-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
А мне она говорила,что заболевание может протекать и без антител,потом я в карточке вычитала,что она мне Шегрена под ?поставила и чего то ещё.Вообще про неё говорят,что диагност она сильный.Кстати нефроптоз у меня тоже есть 3 степени,давно не проверяла почки,её заинтересовал мой пиелонефрит,короче мне она назначила дообследовать почки,а потом опять к ней дальше разбираться со всем этим.
Аутоиммунный гастрит,тиреодит..

Реклама
Танюша, мне про соединительную ткань кажется объяснение реальным. У меня ведь тоже гипермобильность 9из 9.
На неё все и списывали поначалу и суставы мои опухшие и мышцы, пока неврологии не подключились.... но я надеюсь, что всё это как то обострилась и также как пришло- так и уйдёт. Матрона за нас просит, и нам нужно не забывать ей молиться. У моей бабушки Шегрен был 100% иначе как объяснить её постоянные высказывания, что у неё нет слез, т к все выплакала она. А прожила 91 год, т к не лечила никак, может, оттого и продержалась. Иногда не лечить лучше, чем лечить. Про доктора Д (я ж плохого не посоветую)
он мне понравился своим отношением :неравнодушный к своей профессии человек, допоздна на работе, и интересуется он, таким, по моему, и должен быть врач. И кандидат наук уже. Мне он 1 сентября написал в ЭМГ что все на 5! В декабре уже что- то было... сейчас в руке- (в кисти)
В пятницу опять в Москву.
На неё все и списывали поначалу и суставы мои опухшие и мышцы, пока неврологии не подключились.... но я надеюсь, что всё это как то обострилась и также как пришло- так и уйдёт. Матрона за нас просит, и нам нужно не забывать ей молиться. У моей бабушки Шегрен был 100% иначе как объяснить её постоянные высказывания, что у неё нет слез, т к все выплакала она. А прожила 91 год, т к не лечила никак, может, оттого и продержалась. Иногда не лечить лучше, чем лечить. Про доктора Д (я ж плохого не посоветую)

В пятницу опять в Москву.
Понятно. Я думала ты уже в Англии. Буду ждать новостей. А как ты думаешь он не мог ошибиться? Что все хорошо и у тебя и у меня...???
Катруся писал(а):А мне она говорила,что заболевание может протекать и без антител,пм.
И я о том же. И у Марьяны долго антител не было. Зачем меня обманула!?
Танюша, если обо мне, то у меня и сейчас антител нет. Ну я думаю, ты о другой Марьяне )
Д не ошибся, когда он мне делал ЭМГ это было давно, да и изменения он у меня в декабре уже нашёл.А атрофии только сейчас появились. Год назад всё было хорошо.
Д не ошибся, когда он мне делал ЭМГ это было давно, да и изменения он у меня в декабре уже нашёл.А атрофии только сейчас появились. Год назад всё было хорошо.
Танюша, очень рада за тебя. Вот увидишь, ничего страшного не найдут. И еще я поняла, что тяжело больной не может так носиться по обследованиям. Это 100%. Сначала плохие анализы, потом уже симптоматика. Абсолютно согласна. Восстановления тебе. Все перечисленные болячки- ерунда. Скорее всего имеет место быть болевой синдром.
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Девченки,всем привет! Надеюсь солнышко и лето вносит свой позитивчик и мы радуясь все потихоньку выздоравливаем...Девчат,заметила,что фасцикуляции у меня разыгрываются после зарядки,либо растяжки.Вот конкретно-работаю руками,руки опустила-и понеслось,то же с лицом-глаза зажмурила-и дерг,на йоге потянула ноги-привет дергам.Что думаете по этому поводу?
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Девочки, как у вас?
Tanusha была в последний раз на форуме 1 июля (
Tanusha была в последний раз на форуме 1 июля (
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- ksusha
- Пользователь
Светик 2 писал(а):Девченки,всем привет! Надеюсь солнышко и лето вносит свой позитивчик и мы радуясь все потихоньку выздоравливаем...Девчат,заметила,что фасцикуляции у меня разыгрываются после зарядки,либо растяжки.Вот конкретно-работаю руками,руки опустила-и понеслось,то же с лицом-глаза зажмурила-и дерг,на йоге потянула ноги-привет дергам.Что думаете по этому поводу?
Светик у меня тоже самое даже после длительной прогулки про йогу вообще забыла после нее все ноет и дергается а у вас покалывания нет в конечностях у меня уже месяц как будто хожу в колючем свитере и штанах ужасное состояние

Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!