-
- Реклама
Миалгии, фасцикуляции неуточненного генеза
Модератор: Модераторы
Выскажете свое мнение пожалуйста.
Танюша, я желаю Вам, чтобы это была и не ревматология!!!
Диагноз: Реактивная хламидия-индуцированная артропатия (дебют-июнь 2014 года).
Январь 2015г. - 1-й курс лечения ЗППП, март 2015г. - лечение тонзилита, июнь 2015г.- 2-й курс лечения ЗППП, с 01.08.2015 - сульфасалазин
Январь 2015г. - 1-й курс лечения ЗППП, март 2015г. - лечение тонзилита, июнь 2015г.- 2-й курс лечения ЗППП, с 01.08.2015 - сульфасалазин

Реклама
Спасибо конечно)), но неврология ничуть не лучше. А местами и хуже. Миотония например. Да можно сразу в петлю. Она не лечится вообще.
О, Tanusha новый диагноз нашла...) ты прям по нашей с Инной тропинке шагаешь) я вот на этой неделе решила умирать от опухоли в голове, рассеянного склероза или шизофрении. Не определилась еще конкретно)
Ревматология не отменяет неврологию и наоборот. В любом случае надо лечить нервы и голову. Есть диагноз или нет пока, если не научиться брать себя в руки и не поменять отношение к проблеме, то выбраться будет все сложнее из этого. Говорю на личном опыте, потому что как никто понимаю состояние это. Чем раньше начнешь заниматься головой тем больше шансов любую, даже реальную болезнь, пережить проще и с меньшими потерями.
А я боюсь делать мрт. Помохииите! Есть тут клаустрофобики выжившие после этой процедуры?)
Ревматология не отменяет неврологию и наоборот. В любом случае надо лечить нервы и голову. Есть диагноз или нет пока, если не научиться брать себя в руки и не поменять отношение к проблеме, то выбраться будет все сложнее из этого. Говорю на личном опыте, потому что как никто понимаю состояние это. Чем раньше начнешь заниматься головой тем больше шансов любую, даже реальную болезнь, пережить проще и с меньшими потерями.
А я боюсь делать мрт. Помохииите! Есть тут клаустрофобики выжившие после этой процедуры?)
РА(!?) с 2012
Сульфасалазин 3 месяца - отменен.
Дакота, такая большая девочка и боишься
Представь себе, что это солярий
Отвлеки себя тем, что сосредоточься и считай там секунды, затем раздели уплаченную сумму на секунды и получишь цену одной секунды.
Ну что-то в таком роде

Представь себе, что это солярий

Отвлеки себя тем, что сосредоточься и считай там секунды, затем раздели уплаченную сумму на секунды и получишь цену одной секунды.
Ну что-то в таком роде

С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
РА с 1990 года. Сначала Сульфасалазин, Метотрексат, НПВС.
Арава с 06.2008г, 2 табл. Метипреда (с лета 2009г), Кальцемин Адванс, Прочие сопутствующие.
С 29.12.14 вместо Аравы Элафра. С 12.05.15 Лефлуномид. С 1.10.15 опять Элафра.
С 22.04.16 Кводиксор
С 21.01.17 Уростон
Дакота, я его нашла еще когда мне замеряли ноги и нашли разницу
, и еще раньше, когда только начались проблемы-рыла в этом направлении.
Ой не знаю. Если это не миотония, я буду прыгать до потолка и благодарить судьбу. Вот сижу ведь на антидепрессантах, а один хрен мысли одна другой трашней(((
На счет МРТ. Неприятно мне тоже было. Но я закрывала глаза и паника отступала. Развлекалась тем, что слушала эти разные звуки, когда аппарат работает. Придумывала на что это похоже. Вот например один звук похож на "ТАНЯТАНЯТАНЯТАНЯТАНЯ" только если бы это робот говорил металлическим голосом)))))

На счет МРТ. Неприятно мне тоже было. Но я закрывала глаза и паника отступала. Развлекалась тем, что слушала эти разные звуки, когда аппарат работает. Придумывала на что это похоже. Вот например один звук похож на "ТАНЯТАНЯТАНЯТАНЯТАНЯ" только если бы это робот говорил металлическим голосом)))))
Танюша, привет! А на каком антидепрессанте сидишь? Если действительно пьешь АД (антидепрессанты), то улучшение только через 2-3-4 недели, когда препарат накопиться. И НЕ РАНЬШЕ. При этом даж на АД могут быть откаты назад и этого не надо бояться. Это как база у ревматиков. Потом слезать надо постепенно, отпиливая таблетки. От 2-3 таблеток не будет ничего. Никакого эффекта. И нельзя бросать. АД налаживает биохимию мозга, восстанавливает сигналы. И какая миотония-миопатия????
На сайте невротиков есть прикольная тема "Какую болезнь я придумал себе сегодня".
Вот реально читала и смеялась, потому что узнавала себя. Самое банальное типа инсульта никого не интересует - Народ там придумывает рак языка или ресниц, синдром бокового атрофического склероза пятки, Синдром "Пупкина-Пипкина". И еще заметь, что тебе болезни типа гастрита не интересны- тебе подавай СТРАШНУЮ болезнь, такую, чтобы на 10000000000000 один человек заболел. Так ведь?
Дакотик тож сюда, в нашу компанию.
Ну и еще девочки..... Где-то слышала такую фразу, которая запала мне в душу " Иногда надо опуститься на самое дно, чтобы сильно от него оттолкнуться ногами......" Я на этом дне побывала, даж жить не хотелось, как физически было плохо. Каждый день болело что-то новое. Танюша, ты там. На этом дне. И жизнь проходит мимо. А самая тяжелая война- это война с собой, а она выпадает на долю не каждого. Это концлагерь, который ты устраиваешь сам себе. Надо менять мышление. Плюй на боль и ощущения. Болит - пусть болит пока не отвалиться, ощипни себя еще больней, помру- ну и черт с ним, все там будем.....Болит- пусть болит сильнее- пусть я так отработаю карму прошлых жизней. И боль начнет отступать. Потому что ты "не паришься". Но это уже проходит на таком уровне сознания, когда уже все ЗА**АЛО. Простите, но это так....

