• Реклама

Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза

Модератор: Модераторы

Pro
Награды: 1
Активный участник форума (1)

Выскажете свое мнение пожалуйста.

Сообщение Tanusha » 27 мар 2016 16:34

Могу поискать, но если есть напиши плиз))
Тегимиалгии, фасцикуляции

Реклама

Pro

Сообщение irisa » 27 мар 2016 17:20

Tanusha писал(а):Из Минска сгоняю на день в Москву. Надеюсь за день это все сделать и вернуться ночным рейсом или поездом. Там всего 12_часов. По нашим меркам вообще не расстояние.

Tanusha, ну, ты и моторчик :)
Тут до лаборатории нужной полтора часа ехать, и то облом... Не говоря уже об области и столице...
Удачи :roza:
СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Pro

Сообщение Tanusha » 27 мар 2016 17:32

:nas: :nas: Для бешеной собаки семь верст не крюк)))
Интересно догоню когда-нить заразу которая меня точит.. Очень хочется ее морду рассмотреть поближе :cher:
Планирую 8го съездить к пульманологу с результатами КТ и сделать спирографию. Если ситуация проясниться в пользу патологи соед.ткани, отправюсь снова в гости к москвичам).

Pro

Сообщение Tanusha » 27 мар 2016 17:39

Поржать...))
Муж боится отпускать..говорит, что с моей непредсказуемостью ему страшно. Опасается что прийдется спецборт МЧС отправлять за мной)
Это он паникует потому что как-то раз меня в отпуске почечная колика настигла. Думала сдохну. И не понимала от чего. В итоге вышел камень длинной 8 мм :isp: С теперешнми моим состоянием он советует отдыхать недалеко от нашей медсанчасти :nas: Жал , что он нп сиог со мрой поехать(((((

Pro

Сообщение nastya83 » 27 мар 2016 18:12

84956625040 регистратура. Ананьева Лидия Петровна. Принимает по-моему по средам.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.

Pro

Сообщение Марьяна » 27 мар 2016 19:13

Tanusha писал(а):
Это он паникует потому что как-то раз меня в отпуске почечная колика настигла. Думала сдохну. И не понимала от чего. В итоге вышел камень длинной 8 мм

Жуть . А на узи его (камня ) не видно было? Ультрасонография тебе пока не нужна,у тебя же есть заключение невролога о карпальном и кубитальном синдроме? это небольшой, но +. Я бы АНФ сдала ,все равно заставят
Последний раз редактировалось Марьяна 28 мар 2016 08:59, всего редактировалось 1 раз.
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro

Сообщение Tanusha » 27 мар 2016 20:32

Дык мы о нем не знали. И УЗИ не делали. Да Марьян, сдам и АНФ. Заключение невролога есть. Правда давнишнее уже.

Pro

Сообщение Марьяна5 » 28 мар 2016 01:43

Танюша, удачи :roza: Напиши потом обязательно. Держим за тебя кулачки !

Pro

Сообщение Марьяна » 28 мар 2016 08:10

Танюша "Исследуемого необходимо предупредить о необходимости рационального ухода за ногтевым ложем.Нельзя обрезать или травмировать кутикулу Нельзя подвергать кожу пальцев действию бензина, стирального порошка, соды, ацетона, лака и т.п. Необходимо также отсутствие маникюра "
Вот не помню ,за неделю или 2 недели до капиллярокопии.
СКВ. метипред,плаквенил.

Pro

Сообщение Tanusha » 29 мар 2016 15:29

Записалась на 20ое. На 11.50 на каппиляроскопию. Жду записи к Ананьевой. Пока только по 13ое.
Меня тут чудо-иммунолог выбила из колеи авторитетного заявив, что если бы тяжистый пневмосклероз был на фоне патологии склеры, то уже были бы изменения в крови...вот не знаю что и думать. Это она видимо про АНФ. Тк ревмо когда-то говорил, что общий может не показать точно. РФ, СОЭ...
Она думает, что это ЛБ. :npm: Пока врачи оспаривают мнения друг друга я маюсь от болей и зергов. И худею. Смотреть неприятно на то, что с телом стало. И не подавать мышцы-все усугубляется в разы.

Пред.След.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!