-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
На анальгин может быть аллергия. Аспирин на желудок тем более диарейный плохо( От аллергии еще есть диазолин (но можешь спать), тавегил, фенкарол, зиртек, эриус... Тань, у тебя аллергия на что? Я упустила. Парацетамол мышцы может не обезболить, если только с кадеином). Попробуй налгезин. Анальгин с димедролом хорош)). Почему диарея так долго? Я опять пропустила. Имодиум, тоже проверенный временем, не пробовала? А бифидофлору курс давно пила?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.

Реклама
Танюша, а миелорелаксанты типа сирдалуда не помогают?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©
На днях Малышева вещала о болях в суставах, на первое место по обезболиванию встал парацетамол, до 4 таблов в день.
Всё пройдет... И это тоже пройдет
У меня тоже новость ) на ЭМГ попаду здесь не раньше августа (и то, если направят). в феврале была у невролога,следующий визит 29 июня и уж он пошлёт на ЭМГ ( может быть) а потом опять к нему с расшифровкой ....те где-то к октябрю я буду знать есть у меня бас или нет. Но я думаю, что к этому времени я буду уже и без ЭМГ знать. От кисти правой уже ничего не осталось-смотреть страшно. Левая тоже начала худеть.
Я рассматриваю руки у людей и заметила, что при артрите- кисти тоже худеют, но не в том месте, где у меня, тенар у них сохраняется.
Я рассматриваю руки у людей и заметила, что при артрите- кисти тоже худеют, но не в том месте, где у меня, тенар у них сохраняется.
Tanusha писал(а):Девоньки, покатила я в Минск в аптеку. Всеболит ничегонепомогает))
Нужен мовет чтт купить в инъекциях Иовалис или Диклофенак? Прчка одна с камнем другая в таз легла, но вцелом моча норм. Это если о Мовалисе думать Диклак вроде мощный, но с моим эзофагитом не знаю.....не хватало обострения здесь и его
Мовалис лучше, более чистый и эффективный препарат Но он и дороже
Edward писал(а):Мовалис лучше, более чистый
Чистый от чего?

Танюша, вот куда нам надо ехать....я решила в июне туда, если в неврологию не попаду.
Вот смотри, список заболеваний, который они диагностируют в центре
http://www.electromyography.ru/index.php?id=2
Вот смотри, список заболеваний, который они диагностируют в центре
http://www.electromyography.ru/index.php?id=2
Tanusha писал(а): У провизора спрашивать боюсь, тк в Беларуси все строго, могут к врачу отправить.
Еще напугала инструкция к Диклофенаку. Мол с противосудорожными ( а я Лирику очень хочу принять-лицо болит зараза) увеличивается риск развития судорожного припадкаПрипадок стал бы апофеозом отпуска
!
Танюш, никто никуда не отправит. Если рецептурное - просто не продадут. Может, есть смысл диклоберл поколоть? Он сильнее диклофенака. Диклофенак РБ не очень.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Все, купила я воротник Шанса(насилу нашла) и Мелоксикам. Мидокалм здесь по рецепту
Иринка я хорошо помню как попросила в аптеке Урографин, так заведущая так орала так орала
Закончила все уверенностью, что она сидеть не хочет
Обезболилась сутра Лирикой. И что я делать буду если ФСКН свои намерения изъять из оборота этот препарат осуществит..... . Иногда не помогает ничего кроме него, осбенно когда лицо болит. Я думаю, что это лиц,нерв((( Даже разговаривпть не могла.
Ну да лан.
Марьян, почитаю завтра твою ссылочку. Спасибище тебе
не знаю, дорогая, чем тебя подддержать. Мне кажется, что если бы это был он, то ты уже бы это знала. Насколько я поняла с тех пор как ссе началось прошло года полтора.
Оль, я сама в шоке от диареи. У меня такое уже второй раз. Пила Лопедиум-от него только хуже. В животе такие колики, как при родах схватки. Я с Москвы еле доехала. И решила, что лучше уж пусть поносит. Диарея конечно подозрительная...3ю неделю.Блин, если врачу сдаваться, запрут в инфекционку
Прийдется мне видимо на больничный пойти. Или с шеей, или с диареей))Блин от так отдохнула.
Оль, аллергия у меня на цветение. Береза, орешник похоже зацвели. Реагирую всеми частями тела. Рожа щипит, глаза, небо, уши зудят, чихаю и сопливлю. В Минске легче, в деревне вешаюсь.

Иринка я хорошо помню как попросила в аптеке Урографин, так заведущая так орала так орала

Обезболилась сутра Лирикой. И что я делать буду если ФСКН свои намерения изъять из оборота этот препарат осуществит..... . Иногда не помогает ничего кроме него, осбенно когда лицо болит. Я думаю, что это лиц,нерв((( Даже разговаривпть не могла.
Ну да лан.
Марьян, почитаю завтра твою ссылочку. Спасибище тебе

Оль, я сама в шоке от диареи. У меня такое уже второй раз. Пила Лопедиум-от него только хуже. В животе такие колики, как при родах схватки. Я с Москвы еле доехала. И решила, что лучше уж пусть поносит. Диарея конечно подозрительная...3ю неделю.Блин, если врачу сдаваться, запрут в инфекционку

Прийдется мне видимо на больничный пойти. Или с шеей, или с диареей))Блин от так отдохнула.

Оль, аллергия у меня на цветение. Береза, орешник похоже зацвели. Реагирую всеми частями тела. Рожа щипит, глаза, небо, уши зудят, чихаю и сопливлю. В Минске легче, в деревне вешаюсь.
Танюша, фуразолидон от поноса не пробовала?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!