-
- Реклама
Реактивная артропатия или ББ
Модератор: Модераторы
Может не 2 таблы, а 2мг? ?? Часто путают. 4таб ×0.5=2мг
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
Реклама
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
нет не напутала, заключение набрано на компе по 1 таб. два раза в день
Тупик — это отличный предлог,
чтобы ломать стены.
В ожидании чуда, а пока сульфасалазин с 10 мая 2018
чтобы ломать стены.
Ленуля, 2гр. По-богатому.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ну да))))))
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
Ой пишет мне подруга, ну как я... и предлагает нетрадиционную медицину... говорю что не верю в сказки..
сказала зря я так!якобы и дочки помогон целитель этот. я говорю от чего?
помог от ничего...
сказала зря я так!якобы и дочки помогон целитель этот. я говорю от чего?
помог от ничего...
чтобы ломать стены.
чтобы ломать стены.
ole82cka@mail.ru писал(а):якобы и дочки помог он целитель этот. я говорю от чего?
помог от ничего...

РА с 2013 года,серопозитивный.Сейчас метипред 4 мг, методжект 15 мг. ,фолиевая кислота,кальцемин,аквадетрим,осталон.2017 год асептический некроз т/б суставов.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
С августа 2019 года методжет 20 мг.
С ноября 2019 добавлен Лефно 20 мг.
целителей в топку. 99% шарлатаны уверен. у нас тут у мамы сосед живет. скатина редкая, под батюшку косит. Квартиру падла спалил свою. еще бы чуть чуть и наша загорелась . я на пожаре надышался угара и пошло обострение. какая там нечесть выходила с огнем остается только догадываться. после него я и стал посетителем данного форума.
людям житья не дает, угрожает. а к нему ходят такие дамы. он им в чай подливает такой травы, а потом они да же не помнят что с ними было. травник, целитель, батюшка.
одна голышом уходила. и никто на него заяву да же не пишет.
Сколько в милицию обращались ничего не делают. А он у меня дурка, есть справка.
Сколько я за ним гонялся с палкой, сколько нервов себе истратил. Выселить его невозможно. в лучше случае в друку на месяц заберут и потом выпустят. При совке таких навечно закрывали и от людей ограждали.
Идите, чего уж там. он вас полечит.
людям житья не дает, угрожает. а к нему ходят такие дамы. он им в чай подливает такой травы, а потом они да же не помнят что с ними было. травник, целитель, батюшка.
одна голышом уходила. и никто на него заяву да же не пишет.
Сколько в милицию обращались ничего не делают. А он у меня дурка, есть справка.
Сколько я за ним гонялся с палкой, сколько нервов себе истратил. Выселить его невозможно. в лучше случае в друку на месяц заберут и потом выпустят. При совке таких навечно закрывали и от людей ограждали.
Идите, чего уж там. он вас полечит.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
HLA-B27 - отрицательно.
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
Дауж. Сахар, ничего себе целитель
я вот все вычитываю питание откорректировать. что разрешено что нет. при артритах. такие противоречивые данные. столько запутанной информации..
тот же томат нельзя, а вот томатный сок пейте..как понимать
я вот все вычитываю питание откорректировать. что разрешено что нет. при артритах. такие противоречивые данные. столько запутанной информации..
тот же томат нельзя, а вот томатный сок пейте..как понимать
чтобы ломать стены.
чтобы ломать стены.

если нет жалоб по жкт, не парься.
мясо, да. меньше неаврное нужно. больше рыбу, но все свежее. мороженное это шлак.
Да эта гадость живет же. Одни соседи уехали, снимают квартиру. он голым ходит. а там две девочки маленькие были у соседей.
Ему соседи чистили репу, но это бессмысленно. А что дальше? к нему претензий не будет, он пострадавший. А с нас можно бабло потрести будет в случае чего. У нас менты такие. Так и живет мать. Хорошо что мы отдельно, конечно я бы не выдержал если бы дети все это видели. но себе бы только хуже сделал.
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
2014 боли в пояснице.
HLA-B27 - отрицательно.
- ole82cka@mail.ru
- Pro
-
на фоне приема сульфы возникла потребность в обезболевающем, вчера свечу диклофенак пришлось использовать, чтоб уснуть. до того давит крестец.. как бы я не легла. толи на спине толи на животе(на животе вообще сейчас невозможно так же как и на боку, получается я как скрученная чуть чуть и все тянет мне в тазу)
толи приближаются КД, и усиление боли, толи я не знаю что. помимо сульфы пью назначенный мидокалм на ночь. мелоксикам пропила уже. он назначен еще при боли. но он совершенно ничего не обезбалевает,
проревела полночи. саму себя жалко, с мужем сама себе поругалась, избегаю его. оттолкнула и еще утвердительно сказала что я его ненавижу...
как то так.
Были 10 дней на море, как то я понимала что даже не скучаю по нем, по приезду так и получилось...
скучаю по морю
Вчера сунулась в онкологию записаться на узи. а хороший узист ушел в отпуск, запись к гинекологу на 30 июня у меня,
поехала в нашу поликлиннику, думала заранее взять направление к ревме, и анализы попросить направление, такая очередина была в поликлиннике не передать.. ну что психнула и ушла, думала пойти сегодня.. ну куда я с этими водянками на глазах пойду.. никуда
вот и лежу пришла депрессия.. понимаю что я зарядку даже не делаю уже. какое то наплевательское отношение к самой себе
в бассейн 12июня сходила. плавала совсем не в радость...
толи приближаются КД, и усиление боли, толи я не знаю что. помимо сульфы пью назначенный мидокалм на ночь. мелоксикам пропила уже. он назначен еще при боли. но он совершенно ничего не обезбалевает,
проревела полночи. саму себя жалко, с мужем сама себе поругалась, избегаю его. оттолкнула и еще утвердительно сказала что я его ненавижу...
как то так.
Были 10 дней на море, как то я понимала что даже не скучаю по нем, по приезду так и получилось...
скучаю по морю
Вчера сунулась в онкологию записаться на узи. а хороший узист ушел в отпуск, запись к гинекологу на 30 июня у меня,
поехала в нашу поликлиннику, думала заранее взять направление к ревме, и анализы попросить направление, такая очередина была в поликлиннике не передать.. ну что психнула и ушла, думала пойти сегодня.. ну куда я с этими водянками на глазах пойду.. никуда
вот и лежу пришла депрессия.. понимаю что я зарядку даже не делаю уже. какое то наплевательское отношение к самой себе
в бассейн 12июня сходила. плавала совсем не в радость...
чтобы ломать стены.
чтобы ломать стены.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!