Дакотик тож сюда, в нашу компанию.
Ну и еще девочки..... Где-то слышала такую фразу, которая запала мне в душу " Иногда надо опуститься на самое дно, чтобы сильно от него оттолкнуться ногами......" Я на этом дне побывала, даж жить не хотелось, как физически было плохо. Каждый день болело что-то новое. Танюша, ты там. На этом дне. И жизнь проходит мимо. А самая тяжелая война- это война с собой, а она выпадает на долю не каждого. Это концлагерь, который ты устраиваешь сам себе. Надо менять мышление. Плюй на боль и ощущения. Болит - пусть болит пока не отвалиться, ощипни себя еще больней, помру- ну и черт с ним, все там будем.....Болит- пусть болит сильнее- пусть я так отработаю карму прошлых жизней. И боль начнет отступать. Потому что ты "не паришься". Но это уже проходит на таком уровне сознания, когда уже все ЗА**АЛО. Простите, но это так....
Опять я здесь. Тема суставов все-таки не отпускает.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Вся такая воздушная к поцелуям зовущая.
Сразу же скажу, что я отношусь к антидепрессантам, как к вотчине психиатров при установленном диагнозе. Совсем не стоит упрощать то, что депрессия это в прямом смысле психиатрический диагноз.
А вот плохое настроение, чувство тревоги, переживания, эмоциональная лабильность далеко не всегда не требуют столь основательной терапии. Иногда достаточно применения седативных средств, простейших в том числе.
Нельзя не заметить, что если препарат по мнению пациента начал работать через одну-две недели, то нельзя исключить просто временного фактора нивелирования стресса.
В Википедии можно почитать достаточно развернутую тему "депрессия".
А вот плохое настроение, чувство тревоги, переживания, эмоциональная лабильность далеко не всегда не требуют столь основательной терапии. Иногда достаточно применения седативных средств, простейших в том числе.
Нельзя не заметить, что если препарат по мнению пациента начал работать через одну-две недели, то нельзя исключить просто временного фактора нивелирования стресса.
В Википедии можно почитать достаточно развернутую тему "депрессия".
Диагноз РА с элементами псориаза. Болен с 2002 года. Инвалид 3 гр. Лечение: яквинус 10 мг (это ГИБП), мовалис 15 мг, метипред 2- 4 мг. Протезирование т/б суставов в 2016, 2019, правого коленного в феврале 2020. Все операции произведены в ИР.
Я в аппарате МРТ чуть не уснула))) сначала неприятно было, а через минут пять засыпать начла. Делали 40 минут.
РА с 1997 года, 1999-2009 ремиссия, с лета 2010 г. Методжект 15 мг., медикаментозная ремиссия с осени 2015 г., с июня 2018 Методжект 10 мг. - удалось снизить, попытка уйти с Методжекта в течение 2020-2021 годов и возврат на прием 15 мг. раз в две недели, в итоге продолжение медикаментозной ремиссии.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Лекарство от скуки - это любопытство. Лекарства от любопытства не существует.
Самый ценный подарок - время.
Заснула?! Ты мой герой!)
Я вот только думаю туда залезть и уже задыхаться начинаю, а заснуть... Хотя солярий даже горизонтальный раньше без проблем переносила. Но я тогда была молодая, спокойная и ничего не боялась. Теперь боюсь всего) не так давно даже с рентгена желудка сбежала, чем наверное доктора удивила сильно, таких психов вряд ли видел он еще)
Так что, Иннусь, я не то что с вами, а прям впереди мчусь))
Я вот только думаю туда залезть и уже задыхаться начинаю, а заснуть... Хотя солярий даже горизонтальный раньше без проблем переносила. Но я тогда была молодая, спокойная и ничего не боялась. Теперь боюсь всего) не так давно даже с рентгена желудка сбежала, чем наверное доктора удивила сильно, таких психов вряд ли видел он еще)
Так что, Иннусь, я не то что с вами, а прям впереди мчусь))
РА(!?) с 2012
Дакотик, небоись. Там не так и страшно. В руки дают кнопочку на всякий случай. Я помнится делала сразу три отдела спины+головы. Больше 2 ух часов слушала странные звуки. То у меня кони скакали,то слышалось "Да,да-нет,нет. Потом от скуки я начала считать после какого да или нет,он хоть немного помолчит.Постоянно сбивалась,но было весело. Временами ловила себя на том что тупо кому то (звуку наверное) улыбаюсь лежу. 

РА+СШ с 1991г. митипред 1,5таб,нейромультивит(курсами),кальций(курсами).
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
ноябрь2015-июнь 2016 хумира(ухудшение СШ). 28июня 2016 ацеллбия 1000мг.
Вернуться в Помогите определиться с диагнозом!