• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Дакота » 07 янв 2015 03:51

Какие вы все смелые девчонки, даже стыдно за себя стало) 40 минут, 2 часа...мне кажется я и 2х минут не осилю. Надо было меньше По читать и Хауса смотреть) а то один красочно описывал заживо погребенных, а у другого татуировки взрывались и кровь из ушей текла. А я теперь из-за них боюсь туда лезть))
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Сообщение Tanusha » 07 янв 2015 11:07

Ой умора. Я про Хауса. Я по этой же причине боялась туда лезть. Дакота, мне помогла еще мысль, что я в любой момент могу оттуда вылезти. Я кстати тоже засыпала-посиди 5 часов в очереди еще не там отрубишься)))Раньше нервы тож были намного крепче. Как-то заснула у стоматолога. Инноча, я понимаю, что у меня истерики, но пока выбраться не выходит. У меня еще и проблемы с глотанием появились((( Горло какое-то замороженное. Психосоматика?Уговариваю себя, что она. Ну или стафилоккок например. Пью фенозепам-хожу как нарик вечно пьяная.А про гастрит...ну так при гастрите руки-ноги не болят ить. Трудно придумать себе чет незначительное)))

Pro

Сообщение Марьяна » 07 янв 2015 11:36

Привет всем. Я новичок.Читаю вас давно..Сегодня поняла,я с вами..определиться с диагнозом не могу ,очень мало сдано анализов,да из сданных все в норме,кроме АНФ -1:640 (Hep-2) по капилляроскопии синдром Рейно (вторичный - склеро-подобные изменения) В полном проявлении этот синдром я не чувствую,кроме того, что в морозилке не могу возиться..У меня ВСЕ симптомы Шегрена(не буду перечислять,включая боли в стопах и кистей рук) , анализы ,сданные еще в сентябре в норме. Аццп -норма. Эндокринолог уже посоветывала к психиатору. Найз и т.п боль снимают только на время приема. Понятно ,что что-то с соединительной тканью..да и хирург 1.5 года назад ,делавшая мне операцию по карпальному синдрому(онемение), ужаснулась структуре ткани ,такую она видела впервые в своей практике...гистология - воспаление.Почему анализы не выскакивают?Ведь до операции ,скованность пальцев была жуткой,зубную щетку не могла держать. Вопрос "Могла я сдвинуть иммунный статус инъекциями Иммунофана или Полиоксидония раз в год ,который мне выписала иммунолог на почве неподдающегося лечению фарингита и ангины в течении 3 лет" Ведь судя по анализам сбой какой-то был..последний раз Иммунофан колола в августе..а в общей сложности 7 лет..
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro

Сообщение Tanusha » 07 янв 2015 11:36

А вообще я тебе НУ ОЧЕНЬ благодарна за поддержку. А то мысли иногда такие, что сказать стыдно(((Попробую непариться!

О! Привет, Марьяна! Ряды непонятных болезней пополняются. Думаю, что Полиоксидоний мог и Иммунофан мог, Я их тоже колола.

Pro

Сообщение Natascha » 07 янв 2015 11:44

Девочки, а я так и не делала иммунограмму. Она покажет поломку иммунитета или нет? Что это аутоиммунное заболевание?
Я должна тоже наверно сделать иммунограмму, да?
Диагноз: Реактивная хламидия-индуцированная артропатия (дебют-июнь 2014 года).
Январь 2015г. - 1-й курс лечения ЗППП, март 2015г. - лечение тонзилита, июнь 2015г.- 2-й курс лечения ЗППП, с 01.08.2015 - сульфасалазин

Модератор
Душа форума (1)

Сообщение Аня » 07 янв 2015 12:20

Марьяна писал(а):Вопрос "Могла я сдвинуть иммунный статус инъекциями Иммунофана или Полиоксидония раз в год ,который мне выписала иммунолог на почве неподдающегося лечению фарингита и ангины в течении 3 лет"

Марьяна, и даже если ответ положительный, то дальше что?
Для статистики, схождения пазла или морду бить врачу? :pod:
Мне, кстати, тоже как-то прописали полиоксидоний, купила, но провалялся пока срок не истек.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон

Pro

Сообщение Tanusha » 07 янв 2015 13:03

Наташа, для диагностики аутоиммунных заболеваний одной иммунограммы недостаточно. Точнее сказать даже, что иммунограмма-это специфика не ревматологов, но в диагностике аутоиммунных процессов помогает. Расшифровать ее можетграммотный иммунолог, те может сказать какие патологические процессы протекают в организме, ну например воспалительный процесс, аллергический, риск развития онкозаболеваний из-за снижения противоопухолевого иммунитета. А вот аутоимуными заболеваниями занимается ревматолог и для их диагностики есть другие, специфические анализы.

Аутоиммунное заболевание-это такая поломка иммунитета при которой клетки иммунитета принимают здоровые ткани организма за чужеродные агенты и атакуют их.

Pro

Сообщение Марьяна » 07 янв 2015 13:27

Аня.Я не знаю ,что дальше..К ревматологу 20 января, из-за боли в ногах гуляю только на балконе,руки не сжимаются в кулак,чистить картошку уже не могу...то ,что происходит со слизистой во рту это - смесь жгучего перца с щепоткой соли,которые разъедают губы и язык,все это на фоне сухости,"флору и фауну" ,которую нашли в мазке ,уже пролечили,конъюнктивит + чувство песка в глазах, стоматологи отправляют к ревматологу ,вот куда отправит ревм-г ?
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro
Награды: 2
За помощь и отзывчивость (1) За креативность и творчество (1)

Сообщение Дакота » 07 янв 2015 13:42

Tanusha, а может на гидазепам перейти? Он считается дневным транком и не вызывает сонливости. Хотя лучше ими не увлекаться, конечно.
Марьяна, а не пробовали полоскать горло, содой даже обычной или календулой? У меня бывает такое как описываете, периодически, и глаза и рот, слюна, и суставы потом болят активней. Потом проходит. Я еще на желудок думаю.
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.

Pro
Позитив форума (1)

Сообщение Арина » 07 янв 2015 13:59

Марьяна писал(а):конъюнктивит + чувство песка в глазах

Опять мне хламидии мерещатся(( Вы их хорошо искали? Пятки не болят?
В действительности всё иначе, чем на самом деле.©

Теория — это когда всё известно, но ничего не работает.
Практика — это когда всё работает, но никто не знает, почему. ©

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!