-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Танюш,держу за тебя кулачки и надеюсь что Клиника Неврозов тебе поможет.
Хотя мне в своё время так и не помогла...Будем надеяться на лучшее)

Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Реклама
Настёна83, а ты как сейчас? Что с тобой?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Неужели там даже телефон запрещают? там цербер в палате приставлен?
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Из сопутствующих: аневризма корня аорты, единственный видящий на 40% глаз, мерцательная аритмия, атрофический гастрит с фокусом кишечной метаплазии, узлы в щитовидке, люмбоишиалгия.
Лена, запрещают, чтобы не было связи с внешним миром. А то сердобольные друзья-родня своими звонками и соцсетями нарушат процесс лечения. Так что устроняют раздражающий фактор.
Нашу родственницу после операции вводили в искусственную кому. Так потом еще неделю не давали телефон - чтоб не нервничала, выслушивая охи-вздохи о пережитом. Нервы мешают выздоровлению.
Нашу родственницу после операции вводили в искусственную кому. Так потом еще неделю не давали телефон - чтоб не нервничала, выслушивая охи-вздохи о пережитом. Нервы мешают выздоровлению.
РА с 2013 года.
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Живу в Сибири. Думал, что у черта на куличках, а получается у Христа запазухой
Мне Таня несколько сообщений в Вотсапе написала
Инвалид 3 группы с июня 2015 Заболела в 2012г. после сильного переохлаждения. РА серопозитивный. 3 рентгенологическая стадия. С декабря 2012 арава 20 мг., с июля 2018 к араве добавлен яквинус. С июля 2022 яквинус заменен на ранвек. На нем случился опоясывающий герпес, ГИБП отменены. Осталась на араве.
SRF писал(а):Мне Таня несколько сообщений в Вотсапе написала
Что пишет?
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
nastya83, как у тебя дела? Не молчи.
Катруся, а ты как?
Марьяна5, и тебя давно не слышала. Что нового? Надеюсь, не плохого
А я была сегодня у иммунолога, наконец, попала. Не ожидала даже, что там за меня так возьмутся. О, ват ми гут! Сначала доктор сделала грустные глаза, когда я ответила на вопрос с чем пришли, с низкими лейкоцитами. А когда на стол положила пачку моих горемычных бумаг, оказалось, что много что в одну копилочку сложилось. Назначила кучу анализов пока ОМС-ных и дала направление в НИИ Пастера. Выяснять мой неуточненный иммунодефицит, не первичный ли он. Вот. Ну наконец-то, может, докопаются до истины, а там аутоимунки могут совсем нетипично протекать. Хотя, может, лучше и не докапывались бы...
Катруся, а ты как?
Марьяна5, и тебя давно не слышала. Что нового? Надеюсь, не плохого
А я была сегодня у иммунолога, наконец, попала. Не ожидала даже, что там за меня так возьмутся. О, ват ми гут! Сначала доктор сделала грустные глаза, когда я ответила на вопрос с чем пришли, с низкими лейкоцитами. А когда на стол положила пачку моих горемычных бумаг, оказалось, что много что в одну копилочку сложилось. Назначила кучу анализов пока ОМС-ных и дала направление в НИИ Пастера. Выяснять мой неуточненный иммунодефицит, не первичный ли он. Вот. Ну наконец-то, может, докопаются до истины, а там аутоимунки могут совсем нетипично протекать. Хотя, может, лучше и не докапывались бы...

Я пока занялась своим желудком,поралельно лечусь у гематолога,пока безрезультатно.В сентябре на приём к Ананьевой собираюсь,на повторный.Состояние волнообразно,то лучше,то хуже.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..
Оля, я- плохо. Написала в своей теме....руки просто растаяли, боль при каждом движении. Появились судороги, то о чём меня все неврологи спрашивали, что они показательны для ***
Надеюсь, что врачи что- то прояснят в твоей болячке.
Я тоже ничего слышала о Настюше, как она?
Танюша пишет иногда
Надеюсь, что врачи что- то прояснят в твоей болячке.
Я тоже ничего слышала о Настюше, как она?
Танюша пишет иногда
Наташа-Марьяна5, не хочу, чтоб с тобой это было, всеми силами не хочу! Не соглашайся, слышишь? Внутри себя не поддавайся! Судороги-не хватает кальция, попей, слабые руки-придумай что-то еще. Может, я не понимаю о чем говорю, но это возможно хоть какая не впасть во все это пока врачи не вынесли свой вердикт. И даже если вынесут, не соглашайся! Я просто такая особенная, говори себе. И может, минует тебя чаша сия
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!