• Реклама

Неужели это правда? (РА)

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Неужели это правда? (РА)

Сообщение Ирина-8 » 31 янв 2016 23:46

ilo4ka2009 писал(а):Девочки, может кто-нибудь подскажет, какие анализы нужно сдать, чтобы исключить взаимосвязь с щитовидкой!??? Т Т Г ???

Я сдавала весь блок. Прям пришла и сказала : мне все на щитовидку. В Москве вышло в 1500, у нас было бы 3000
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.

...Festina lente - поспешай не торопясь...

Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...

СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Реклама

Pro

Неужели это правда? (РА)

Сообщение ilo4ka2009 » 01 фев 2016 00:50

Ирина, спасибо за подсказку! :ok: Так и сделаю!
Интересно, а прием антибиотиков как-нибудь отразится на результатах?
Серонегативный спондилоартрит ( ББ - опять же ???) НПВП, сульфасалазин,
АЦЦП - , AMCV - , РФ - , СОЕ 2 , СРБ 4, HLA B 27 - .

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

Неужели это правда? (РА)

Сообщение Дакота » 01 фев 2016 02:08

Достаточно одного ТТГ, если с ним все ок, то остальные и не надо сдавать. Зачем деньги тратить?
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Pro

Неужели это правда? (РА)

Сообщение Иван » 01 фев 2016 02:14

Мне кажется, не влияет прием антибиотиков на результат анализов на гормоны. После приема антибиотиков воспалительный процесс в организме должен сойти на нет и возможно и на состояние эндокринной системы, как и на все остальные системы, это тоже может сказаться положительно. Я бы делал все анализы уже после.

" при необходимости антибактериальной терапии рекомендовано совместное применение антибиотиков и пробиотиков. В этих целях используется Линекс®.Пока антибактериальные средства будут уничтожать инфекцию, он позаботится о том, чтобы полезные бактерии нашего кишечника беспрепятственно росли и размножались.
Линекс® — натуральный лекарственный препарат, действенное средство против дисбактериоза.. Прием Линекса® целесообразно начинать с 1–го дня лечения антибиотиками для предотвращения нежелательных явлений со стороны желудочно-кишечного тракта, так как в его состав входят бактерии устойчивые к действию большинства антибиотиков
."
http://www.linex.su/histories/antibiotics

"Вобэнзим повышает эффективность антибиотикотерапии, увеличивая концентрацию антибиотиков в плазме крови и очаге воспаления, а также уменьшает побочные эффекты антибиотиков (дисбактериоз).

Под воздействием Вобэнзима снижается количество циркулирующих иммунных комплексов и происходит выведение мембранных депозитов иммунных комплексов из тканей.

Вобэнзим уменьшает инфильтрацию интерстиция плазматическими клетками. Повышает элиминацию белкового детрита и депозитов фибрина в зоне воспаления, ускоряет лизис токсических продуктов обмена веществ и отмирающих тканей, улучшает рассасывание гематом и отеков, нормализует проницаемость стенок сосудов.

Вобэнзим снижает концентрацию тромбоксана и агрегацию тромбоцитов. Регулирует адгезию клеток крови, повышает способность эритроцитов изменять свою форму, регулируя их пластичность, нормализует число нормальных дискоцитов (тромбоцитов) и уменьшает общее число активированных форм тромбоцитов, нормализует вязкость крови, снижает общее число микроагрегантов, таким образом улучшая микроциркуляцию и реологические свойства крови, а также снабжение тканей кислородом и питательными веществами.

В составе комплексной терапии:"

Подробнее на Piluli.ru: http://www.piluli.ru/product/Vobehnzim

А вам не советовали принимать супрастин, например, при приеме антибиотиков? Последнее время часто бывают аллергии при приеме антибиотиков. Кто-нибудь скажет что-то на прем антигистаминов?
Последний раз редактировалось Иван 01 фев 2016 13:54, всего редактировалось 1 раз.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
Помните? - Доктор, у меня жалобы на то-то и то-то.
- Это вы что-то съели.
И смотрим, что едим. Чем авто заправите, так и поедете.

Модератор
Душа форума (1)

Неужели это правда? (РА)

Сообщение Дрофа » 01 фев 2016 12:07

Иван, тема про возможный ревматоидный артрит. Если у вас есть необходимость обсудить проблемы при приеме антибиотиков, вам в эту тему http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=62&t=199

Путеводитель здесь http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=105&t=1210
Пожалуйста, соблюдайте правила. Перенесите ваше сообщение в нужную тему, а в этой теме отредактируйте.
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro

Неужели это правда? (РА)

Сообщение Иван » 01 фев 2016 14:06

Дрофа писал(а):Иван, тема про возможный ревматоидный артрит. Если у вас есть необходимость обсудить проблемы при приеме антибиотиков, вам в эту тему http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=62&t=199

Путеводитель здесь http://revmatikov.net/viewtopic.php?f=105&t=1210
Пожалуйста, соблюдайте правила. Перенесите ваше сообщение в нужную тему, а в этой теме отредактируйте.

Весь мой предыдущий "ответ" :
Иван писал(а):Мне кажется, не влияет прием антибиотиков на результат анализов на гормоны. После приема антибиотиков воспалительный процесс в организме должен сойти на нет и возможно и на состояние эндокринной системы, как и на все остальные системы, это тоже может сказаться положительно. Я бы делал все анализы уже после................

