-
- Реклама
Что ещё предпринять? недифференцированный артрит.
Модератор: Модераторы
Настойку пью, питание сдержанное, физра, курить бросил. Хотя насчёт курения меня уже разуверили, эффект вредный долго сохраняется.
РА с 2012 года, сульфасалазин-ен 4 по 500 (без толку), с 17 января 2018 пробую релокон, скандинавская ходьба
Реклама
Что за настойку?)
А хруст есть в суставах после покоя?
А хруст есть в суставах после покоя?
Всё будет хорошо.
Да вообще странная история. У лысых тёток на форуме нашёл. Они там облысение своё обсуждали и эту настойку, одна написала что р. артрит прошёл пока пила. Мужик там с болезнью бехтерева тоже прямо написал, что начал пить и симптоматика стала пропадать. И про жкт тоже писали что всё проходит. Травмы суставные зажили у кого-то там ещё. Я с тёткой не поленился и встретился, даже не постеснялся бумаги посмотрел.
Ну собственно пью теперь. Только не от облысения, мне специально под меня порошок делали.
Суставы нет, не хрустят.
Ну собственно пью теперь. Только не от облысения, мне специально под меня порошок делали.Суставы нет, не хрустят.
РА с 2012 года, сульфасалазин-ен 4 по 500 (без толку), с 17 января 2018 пробую релокон, скандинавская ходьба
А как называется чудо настойка?
РА АЦЦП- 272 АМЦВ- 79 РФ всегда меньше нормы С 17.10.2015 сульфасалазин. С 26.08.2017 - метортрит. С 14.03.2018 - арава. Бросила араву из-за высокого давления. Вернулась на сульфу. С 15.07.18 арава + лизиноприл с октября 2019 барицитиниб+арава+сульфа, с мая 2020 барицитиниб+сульфа
И состав?
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. НПВС ежедневно. Больше 10 лет.
Marakesh,
чет я не понял что ты принимал от артрита. ты сульфу бросил и что-то другое начал?
чет я не понял что ты принимал от артрита. ты сульфу бросил и что-то другое начал?
2011 артрит пальцев ног прошел самостоятельно. не лечил.
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
2014 боли в пояснице.
2016 ноябрь обострение по всем суставам - серонегативный спондилоартрит реактивный связанный с ВЭБ? Все ревмо анализы на момент обострения были норме, кроме АСЛО - 298
2017 июль выявлен хрон. иерсиниоз методом вестерн -блот антитела G. пролечен.
HLA-B27 - отрицательно.
МРТ на сакроилеит (март 2019) - отрицательно
Май 2019 - РНГА 1:400 иерсениоз - положительно
Marakech,по просьбам форумчан,поделитесь рецептом!!!
Мы тут все стараемся за каждую соломинку хвататься.
У меня неделю сильное обострение пошло,еле ковыляю.НПВС уже ЖКТ садят.Не знаешь,чем спасаться.
Мы тут все стараемся за каждую соломинку хвататься.
У меня неделю сильное обострение пошло,еле ковыляю.НПВС уже ЖКТ садят.Не знаешь,чем спасаться.
с 2018г Неуточненный спондилоартрит,сакроилеит 2-усторонний.Диагноз снят 2019г.
04.12 2019г СКВ,хр. течение.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Лечение: массаж,ЛФК,плаквенил,вит.Д.
Ага, колись, Marakech! )
А то ты, может, нарыл панацею от РА и пьешь втихаря! Нехорошо!
А то ты, может, нарыл панацею от РА и пьешь втихаря! Нехорошо!

Всё будет хорошо.
Я хотел поделиться мне не жалко, только мне ещё её точно месяца два пить. Плюс артрит-то у меня ещё не прошёл, боли то ещё бывают хоть редко и не сильно но есть. Думал как всё пройдёт так и поделился бы. Вот кстати по кишкам и желудку да, могу рекомендовать. Все мои гастриты с колитами закончились на первой неделе и ни разу вообще никак не проявлялись. Гастроскопию через полтора месяца сделал, осталась только гиперемия местами. Без "множественные плоские эрозии антрального отдела". С врачом ещё поругался, этот уродец в октябре чуть ли не хоронил меня прямо в глаза. Сейчас наверное и гиперемии нет. Колоноскопию делать не стал и небуду, там и так ясно, по ощущениям
.
К тому же у меня в первый месяц приёма обострение само по себе было необычно сильное, правда суставы в отличие от обычного не опухали совсем. Только потом потихоньку сошло на нет. Но мне сказали у всех по разному бывает, у кого то как у меня , а у кого-то просто болезнь на нет сходит и всё.
.К тому же у меня в первый месяц приёма обострение само по себе было необычно сильное, правда суставы в отличие от обычного не опухали совсем. Только потом потихоньку сошло на нет. Но мне сказали у всех по разному бывает, у кого то как у меня , а у кого-то просто болезнь на нет сходит и всё.
Marakesh, хочешь, чтобы мы тут от любопытства за месяц вымерли?
У меня только настойка сабельника шла через обострение.
У меня только настойка сабельника шла через обострение.
Если у человека есть «зачем» жить, он может выдержать любое «как». (Ницше)
Самая большая глупость — это делать то же самое и надеяться на другой результат. (А.Эйнштейн)
РА с 2003г. НПВС ежедневно. Больше 10 лет.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!