрит, остеохондроз, спондилоартроз.
AT к двуспир.ДНК, АНФ, ЦИК, IgG, IgA, иммуноблот, Волч.антикоагулянт, ОАК, СОЭ -норма.
Лечение невролога(иглы, радон, антиоксиданты), ревматолог-хондропротекторы, PRPтерапия
Сейчас основной врач невролог/психотерапевт - фибромиалгия, соматоформное болевое расстройство
Нет, фибромиалгию я предполагала сама. А из докторов никто. У меня не было этих триггерных точек. У меня было где-то 28 симптомов. На какой-то момент я даж список составила.
Мне тяжело было держать ложку, у меня тряслись колени, у меня дергались пальцы на ногах, на руках была "непонятная кожа", на груди " непонятная сыпь", болели суставы, мышцы, ухо, голова, зубы, лицо, ЖКТ, перед глазами, пленка, отеки. Я не знаю, чего у меня не было. Суставы больше всего беспокоили. Спускалась бочком по леснице. Я не могла поверить, что это невроз. У меня все немело, кололось, жгло. Нет, фибромиалгии у меня нет.

Инна, ничего себе((((
А невроз такой диагноз был?
Тоже сама себе фибромиалгию по симптомам ставлю (иногда;), но точки у меня не проверяли ....
Я давно (увидев вашу подпись
) заинтересовалась вашей историей, даже раз помню по сообщениям пыталась восстановить ход событий (и лечения)
но не очень получилось
Хорошо, что сейчас уже сложный период позади. Здоровья нам всем и терпения.
А невроз такой диагноз был?
Тоже сама себе фибромиалгию по симптомам ставлю (иногда;), но точки у меня не проверяли ....
Я давно (увидев вашу подпись

Хорошо, что сейчас уже сложный период позади. Здоровья нам всем и терпения.
невролог: Последствия нейроинфекции?
Тревожно-депрессивное расстройство у меня. Хотя я всегда была бодра, весела, с юмором, однако скрытая тревога выходила через симптомы.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!