-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Танюш, у меня было такое в дебюте. (
Это капец.
Отпишись, чем лечила и как помогло.
Это капец.
Отпишись, чем лечила и как помогло.
- Ты не туда идешь! Огни в другой стороне!
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.
-Мне все равно: я зажгу свои.
...Festina lente - поспешай не торопясь...
Значит, где-то быть беде,
Но сегодня не ко мне...
СКВ. с 2013. Медрол - 6мг., Тромбо-асс - 100 мг.

Реклама
Неа, не продувало точно. И даже не замерзала.
Хотела на больничный высадить, но вмешалась медсестра Ответила, что мол выйдет мой лечащий док ор пусть решает, что со мной делать. Записала меня как диспансерную к ней но аж на четверг. На что доктор проворчала, что до четверга или мне полегчает и уже не нужен будет больничный лист, или я в понедельник прибегу сидеть в живую очередь..
Слушайте, а ведь померзла я 9го мая!!! И ноги еще тянуло-не могла заснуть. Точно, мерзла я!!!
Хотела на больничный высадить, но вмешалась медсестра Ответила, что мол выйдет мой лечащий док ор пусть решает, что со мной делать. Записала меня как диспансерную к ней но аж на четверг. На что доктор проворчала, что до четверга или мне полегчает и уже не нужен будет больничный лист, или я в понедельник прибегу сидеть в живую очередь..
Слушайте, а ведь померзла я 9го мая!!! И ноги еще тянуло-не могла заснуть. Точно, мерзла я!!!
Последний раз редактировалось Tanusha 13 май 2016 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Ирин, посмотрела на назначения внимательно. Не такая уж куча из в ех бумажек два направления в физкабинет на УВЧ и в процедурный на уколы. Из препаратов Кетарол N5, виамин В12 500 mg (врлде mg, не разобрать каракули) N10, Финлипсин 200mg по 2 таблетки 2 раза в день в течение 2х недель. При болчх выходы нервов греть ТЕПЛЫМ но не горячим, например вареным яйцом
.

Ой, это не лицевого как я написала, а невралгия тройничного нерва. Наверное это разные нервы
Хотя по мне...раз на лице, значит лицевой 

Пришла с аптеки, почитала про препараты и шо-то не пойму. Все обезбаливающее...а лечить-то чем будут? УВЧ с яйцом ?!! Симптоматическое лечение((
Финлепсин кстати чем-то Лирику напоминает по действию. Вместе точно не надо. Пожалуй и сегодня уколю Мовалис. Он хотя бы еще и противовоспалительный в отличие от Кетарола. И нашла в холодильнике Комбилипен.
Финлепсин кстати чем-то Лирику напоминает по действию. Вместе точно не надо. Пожалуй и сегодня уколю Мовалис. Он хотя бы еще и противовоспалительный в отличие от Кетарола. И нашла в холодильнике Комбилипен.
Танюша моей дочке при воспалении нерва на лице сначала делали капельницы, противовоспалительные препараты кололи и физиолечение. Ещё кололи фразерин ( ей показалось очень больной препарат) помогло, но лечила 2 недели где-то. Мы думали что простыла ( спала с открытой форточкой)..Боли появились не сразу, сначала было онемение.
Гоноартроз 3 ст. Коксоартроз 2 ст. Эндопротезирование левого коленного сустава 12.12.2019г.Периартриты, хондроматоз правого коленного сустава, Гипертония 2 степени. Остеохондроз поясничного и грудного отдела.Очень большая грыжа в поясничном отделе.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
НПВС постоянно, Нольпаза, Урсосан, Лозап, Конкор, Сиафор, Дипроспан ( в последнее время раз в 4 месяца).Детралекс курсами.
Polina писал(а):Танюша моей дочке при воспалении нерва на лице сначала делали капельницы, противовоспалительные препараты кололи и физиолечение. Ещё кололи фразерин ( ей показалось очень больной препарат) помогло, но лечила 2 недели где-то. Мы думали что простыла ( спала с открытой форточкой)..Боли появились не сразу, сначала было онемение.
Полин онемения нет, небольшая потеря чувствительности. Кололи видимо Прозерин. Восстанавдивает нервно-мышесную проводимость. Да мое лечение неубедительное.....
- ksusha
- Пользователь
Здравствуйте Танюша , прочла Вашу историю, целый роман "Хождение по мукам" очень Вас понимаю и желаю скорейшего выздоровления, я так поняла Вы до сих пор без диагноза, я тоже хотела спросить у вас про лирику еще принимаете и небыло ли у вас синдрома отмены если бросили и еще вопрос можно? лирика снимала вам температуру и боли
Ранее СКВ? диагноза по прежнему нет,а боли есть, достало все ,бросила пить все таблы,жду что вылезет по совету врачей
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!