-
- Реклама
Что ещё предпринять? недифференцированный артрит.
Модератор: Модераторы
Marakesh - интриган 

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Реклама
Ну вообще то я и не скрываю, с января в подписи болтается.
РА с 2012 года, сульфасалазин-ен 4 по 500 (без толку), с 17 января 2018 пробую релокон, скандинавская ходьба
Аааааа, я не вижу с телефона (((
Мне до понедельника страдать в домыслах?(((
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Ох, елки-палки!) Так ты релоконом от РА лечишься??))
"Возможно замедление действия препарата при одновременном применении иммуносупрессоров, за счёт угнетения нормальной работы иммунной системы."
Так вот почему ты с сульфой завязал?)
"Возможно замедление действия препарата при одновременном применении иммуносупрессоров, за счёт угнетения нормальной работы иммунной системы."
Так вот почему ты с сульфой завязал?)
Всё будет хорошо.
Не, не поэтому. Она мне помогать перестала. Либо вообще не помогала, а болячка сама своей жизнью жила, время пришло и понеслось. Либо дозу увеличивать, а что её увеличивать если на фоне приёма сульфы колит развился? А её при колите тоже назначают... Но опять же всё догадки сплошные, как всегда. Нервяк сплошной был с этим. Тётки лысые удачно подвернулись. 

РА с 2012 года, сульфасалазин-ен 4 по 500 (без толку), с 17 января 2018 пробую релокон, скандинавская ходьба
IrinaBay писал(а):Аааааа, я не вижу с телефона (((
Релокон называется.
Я уже погуглила)
ЖКТ очень хорошо отзывается на лечение травами.
ЖКТ очень хорошо отзывается на лечение травами.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. Сульфасалазин. НПВС ежедневно.
Marakesh, так ты его по прямому назначению пить стал или именно от РА решил попробовать?
Всё будет хорошо.
Marakech,а у вас настойка на спирту или водная.Я тоже погуглила,там состав классный,на травах и есть еще минералы.Противопоказаний нет,за исключением аллергич. р-ции на какой-либо компонент(травы все же).
Только там почему-то нельзя совмещать с алкоголем и антибиотиками(внутрь),местно можно.Хотя в анотации написано,что со спиртовыми лекарствами можно.
Вопрос на засыпку,вы алкоголь пьете,ну пиво или вино?Если да,то как переносится,нет ли побочек?
Я просто иногда,когда совсем боль атакует,вина могу выпить,так скажем для облегчения боли.Но это редко бывает,но,если начать прием рекулона,совместимо ли это?
Только там почему-то нельзя совмещать с алкоголем и антибиотиками(внутрь),местно можно.Хотя в анотации написано,что со спиртовыми лекарствами можно.

Вопрос на засыпку,вы алкоголь пьете,ну пиво или вино?Если да,то как переносится,нет ли побочек?
Я просто иногда,когда совсем боль атакует,вина могу выпить,так скажем для облегчения боли.Но это редко бывает,но,если начать прием рекулона,совместимо ли это?
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Именно от артрита стал пить, но у меня не релокон, а другой порошок. У него просто я так понял названия ещё нет. Настойка водная, её ещё надо готовить из порошка, та ещё морока пока не приловчишься. Насчёт алкоголя - пить можно, но только в экстренных случаях, ну там на новый год или ещё каких, рюмашку, две. Много нельзя, а то рвота будет. Я проверял
). Антибиотики нельзя, потому что они или не работают или плохо работают вместе с настойкой. Но базу можно любую, а вот всякие мабтеры и прочее вместе нельзя.
Вот кстати по поводу антибиотиков и вообще болезней, ни разу не то что не понадобились, я в этом году ещё ни разу не заболел, хотя весна осень всегда у меня в этом смысле знаковые. Да, ещё герпес мой вообще прошёл, он у меня по весне просто не сходил с лица, если только на выходные
.

Вот кстати по поводу антибиотиков и вообще болезней, ни разу не то что не понадобились, я в этом году ещё ни разу не заболел, хотя весна осень всегда у меня в этом смысле знаковые. Да, ещё герпес мой вообще прошёл, он у меня по весне просто не сходил с лица, если только на выходные

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!