-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Спасиббо девочки за ответы. Схожу посмотрим что будет. Не поможет невролог-буду искать психушку.
А нейрохирург -это не то? В 41-ой больнице знаю одного очень толкового.
А нейрохирург -это не то? В 41-ой больнице знаю одного очень толкового.

Реклама
Нейрохирург, в обще-то, занимается хирургическим лечением различных травм нервной системы, которые требуют оперативного вмешательства. У тебя не тот случай
, (хирургически тут не отрежешь и не пришьёшь))). Но, в диагностике, если специалист классный, тоже может разбираться.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)
У меня болит все тело. Даже когда трогаю руками. Думаю, что это всеже ПМ(((
Что сегодня - полимиозит? Это не он. Успокойся!!!! Тож болело все, когда трогала и не трогала.
Полимиозит ОЧЕНЬ редкое заболевание. Если что......................
Полимиозит ОЧЕНЬ редкое заболевание. Если что......................
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Писец как меня опять накрыло. Может и не ПМ. Может инфекция? Голова раскалывается, тело ломит, температура подскочила. Пиии...ц мне. Я уже не знаю что думать,но в психоз уже не верится. Не сдохнуть бы раньше, чем диагноз поставят.
Вирус похоже простудный подхватила (((
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Появилось два новых симптома. Сначало было ощущуние, что в горло брызгнули новакаином. Кто делал гастроскопию-поймет. ощущение в области кадыка. Сегодня ночью проснулась от боли в кадыке. Щитовидка?
У меня в прошлом году были похожие ощущения, ничего кроме тенденции к уменьшению щитовидки не нашли, лечение обычным йодомарином. Так что не беспокойтесь, это все ситуация с неясным диагнозом, я на такое бы раньше и внимания не обратила, а теперь любую реакцию организма с недоверием под микроскопом разглядываю)
Я не то чтобы беспокоюсь, не поверите ,я уже надеюсь! Горячо не против щитовидки-жить можно, миалгии объясняет.
Верю. Сама цепляюсь за любую возможность исключить скв раз и навсегда.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!