-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы

Реклама
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Интересно ж. А Вы спец уже по всем таким делам,к сожалению
Спрошу у ревмы из ИР,когда пойду.

РА 2015. Год на МТ, 8 месяцев Арава, 3года Плаквенил, сейчас Плаквенил+Арава.
Кому интересно. Развитие ситуации с КТ.
Позвонил мне ревмо, рассказала про пневмосклероз. Сказал надо сделать спирографию и посмотреть реструктивный тип патологии или обструктивный. Его интересует есть ли первый...а я вот думаю, а что если функция внешнего дыхания еще не изменена? По осени на рентгене вме еще было норм.А сейча рентгеголог с удивлением спросила мол что, отдушка только сейчас появилась?
В описании .просветы сосудов и бронхов не сужены. Отдышка и боль была при нагрузке:шуба, быстрый шаг....
.
Позвонил мне ревмо, рассказала про пневмосклероз. Сказал надо сделать спирографию и посмотреть реструктивный тип патологии или обструктивный. Его интересует есть ли первый...а я вот думаю, а что если функция внешнего дыхания еще не изменена? По осени на рентгене вме еще было норм.А сейча рентгеголог с удивлением спросила мол что, отдушка только сейчас появилась?

В описании .просветы сосудов и бронхов не сужены. Отдышка и боль была при нагрузке:шуба, быстрый шаг....
.
Tanusha писал(а):Кому интересно.
Tanusha,

Другое дело, что далеко не все понятно, чтобы что-то советовать или ответить, а так-то все внимательно читаем в надежде, что появится просвет с ситуацией и диагнозом.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
- ilo4ka2009
- Pro
-
- Награды: 1
-
Tanusha писал(а):Кому интересно. Развитие ситуации с КТ.
Танюша, очень интересно (волнительно и переживательно)... Захожу на форум и первым делом смотрю твою и Марьяны5 темы, но..., Аня правильно сказала, не понятно и посоветовать нечего!
Терпенья вам!

Серонегативный спондилоартрит ( ББ - опять же ???) НПВП, сульфасалазин,
АЦЦП - , AMCV - , РФ - , СОЕ 2 , СРБ 4, HLA B 27 - .
АЦЦП - , AMCV - , РФ - , СОЕ 2 , СРБ 4, HLA B 27 - .
Аня писал(а):.. все внимательно читаем в надежде, что появится просвет с ситуацией и диагнозом.
Да, Танюш,

сил, надежды всем форумчанам, и здоровья))
РА с восьмидесятых
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда/ Далай-Лама
Katerina писал(а):Девчонки,здесь напишу.Если что,перенесите куда надо.Вот,в поиске причин своего постоянно низкого белка в сыв-ке крови, наткнулась.Кучу уже про эту форму амилоидоза прочитала.По-моему надо знать. http://ecm.knmu.edu.ua/pub/article/viewFile/309/301 Tanusha, ни от каких врачей не слышала о таком?
Катюша, спасибо за статью.

Танюша, ты читала, не похоже на твои симптомы ? (На мои не тянет, так как СОЭ ни разу не повышалось)
Автор статьи Яхно, мне его рекомендовали, но я к нему, увы не попала.
Танюша, что с Москвой?
.
Илочка, спасибо большое за участие в моей судьбе!
здоровья вам и всем нам тут обитающим

Танюша, очень интересно (волнительно и переживательно)... Захожу на форум и первым делом смотрю твою и Марьяны5 темы, но..., Аня правильно сказала, не понятно и посоветовать нечего!
Терпенья вам!ВСЕ БУДЕТ ГУД!!!
Илочка, спасибо большое за участие в моей судьбе!

здоровья вам и всем нам тут обитающим

Да похоже блин. СОЭ не показатель. При стольких болезнях он должен бытьё но почему-тт не бывает..Что-то спецефическое выбирать. Я про критерий . Интересно а кто занимается диагностикой и лечением амилаидоза?
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!