• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Позитив форума (1)

Сообщение Inna » 08 сен 2016 16:34

Да, забыла добавить, что боли на АД СРАЗУ не уйдут, будут еще долго, будут слабеть, поменяется периодичность, легче станет ПМС, незаметными шажками, многие симптомы будут ваще долго, но к ним поменяется отношение. Могут быть и "возвраты", но ничего страшного. Все поправимо!!! :roza:
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.

Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Пользователь

Сообщение DaHbKA » 09 сен 2016 09:43

Здравствуйте, девочки. В своей теме написала продолжение моего хождения по врачам. Но вот уже как 3 недели у меня появились дерги по всему телу. Дергаются мышцы ступней, икр, бедер, живота, языка. Бывает чувство, что болит горло, покалывает. Щипет язык. Один раз были крампи. Зевнула и мне свело мышцу языка. Боль дикая. Ходила на эмнг. Но смотрели только руки и ноги. В руке спонтанная активность. Страшно. А все то началось с какого то анф.

Pro
Активный участник форума (1)

Сообщение Марьяна5 » 14 сен 2016 02:50

DaHbKA писал(а):Здравствуйте, девочки. В своей теме написала продолжение моего хождения по врачам. Но вот уже как 3 недели у меня появились дерги по всему телу. Дергаются мышцы ступней, икр, бедер, живота, языка. Бывает чувство, что болит горло, покалывает. Щипет язык. Один раз были крампи. Зевнула и мне свело мышцу языка. Боль дикая. Ходила на эмнг. Но смотрели только руки и ноги. В руке спонтанная активность. Страшно. А все то началось с какого то анф.

Данька, не переживай...это не то о чём ты думаешь и написала на форуме у ДОКа. Если рефлексы нормальные, то это точно не неврология. И язык при ней не щипет. На всякий случай можешь КФК сдать....
А мышцы как дергаются? Одиночными или очередью? Мне на ЭМГ сказали, что мышцы могут дергаться при огромном кол-ве болезней, а так же у практически здоровых, так что это не особо показатель :pp:

Pro

Сообщение Оля » 14 сен 2016 03:58

Танюшка, ну ты что такое говоришь, ну в какой ты "дурке", не наговаривай на себя сама. Чувствуется настроение твое - не очень. Перепрограммируй себя. Все наладится. Ты просто носишься как угорелая, и сейчас летишь, хоть и в больнице. Притормози замедли ход. Присмотрись к себе, расставь приоритеты. Ты со всем справишься. Надо просто немного изменить себя и все встанет на свои места. Та-ня, всё-будет-хорошо, если ты этого захочешь. Бог в помощь
Танюша, я живу с болью каждый день и ночь. Это поначалу невыносимо, а потом привыкаешь, даже к боли! меняешь все в своей жизни, с этим можно как-то жить если многое под нее изменить удастся. Только сильную боль долго терпеть невозможно. Самое главное это суметь расслабиться и физически и внутренне душевно. Надо научиться расслабляться и молиться) Бог помогает. Очень помогает. Держись, милая! Мы с тобой
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Пользователь

Сообщение DaHbKA » 14 сен 2016 11:38

Марьяна5 писал(а):Данька, не переживай...это не то о чём ты думаешь и написала на форуме у ДОКа. Если рефлексы нормальные, то это точно не неврология. И язык при ней не щипет. На всякий случай можешь КФК сдать....
А мышцы как дергаются? Одиночными или очередью? Мне на ЭМГ сказали, что мышцы могут дергаться при огромном кол-ве болезней, а так же у практически здоровых, так что это не особо показатель :pp:

Марьян, я у дока не писала, я на миопатии писала. Мышцы дергаются везде : язык, попа, ступни и тд. Бывают единичные дерги, бывает череда. Происходит это практически постоянно. Сегодня еще руки дрожат. Добавилась слабость. На эмнг и пов и пфц и миопатические единицы. Кфк 2 нед назад был в норме

Pro

Сообщение Марьяна5 » 14 сен 2016 19:27

DaHbKA писал(а):
Марьяна5 писал(а):Данька, не переживай...это не то о чём ты думаешь и написала на форуме у ДОКа. Если рефлексы нормальные, то это точно не неврология. И язык при ней не щипет. На всякий случай можешь КФК сдать....

Марьян, я у дока не писала, я на миопатии писала. Мышцы дергаются везде : язык, попа, ступни и тд. Бывают единичные дерги, бывает череда. Происходит это практически постоянно. Сегодня еще руки дрожат. Добавилась слабость. На эмнг и пов и пфц и миопатические единицы. Кфк 2 нед назад был в норме

А кто делал ЭМГ и какое заключение? Важно кто делает, я доверяю только гос учереждениям. Раз КФК норма, значит, мышечного распада нет, уже хорошо. Как у вас рефлексы? Проверяли ли врачи силу рук, наличие атрофии?

Пользователь

Сообщение DaHbKA » 15 сен 2016 15:07

[/quote]
А кто делал ЭМГ и какое заключение? Важно кто делает, я доверяю только гос учереждениям. Раз КФК норма, значит, мышечного распада нет, уже хорошо. Как у вас рефлексы? Проверяли ли врачи силу рук, наличие атрофии?[/
Марьяна, в личку ответила

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение тофи » 15 сен 2016 15:41

DaHbKA, сохраняйте все квадратные скобки вначале и в конце цитируемого, тогда у вас будет получаться цитата.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

Пользователь

Сообщение DaHbKA » 15 сен 2016 22:22

тофи писал(а):DaHbKA, сохраняйте все квадратные скобки вначале и в конце цитируемого, тогда у вас будет получаться цитата.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 15 сен 2016 23:01

DaHbKA писал(а):
тофи писал(а):DaHbKA, сохраняйте все квадратные скобки вначале и в конце цитируемого, тогда у вас будет получаться цитата.

Касаткина- супер специалист и человек. Что она в заключении написала? Данька, я сама от страха умираю, у меня такие атрофии на кистях В июне была сила, а с июля заболели все суставы, оттого, что мышцы ушли, не могу сжать кисти в кулак. Из правой стали впадать предметы. У меня тоже везде фасцикуляций, и гудит все тело, как будто я к трансформатору подключена. Но если у тебя рефлексы в порядке, то это не оно. У меня и с рефлексами дело плохо..... раньше врачи говорили, что раз сила есть, то не оно, а теперь и сила ушла. Могу обнадёжить тебя еще тем, что если жжёт язык- то это что- то другое. Все таки важен клинический осмотр. Что невролог написала?

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!