это ответ на вопрос создателя этой темы
ilo4ka2009 писал(а):Девочки, может кто-нибудь подскажет, какие анализы нужно сдать, чтобы исключить взаимосвязь с щитовидкой!??? Т Т Г ???

ilo4ka2009 писал(а):Ирина, спасибо за подсказку! :ok: Так и сделаю!
Интересно, а прием антибиотиков как-нибудь отразится на результатах?

Еще раз: Весь мой предыдущий "ответ" - развернутый ответ в этой теме создателю этой темы отразится ли прием антибиотиков на результатах анализов на гормоны ЩЗ.

Или в этой теме не должно быть ни вопросов ни ответов создателя темы по ее истории и ее приема антибиотиков и ее анализов? Или отвечать создателю темы в личке?

Дрофа, или Вы думаете, что мой ответ может быть интересен в другой теме приема антибиотиков? А как же быть с ответами в этой теме - отвечать "все ответы на ваши вопросы смотрите в других темах "ЩЗ" "РА" "РеА" "Анализы" "Прием антибиотиков" и тд......"

Иван писал(а):А вам не советовали принимать супрастин, например, при приеме антибиотиков? Последнее время часто бывают аллергии при приеме антибиотиков. Кто-нибудь скажет что-то на прем антигистаминов?

Дрофа, подскажите уж ссылку про антигистамины при приеме антибиотиков - человеку придется четыре недели, как минимум, принимать антибиотики.
РА с 86г (с12 лет ЮРА) АЦЦП+/-, ББ (двусторонний сакроиелит). Сульфасалазин 2011 4мес, непереносимость. ВЛОК 2011. Гомеопатия, гепатопротекторы, пробиотики, сорбенты, ферменты, мумие, алоэ, витамины, фитосборы - все курсами с перерывами.

Смотрим не на болячку, а на организм в целом - потому что наши органы не лежат в отдельных коробочках.
- Это вы что-то съели.

Pro

Неужели это правда? (РА)

Сообщение ifka » 01 фев 2016 14:30

Иван,думаю с назначением антигистаминов врач сам справится)))))))
диагноз РА 2013 год. РФ+,Анти ццп+.Лечение: с февраля 2014-сульфасалазин. Декабрь 2015-методжект 20 мг,НПВС. Август 2016 методжект 22,5 НПВС;03.2017 Мабтера

Pro

Неужели это правда? (РА)

Сообщение Иван » 01 фев 2016 14:43

ifka писал(а):Иван,думаю с назначением антигистаминов врач сам справится)))))))

Вообще - врачи сами справляются, но как видно не каждый))))) Не назначены, увы.... Поэтому часто и возникают аллергические реакции при приеме антибиотиков. А тем более при аутоиммунке, сами понимаете, реакция иммунитета непредсказуема.

ifka, или, исходя из вышесказанного мной про антигистамины, которые врач не назначил при приеме антибиотиков четыре недели, не должен был упомянуть??))))

- Это вы что-то съели.

Модератор
Душа форума (1)

Неужели это правда? (РА)

Сообщение Дрофа » 01 фев 2016 15:39

Да, я так думаю, иначе не попросила бы отредактировать ваше сообщение.
Повторюсь в очередной раз. Вопрос Илочки: "Повлияет ли..." Ваш ответ: "...нет". А дальше идет простыня о применении неких других препаратов в комплексе с антибиотиками.
Так вот, по логике эти размышления на тему антибиотикотерапии надо бы разместить в теме Антибиотики. А в этом сообщении дать ссылку на тему и настоятельно порекомендовать Илочке ознакомиться с тонкостями приема антибиотиков. Пройдет время, Илочка выздоровеет, тема закроется, и ваши советы канут в Лету. В теме же Антибиотики они останутся навсегда для будущих посетителей форума.
Доходчиво? С телефона неудобно цитировать и вставлять ссылки...
Всё пройдет... И это тоже пройдет

Pro

Неужели это правда? (РА)

Сообщение Иван » 01 фев 2016 15:58

Дрофа писал(а):Доходчиво?

Не совсем

Дрофа писал(а): Вопрос Илочки: "Повлияет ли..." Ваш ответ: "...нет". А дальше идет простыня о применении неких других препаратов в комплексе с антибиотиками.

Мой ответ не "Нет", а "Мне кажется, не влияет", потому что (и развернутый ответ что -зачем):
Иван писал(а):Мне кажется, не влияет прием антибиотиков на результат анализов на гормоны. После приема антибиотиков воспалительный процесс в организме должен сойти на нет и возможно и на состояние эндокринной системы, как и на все остальные системы, это тоже может сказаться положительно. Я бы делал все анализы уже после..................

Дрофа писал(а): Пройдет время, Илочка выздоровеет, тема закроется

Так для этого же и отвечаю ей.

Дрофа писал(а):А дальше идет простыня о применении неких других препаратов в комплексе с антибиотиками. Так вот, по логике эти размышления на тему антибиотикотерапии надо бы разместить в теме Антибиотики

Про Линекс и Вобэнзим тут и так знают. Зато легко прилетает в ответ : "Иван, думаю с назначением ...... врач сам справится)))))))" Ну, и смысл размещать в Антибиотиках...........

- Это вы что-то съели.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!