-
- Реклама
Странные аллергии. Помогите с диагнозом.
Модератор: Модераторы
Hello, сядьте вечером перед компьютером. И наберите вашу историю болезни. Вставьте сюда.
Также распечатайте её на лист бумаги.
Начните так:
Такого-то числа такого года во время посещения косметолога мне было введено в зону лица то-то.
Во время манипуляции я испытывала жар/жжение/покалывание/ боль/ холод......и тд
Через такое-то время на лице появилось....
Я стала испытывать....
Через 7 дней появился жар/ сухость/ стянутость/ ощущение инородного тела/ощущение распирания....
Сдала анализы.......
И конкретно пишете.
Анализ клинический крови от 5.02.16 (например)
Результат....
Анализ иммунология от 6.08.16 ()
Результат...
Анализ Системные заболевания от 08.09.16
Результат...
За прошедший период появились новые симптомы:...........
Простите за мою откровенность, но вы пишите несвязно, как ученик в школе, мысли плавно не перетекают одна в другую. Вас трудно понять. Вы говорите урывками. Нет последовательности в речи. Вы некоторые вещи повторяете по несколько раз. Любому врачу будет вас трудно понять. Это только выведет доктора из себя. Или запутает. Возьмите себя в руки. Сконцентрируйтесь.
Прислушайтесь к моему совету. Искренне вам это говорю.
Также распечатайте её на лист бумаги.
Начните так:
Такого-то числа такого года во время посещения косметолога мне было введено в зону лица то-то.
Во время манипуляции я испытывала жар/жжение/покалывание/ боль/ холод......и тд
Через такое-то время на лице появилось....
Я стала испытывать....
Через 7 дней появился жар/ сухость/ стянутость/ ощущение инородного тела/ощущение распирания....
Сдала анализы.......
И конкретно пишете.
Анализ клинический крови от 5.02.16 (например)
Результат....
Анализ иммунология от 6.08.16 ()
Результат...
Анализ Системные заболевания от 08.09.16
Результат...
За прошедший период появились новые симптомы:...........
Простите за мою откровенность, но вы пишите несвязно, как ученик в школе, мысли плавно не перетекают одна в другую. Вас трудно понять. Вы говорите урывками. Нет последовательности в речи. Вы некоторые вещи повторяете по несколько раз. Любому врачу будет вас трудно понять. Это только выведет доктора из себя. Или запутает. Возьмите себя в руки. Сконцентрируйтесь.
Прислушайтесь к моему совету. Искренне вам это говорю.
Реклама
Спасибо за поддержку.Все остальные иммуноглобулина в норме .Вы прошли свой путь и слава богу ,что вы справились.Что у вас ,все позади .А я иду и не знаю ,что будет впереди и дальше ...Я понимаю ,что нужно идти дальше.Обследоваться.Пугает то ,что этот препарат на два года.уже после 9 месяцев со мной такое.что будет через год....Конечно ,я понимаю что нужно бороться и жить и лечится .К физическим проблемам ,ещё и психологическая .Я ее понимаю.и я знаю ,что я не восстановлю лицо .Мне это нужно принять ,а не могу.Я знаю как было и как стало.за как будет дальше-вообще страшно думать .Я очень сломалась морально .я Сильно упала духом.я это понимаю .Нет лечения и диагноза.Время идёт ,а нет ничего .Кто то сильнее духом ,кто то слабее.У меня есть дочь и я ей нужна.Я сама без мамы осталась .И я знаю ,что это такое.Я не могу со своей дочерью так же поступить и причинить ей боль .Только из этих соображений.Мне говорят -ты сильная .Нельзя всегда быть сильным .И сильные могут стать слабые .и здоровые больными и красивые уродами .это жизнь ...какой бы сильный человек не был.может произойти ситуация в жизни,которая его сломит.
Hello, а можно ненадолго выложить фото лица До и После.
Если не хотите, не надо.
Если не хотите, не надо.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Hello, к сожалению, постановка диагноза не означает, что все мы справились и у нас все позади.
У каждого своя история. И, поверьте, заболевание с каждым годом только добавляет проблем.
Если бы с постановкой диагноза все было позади! Многие на гормонах годы! И болезнь уродует и наши тела, и наши души. И лица изменились, и волосы выпали, и суставы- протезы вкручены, и лишены возможности стать матерью. У каждого своя боль.
У каждого своя история. И, поверьте, заболевание с каждым годом только добавляет проблем.
Если бы с постановкой диагноза все было позади! Многие на гормонах годы! И болезнь уродует и наши тела, и наши души. И лица изменились, и волосы выпали, и суставы- протезы вкручены, и лишены возможности стать матерью. У каждого своя боль.
