-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Не надо Танюш меня кусать,и так какая то пакость кусает.Завтра уже буду у врача,наверное снова сдам все анализы.
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега

Реклама
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):Вот только если пару раз в год-это норма для носителя вируса. Около 6 это уже не норма совсем. А у меня стабтльно 2 раза в месяц.
Если у вас высокие титры в крови, будьте морально готовы, что обсыпет прилично. Так работает иммунная система - через обострение. Один раз нужно пережить.
Tanusha писал(а):Поговорю с иммунологом. Если она понаблюдает меня на этих препаратах-будет здорово. Не думаю, чтобы она сопротивлялась-тетка суперская.
Если она не знает, что это и как работает, то будет обычный скепсис. Это мы 100 раз проходили. Но скажите ей, что а)натурально б) опоясывающий лишай из острой фазы до чистой кожи за 4 недели. Без фармы, без постневралгии в течение последущих лет.
Ну вы настрочили, пока я по больницам моталась, одного дитя по скорой увезли, отлежала, выписали, вчера вторую прям из школы ( с разным). Уже не очень соображаю.
Тофи, а я говорила, что мы все в кучу собьемся в одну!)
Марьяна5, а что значит мышцы отказали на ступеньках? И как надолго?
Тофи, а я говорила, что мы все в кучу собьемся в одну!)
Марьяна5, а что значит мышцы отказали на ступеньках? И как надолго?
ПМ/ДМ. Метипред, азатиоприн, ритуксимаб.
Оль, у меня тож так было. Просто отказались работать. Вот такое же в спортзале бывало, когда до отказа качаешь, а потгм раз и мышца резко "выключилась". Так спортсмены этот феромен называют))
У меня с рукой было так..в самом самом начале. Я причесываться, а она раз..и отключилась
Видимо такое бывает, когда мышцы пенеутомились.
Оль, с девочками сейчас как??Ты там старайся не паниковать, а то сама знаешь сказывается все на состояни здоровья.
У меня обострение. Мне кажется от холода и сырости. Мерзла. В ноги как спицы воткнули. Шла хромая еще до кучи шею свернула
. Слева грыжа и чет там же иногда при повороте головы щелкает и боль от шеи и в лопатку с плечем.
У мамы откапала Кеторалак и Найзом после бани намажусь. В баньке не парю ь, так тока погреться
Вот думаю...если на холод сырость такая реакция, то наверное +в сторону ревмо..Не думаю, чтобы неврологич.реагировали на такие фактры.
У меня с рукой было так..в самом самом начале. Я причесываться, а она раз..и отключилась

Оль, с девочками сейчас как??Ты там старайся не паниковать, а то сама знаешь сказывается все на состояни здоровья.
У меня обострение. Мне кажется от холода и сырости. Мерзла. В ноги как спицы воткнули. Шла хромая еще до кучи шею свернула

У мамы откапала Кеторалак и Найзом после бани намажусь. В баньке не парю ь, так тока погреться

Вот думаю...если на холод сырость такая реакция, то наверное +в сторону ревмо..Не думаю, чтобы неврологич.реагировали на такие фактры.
Оля писал(а):Марьяна5, а что значит мышцы отказали на ступеньках? И как надолго?
У меня раньше просто мышцы уставали, то есть я шла, но медленнее,а здесь просто выключились, те я поняла, что больше я не смогу двинуться как не старайся
Написала я об этом, потому что раньше такого не было. Вот раньше я бежала по эскалатору и появлялось чувство усталости,бежишь медленнее, а это ощущение новое для меня: бежишь, усталость и вдруг падаешь. От того, что ноги так утомились,что отрубаются. Это после болезни у меня появилось такое.
Как надолго? Минут 5 я стояла на ступеньках с теми, кто не мог идти из-за одышки. А я- из-за ног. Подозреваю, что даже у пожилых ноги не отказывали, задыхались люди с ожирением.
Потом ноги болели с неделю.
Тань, да не думай ты уже вообще. Мне от холода всегда больнее. Сплю укутавшись и под двумя одеялами, проснуться могу от того что одно или муж стянет или собака, мне холодно при том что я в пижаме+кофте+ шерстян одеяло в комнате +23 наверно..а ревматологи сказали что не их. Я уже не знаю что думать, просто такое соостояние организма. Девчонки мои ничего, я не нервничаю, болезнь изменила. У обеих остеохандроз ювенильный, но одна в хирургию попала (рвота с кровью, слава Богу не язва, синдром), а вторая с позвоночником как раз((так прихватило совсем не по детски((.Но я в Бога верю, мне легче.
так я по дому в основном, дача, магазин продукты, школы. На машине. Контактов минимум. А тут по больницам походила, называется почувствуй разницу. Как объяснить что лестница для меня проблема, быстро долго идти не могу, только несколько метров, за медсестрой по коридорам не угнаться и т д. И вообще чуть нагрузка сверх хоть в слезы, ты ограничен. А еще везде парковки для инвалидов сделали я не против только за. Только как тяжело хоть плачь эту тележку толкать Бог знает куда, слава богу зима прошла снег растаял. Ладно, так, психологические моменты. Из-за физических. И вроде не война
так я по дому в основном, дача, магазин продукты, школы. На машине. Контактов минимум. А тут по больницам походила, называется почувствуй разницу. Как объяснить что лестница для меня проблема, быстро долго идти не могу, только несколько метров, за медсестрой по коридорам не угнаться и т д. И вообще чуть нагрузка сверх хоть в слезы, ты ограничен. А еще везде парковки для инвалидов сделали я не против только за. Только как тяжело хоть плачь эту тележку толкать Бог знает куда, слава богу зима прошла снег растаял. Ладно, так, психологические моменты. Из-за физических. И вроде не война
Я Леву часто вспоминаю, сколько на ее плечи легло
Я тоже. Еще о Кате, Насте и двух Марьянах.
Хотя всем конечно тут досталось. Некоторых даже не стало((((
Потому и форум "Преодоление".
Не могу Оль пока не думать. Надеюсь, что будет диагноз-будет лечение-будет облегчение...
Хотя всем конечно тут досталось. Некоторых даже не стало((((
Потому и форум "Преодоление".
Не могу Оль пока не думать. Надеюсь, что будет диагноз-будет лечение-будет облегчение...
Танюша, а кого не стало? Может, просто на форум перестали заходить?
Господи, дай всем нам здоровья и терпения
Господи, дай всем нам здоровья и терпения

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!