-
- Реклама
Помогите понять,что со мной творится?
Модератор: Модераторы
Ребятки , прекращайте спорить , истину мы тут не родим , ждём мои анализы завтра на аллергию и через неделю на АИ , ну и будет думать как спасать меня ))
Реклама
https://www.newsvl.ru/vlad/2017/05/24/159500/
Третий период роста встречаемости поллиноза приходится на вторую половину лета (август, сентябрь), что очень характерно для нашего родного Приморского края. В этот период преобладает повышенная концентрация в воздухе пыльцы различных сорняков. Самой большой аллергенной активностью в это время обладает пыльца амброзии, полыни, одуванчика, лебеды и других»
Третий период роста встречаемости поллиноза приходится на вторую половину лета (август, сентябрь), что очень характерно для нашего родного Приморского края. В этот период преобладает повышенная концентрация в воздухе пыльцы различных сорняков. Самой большой аллергенной активностью в это время обладает пыльца амброзии, полыни, одуванчика, лебеды и других»
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
Я кстати сидел на диете без мучного и сладкого весьма долго , но большой разницы не ощутил , может только если живот иногда троит если много сладкого ешь , но если не много то разницы нет
Вот Valerе я про сахар, грибы и мучное как раз ничего не говорил.
А вот белая масса из десны как раз непонятно что с ней - и это остается вопросом, потому что так не должно быть. Разве это похоже не еду?
А вот белая масса из десны как раз непонятно что с ней - и это остается вопросом, потому что так не должно быть. Разве это похоже не еду?
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.
Не похоже , но когда я снял коронку такого не было потом , тут явно имеет место быть коронка
Банальный налёт получается?
Ирригатором надо возле коронок чистить десна
Либо снять и заново плотно надеть коронку
От ревматолога до сих пор нет результатов анализов?
Ирригатором надо возле коронок чистить десна
Либо снять и заново плотно надеть коронку
От ревматолога до сих пор нет результатов анализов?
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Снимал , одел заново ничего не изменилось , со временем начинает опять давить эту гадость , с момента сдачи анализов он сказал 10 дней ждать , сегодня попробую забрать имуно глобулин
Иммуноглобулин Е общий 163.2 , это говорит о том , что идёт аллергия ?
Иммуноглобулин Е общий 163.2 , это говорит о том , что идёт аллергия ?
Valera.1 писал(а):Снимал , одел заново ничего не изменилось , со временем начинает опять давить эту гадость , с момента сдачи анализов он сказал 10 дней ждать , сегодня попробую забрать имуно глобулин
Это в стоматологии должны сделать и на спец.клей посадить коронку
Valera.1 писал(а):Иммуноглобулин Е общий 163.2 , это говорит о том , что идёт аллергия ?
У каждой лаборатоиии свои нормативы, поэтому нужно эту цифру сравнивать с тем, что написано по месту сдачи.
Если взять общепринятое значение, (0-100) то 163 — повышение.
Аллергический процесс присутствует
Умеренное повышение встречается при аллергическом рините
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести вас из себя
Коронка на цементе каком то , куда теперь с этим имунно глобулином , ревматологу это аргумент ? Или не имеет отношения
Да там до 100 предел
Да там до 100 предел
это маленькое превышение. но говорит про аллергию. это не к ревматологу с этим анализом, а к аллергологу.
сдай пробы на цветение амброзии и тех трав, что цветут в августе.
сдай пробы на цветение амброзии и тех трав, что цветут в августе.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!