Бусинка писал(а):Hello, к сожалению, постановка диагноза не означает, что все мы справились и у нас все позади.
Ох, Бусинка +1000

Hello,девочки уже Вам говорили это.Не будет лишним повторить - прежде всего Вам нужно успокоится,насколько это возможно,взять себя в руки.Документально,на бумаге,описать всю историю (ни в коем случае не делая выводов и не додумывая).Просто всё как есть.Документально,по дням и месяцам.Я когда пошла к ревматологу за диагнозом именно так и сделала.Без эмоций,просто по порядку.
- Вот, доктор,мои анализы,а вот что появлялось физически в это время,а вот теперь смотрите - это сегодняшние анализы,а это те части тела (органы) которые меня беспокоят.
Всё.Без своих умозаключений,без своих предполагаемых диагнозов.
Поймите,любой врач видит прежде всего Ваши эмоции,бессвязное изложение проблем.Он не может составить полноценную картину и соответственно не может поставить диагноз. Даже лучшие из врачей не любят раскидываться на эмоции,жалеть пациентов,даже лучшие любят делать свою работу быстро и чётко.Попробуйте им в этом помочь.
Может пойти по "простому" пути?По официальному.Пойти в поликлинику,сказать - я длительное время плохо себя чувствую, пожалуйста, дайте мне направления к специалистам,обследуйте меня.Терапевт не должен Вам отказать,тем более,что ему за Ваши визиты деньги платят.
Не обижайтесь на нас.И Удачи!

РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Hello писал(а):Начали с птиц полёта ,а закончили пас
Когда сделаете то, что мы просим - будем продолжать
Вот и Катерина о том же.
Похоже, Вам больше нравиться плакаться и жалеть себя, а не заняться делом
Вы действительно не понимаете,ЧТО от Вас хотят, или прикалываетесь?
Или Вам нравится, что весь форум занимается уговорами?
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами
Я знаю ,знаю что вам трудно тоже.Знаю...Я читаю ваши истриии и диагнозы -у меня волосы дыбом от того ,что людям приходится переносить .какие боли физические и душевные.Человек ко всему привыкает наверное,мирится с ситуацией.Я пока без диагноза и лечения.Посмотрим ,что дальше будет ..Я только что зашла домой.Щас буду писать Историю.но не с компьютера ,а с телефона.Фото не выложу ,Извините.Верьте на слово ,я никого не обманываю -хорошее было лицо.почему мне так и тяжко психологически.Мое Лицо -это было все для меня.Спортзал и лицо .При росте 158 ,я весила 48-50.2 кг гуляло всегда .Фигура отличная .лицо красивое было.Волосы густые и по пояс .здоровая и счастливая была.Всегда ухоженная.Всегда смеялась.Любила анекдоты ,приколы.Я любила быть на людях.Как уеду с утра и до вечера .дома не сидела.Всегла какие то дела ,где то езжу,что то делаю ,чем то занята.всегда в движении.на выходные летом-собаку и дочку в салон ,сумку в багажник ,музыку погромче и на море.Легко !Многие удивлялись посторонние при случае ,что моя дочь это дочь ,а не сестра или подруга.Всегда следила за питанием .Я не из хвастовства пишу и не деферамбы о себе пою ,а пытаюсь донести -чтобы поняли меня .Конечно для меня это стресс большой.чтобы поняли мое состояние от которого я вся рассредоточенная.Непонятная болезнь ,ещё и в урода превращаюсь .А щас ...Голова не крашеная ,педикюра нет ,духами не пользуюсь ,хожу как Бомж .Не хочу ни наряжаться,ни красится .не хочу ничего.Я стараюсь избегать людей.я дома стараюсь быть или выхожу ,когда темно с собакой погулять .пройтись.Жду зиму,темнеет рано .мне лучше будет . Я только по больницам хожу днём и все.в очках и в дождь и в солнце .Ппц.Мне стыдно выйти.Брови на одной стороне выпали сильнее ,чем на другой.Раньше прыщ увижу (редко редко было) и я уже нахмурюсь .в чем дело с моим лицом ?!Кожа идеальной была.из косметики -пудра ,румяна и блеск для губ .у меня как то спрашивали -ты тоннаком пользуешься?я говорю -никогда !кожа классная ,говорили.Девочки ,вот не вру .у меня сердце разрывается на себя смотреть что с моим лицом ....оно дефективное уже .как это остановить ????господи ,помоги мне...На фото старые ,стараюсь несмотреть .Горько плачу когда вижу.
Я только зашла.щас писать буду .и я не обижаюсь .совсем не обижаюсь ни на кого ))).
Я пишу это не для того ,чтобы меня жалели .тут у всех свои беды.я просто пишу ,чтобы больше поняли .
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!