-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):Январина, я еще не настолько опытная в неврологии. Вот про Лайм могу фундаментальную работу написать)))
На счет герпеса, ты права, раскошелюсь на Фамвир. Меня так уверяли наши неврологи, что он не может...впрочем ко всем категорическим заявлениям типа "так не бывает"
?)
Ну не бывает и Слава Богу....в нашем случае" не догоню- хоть согреюсь" хуже от раз и навсегда вылеченного Герпеса тебе точно не будет. Но я опять за то, чтобы тебе лекарства подбирал врач, а не ты сама. Чтобы разгромить этот герпес насмерть, а не придушить ,..когда I'll be back но в разы мощнее

Реклама
Вряд ли это возможно. Разгромить. Он ведь не лечится, а только подавляется. Тут с иммунитетом шото делать надо.
Про "не бывает" я хотела сказать, что уже не верю.Одно дело в учебниках написано, другое как в жизни происходит. Думаю что бывает все что угодно. Слишком сложная штука организм. Целый космос..
А схему с Фамвиром мне граммотный имаунолог писала. Лучшая в области. Правда с иммуномодуляторами вкупе
Про "не бывает" я хотела сказать, что уже не верю.Одно дело в учебниках написано, другое как в жизни происходит. Думаю что бывает все что угодно. Слишком сложная штука организм. Целый космос..
А схему с Фамвиром мне граммотный имаунолог писала. Лучшая в области. Правда с иммуномодуляторами вкупе

Танюш, делай вместе с тем, что врач прописала. Я верю, что всё излечимо ))
Полынь, например, хламидии бьёт. Просто не выпускают её уже.
Я бы и гомеопатию подключила.
Марьян,фасцикуляциям 5 месяцев+непонятные колющие боли в нервах+вижу визуально на ноге одна мышца как провалилась,невролог решил проверить на бас,я не стала ничего обследовать-это было 2 мес назад.Сейчас думаю опять к неврологу,только к другому.
Плаквенил 200мг,Хондроитин,Омега
Найди видео Оксаны Герасименко,она там рассказывает как она остановила миопатию
Марьяна5 писал(а):Танюш, делай вместе с тем, что врач прописала. Я верю, что всё излечимо ))
Боюсь я иммунитет трогать, не зная точно, что с губой. Точнее уже с носогубкой. Не нравится мне как все там развивается(((((((((((((((((
Про Оксану я когда-то смотрела видео. Нуднейше рассказывает. У аеня терпение лопнуло смысл в дыхательной системе по Бутейко.
Сходила я к массажисту девочки,посмотрела она мои мышцы и сказала,что мышцы все в сильном напряжении,кирпичом,и буграми-посоветовала для начала сделать узи мышц ног.Вот и думаю,что все это значит и почему они в тонусе и буграми? что в тонусе я и сама чувствую теперь икроножную правую,когда стою-ее тянет,и еще,подскажите пожалуйста что это-где боли нервные-чувствую как шишечку маленькую,и боль когда ногу напрягаешь именно в ней,мне кажется.А вообще она сказала,что от кровообращ сильно зависит состояние мышц-типа плохо питаются и могут проваливаться поэтому,потому как одни забиты,до других питание не доходит.Не знаю блин.Что скажите деачки?
Светик, при всем уважении массажист-не доктрр. Состояние мышц зависит не только от кровообращения. Питание может быть нарушено из-за плохой иннервации например. А уж чем нерв поврежден(а судя по твоим ощущениям он таки страдает)должен точно доктор смотреть. Дуй к неврологу, может и к ревмо тоже. Причины могут быть как по профилю одного, так и другого. Еще неплохо бы знать, что с гормонами все гуд. Но при проблемах гормонального характера как пне видется, были бы изменения диффузного характера, а не аестами. Имхо.
Светик,какой у вас основной диагноз? При аутоимунных делах напряжение в мышцах- дело обычное, главное - пусть невролог смотрит рефлексы. Но она и сама знает
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!