-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы

Реклама
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Tanusha писал(а):Из Минска сгоняю на день в Москву. Надеюсь за день это все сделать и вернуться ночным рейсом или поездом. Там всего 12_часов. По нашим меркам вообще не расстояние.
Tanusha, ну, ты и моторчик

Тут до лаборатории нужной полтора часа ехать, и то облом... Не говоря уже об области и столице...
Удачи

СКВ диагноз установлен в 2012г., микроангиопатия, полинейропатия на фоне СКВ, тромбоцитопения, ХПН-1, СН-2А. Лечение: метипред (метилпреднизолон) 8мг, сейчас 8мг/6мг; метатрексат 10 мг. (отменен), эндоксан 200мг/мес. (отменен), лориста-н, почечные, алендра, препараты кальция и вит.Д, аскорутин, антиагреганты, гепатопротекторы и др. по необходимости курсами

Интересно догоню когда-нить заразу которая меня точит.. Очень хочется ее морду рассмотреть поближе

Планирую 8го съездить к пульманологу с результатами КТ и сделать спирографию. Если ситуация проясниться в пользу патологи соед.ткани, отправюсь снова в гости к москвичам).
Поржать...))
Муж боится отпускать..говорит, что с моей непредсказуемостью ему страшно. Опасается что прийдется спецборт МЧС отправлять за мной)
Это он паникует потому что как-то раз меня в отпуске почечная колика настигла. Думала сдохну. И не понимала от чего. В итоге вышел камень длинной 8 мм
С теперешнми моим состоянием он советует отдыхать недалеко от нашей медсанчасти
Жал , что он нп сиог со мрой поехать(((((
Муж боится отпускать..говорит, что с моей непредсказуемостью ему страшно. Опасается что прийдется спецборт МЧС отправлять за мной)
Это он паникует потому что как-то раз меня в отпуске почечная колика настигла. Думала сдохну. И не понимала от чего. В итоге вышел камень длинной 8 мм

84956625040 регистратура. Ананьева Лидия Петровна. Принимает по-моему по средам.
Октябрь 2014 серонегативный РА. Сульфасалазин, арава20, методжект 25. Без эффекта.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Январь 2015 дермотомиозит. Синдром Шегрена. Системная склера? Метипред 16, азатиоприн 150.
Tanusha писал(а):
Жуть . А на узи его (камня ) не видно было? Ультрасонография тебе пока не нужна,у тебя же есть заключение невролога о карпальном и кубитальном синдроме? это небольшой, но +. Я бы АНФ сдала ,все равно заставят
Последний раз редактировалось Марьяна 28 мар 2016 08:59, всего редактировалось 1 раз.
СКВ. метипред,плаквенил.
Дык мы о нем не знали. И УЗИ не делали. Да Марьян, сдам и АНФ. Заключение невролога есть. Правда давнишнее уже.
Танюша "Исследуемого необходимо предупредить о необходимости рационального ухода за ногтевым ложем.Нельзя обрезать или травмировать кутикулу Нельзя подвергать кожу пальцев действию бензина, стирального порошка, соды, ацетона, лака и т.п. Необходимо также отсутствие маникюра "
Вот не помню ,за неделю или 2 недели до капиллярокопии.
Вот не помню ,за неделю или 2 недели до капиллярокопии.
СКВ. метипред,плаквенил.
Записалась на 20ое. На 11.50 на каппиляроскопию. Жду записи к Ананьевой. Пока только по 13ое.
Меня тут чудо-иммунолог выбила из колеи авторитетного заявив, что если бы тяжистый пневмосклероз был на фоне патологии склеры, то уже были бы изменения в крови...вот не знаю что и думать. Это она видимо про АНФ. Тк ревмо когда-то говорил, что общий может не показать точно. РФ, СОЭ...
Она думает, что это ЛБ.
Пока врачи оспаривают мнения друг друга я маюсь от болей и зергов. И худею. Смотреть неприятно на то, что с телом стало. И не подавать мышцы-все усугубляется в разы.
Меня тут чудо-иммунолог выбила из колеи авторитетного заявив, что если бы тяжистый пневмосклероз был на фоне патологии склеры, то уже были бы изменения в крови...вот не знаю что и думать. Это она видимо про АНФ. Тк ревмо когда-то говорил, что общий может не показать точно. РФ, СОЭ...
Она думает, что это ЛБ.

Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!